![]() |
Ремонт телефона.
Кто в Котка может поменять стекло на lumia 930, экран рабочий а стекло треснуло. На aliexpress стекло стоит 6э.
|
Цитата:
Намек на 6€ за стекло какбэ говорит, что за его замену и червонец дорого будет? Закажите сами экран, посмотрите инструкции по замене в Интернете, и меняйте. Делов-то на 5 минут, я не ошибся? )))))) |
Насколько я знаю, на этом телефоне меняется только экран в сборе...Одно стекло практически не поменять.
|
Ситуация SOS! Разбила телефон Samsung S7. Где есть мастерская,что бы починить? В столичном регионе.
|
Цитата:
https://www.hetihuolto.fi/toimipisteet/helsinki/ |
Цитата:
Спасибо! |
Акку не заряжается,3 зарядных провода перепробовано,не в них проблема.
Пипец батарее? Iphone 6S Plus,1,5 года. |
Цитата:
Попробуй зубочисткой деревянной или пластмассовой почисть разьём лайтинг, типичная проблема, грязь на контактах. |
Цитата:
Не помогло... |
|
Цитата:
Всё-таки проблема была в зарядном проводе :bastard:Ну и почистил заодно,купил новый,правда благополучно забыл его тут же после ужина... :drug: |
Цитата:
Я с Китая заказывал провода лайтинг. Каждый второй только работает и заряжают айфон медленнее. Теперь только оригинальные провода😀 |
Цитата:
Так вот и странно,их 3-х ни один не заряжал,а работающий провод,бэушный, я выболтал у респы в отеле,они мне его продали)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |