![]() |
Гриль-пати in Turku, часть 2
ну тут всё понятно. т к часть первая прошла успешно- душевно, несмотря на редкий моросящий дождик ( что ещё раз говорит о силе духа русских людей!) :) и
вот по просьбам отдыхающих- впереди новая, не менее душевная встреча :) почему сильно заранее? тут всё понятно: лето, у людей отпуска и планы.. вот, чтобы в планы было вовремя включено наиважнейшее мероприятие : гриль- пати в Турку! :) пс: форум отказывается прикреплять опрос..враги повсюду :) в общем, даты или 30 июля или 6 августа или 13 августа.. |
Цитата:
Последние 2 даты очень хороши. )) |
Я смотрю на фотки совсем забили... нифига нет
|
Гриль-пати in Turku, часть 2
Добавляю опрос в тему (для Lisandra).
|
Цитата:
некогда нам фотать )) а вообще немного в вк наверное появится )) |
Цитата:
Толку то с этого ВК.... Это всё равно что нафоткать и в ящик стола убрать ... не видно никому. |
Цитата:
Так надо на встречи ездить, а не фотки ждать :) |
Coming soon ....)))))))
|
да да, мы тут ))
судя по опросу, встреча 13 го августа :) ну посмотрим.. |
Цитата:
не "ну посмотрим",а как штык! ну и конечно же с разными там салатами и пр. вкусностями )))))) я волшебное слово знаю,"пожаааалуйста" ))))) |
Цитата:
Тю! Волшебное слово, на самом деле - БегОООм! :bratok: :lol: |
Цитата:
салатец в этот раз от виво надо бы, у него осталась мехина салатница :D |
Meha топает к Вивасику делать салатец )))))
|
Цитата:
Вот черт, я уже думал, что все забыли... :sad: Цитата:
Хмм, это мысль! Нуачё, пусть топает. Я еще прикуплю винца и можно уже никуда не ехать :D |
Цитата:
не не не! ехать надо! |
Цитата:
И все это тооочень интересная мысль ))) Про салатницу я помню!)))) |
Цитата:
тогда мы сами придём в гости ... двигай мебель ... танцы будут )))) |
Цитата:
ох даа.... помню были мы после гриль пати 1 у виво.. тааам такоооооеее!!! мне понравилось )) |
Цитата:
Мне тоже :gy: |
Цитата:
эээ, алё, стоп-стоп, я вообще-то про Меху только говорил, а не приглашал всю ораву на оргию! :huck: |
Цитата:
мне заочно уже нравится ... и то,что там оргия планируется,тоже ))))))))))))))))) |
А мы вообще грилить то будем?)))) Если сменить тему "гриль пати" на "оргию" глядишь и народу больше подтянется )))
|
Дак что порешали то? Когда оргия? Когда гриль?
:morda: |
Цитата:
так пока на 13 врде максимум народу :) заодно 13е число пошаманим ))) |
вчера мы как то душевно погрилили у диза ) * спасибо, кстати , за приглашение*
и решили. что если народу соберётся мало- грилим не в руйссало )) |
Цитата:
:spy: ... Я лично - собираюсь быть. Вот раздумываю... мож шашлык замариновать.... Кила три хрюшесвинятины ... А шампуры есть у кого -нить хорошие, жёсткие и длинные? Штук пять-шесть? |
Цитата:
отличненько )) ) |
Заморышей берёте? Вроде выходной нарисовали мне.
|
Эх , здорово там у вас у Турок. Гриль - пати устраиваете , пьёте гуляете, молодцы. А у нас в Хельсинки русские только морды воротят друг от друга , не здороваются . Видимо совсем о мультикультурились.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Конечно берём! :hej: |
Цитата:
канеш берём ! :) |
Цитата:
так что мешает приехать к нам ?:) в июне столичные были, да и сейчас вроде девочки собираются )) |
Цитата:
Да. Посидели оччень приятненько. Спасибо! ))) Цитата:
У меня есть. Вроде нормальные, но как тебе - незнаю. Могу взять. ) |
неплохо бы узнать, кто конкретно будет )) в зависимости от кол-ва участников меняется место гриля :)
так что пишем, пишем, уже почти вторник :) |
Цитата:
От имени и по поручению сообщаю, что при наличии погод и отсутствии форс-мажоров к вашему милому обществу могут присоединиться столичные штучки в количестве трёх... штучек. :) |
возможно, и мы присоединимся в количестве троих. А может быть, и пятерых
|
по последним прогнозам опять намечается дождь :D
в прошлый раз он нам не помешал, русские и в грозу шашлычат, но в этот раз ? в общем, отпишитесь к пятнице, кто будет в субботу в 14-15? на гриле, решим куда :D |
Цитата:
Если будет дождь, то есть шанс, что грильницы в Руйссало будут свободны, как в прошлый раз :) |
буду
|
Не получится присутствоваать, дела образовались..
|
Цитата:
фигассе ))) бери дела с собой )) пс. грилили нынче в руйссало, всё бы ничего, но ветер сдувал еду :D надеюсь, к субботу ветер стихнет )) |
Цитата:
если не стихнет,то еду можно на шурупы посадить ;) |
Цитата:
Млин... ну никак. :( Но ситуацию в теме буду мониторить, "а что - а вдруг..." (с) :D |
ахтунг народ!!
товарищи из столицы в поисках решения :) ехать или нет )) на завтра обещают небольшие дожди и довольно холодный воздух :) у нас есть два варианта: 1- несмотря ни на что собираемся в 13-14 часов... грилим )) в руйссало... т к у диза форсмажоур- нежданчик :) 2-собираемся где нить в олд банк * например* часов в 15 и пребываем там в тепле и уюте :) |
Цитата:
Олд Банк - вариант, конечно, не плохой :) но там нельзя погриллить и пить придётся за свой счёт. Олд Банк хорош как вариант для догона, имхо. |
Есть ещё грильница рядом с руносмяки, как вариант. Но там нет поблизости инфраструктуры в виде туалетов, пирсов для прогулок и прочих удобств. Зато есть защита от дождя в виде крыши и от ветра в виде леса вокруг.
Нашёл только эту фотку: ![]() |
Цитата:
А в Руйссало будешь пить за чужой счёт, что ли? :lol: :lol: :lol: Вот я удачно зашёл в тему. ПозитивчеГ нахлынул. :D |
Цитата:
В руйссало будет общий стол, можно и сачкануть :lol: Ты-то сам куда сливаешься? |
Цитата:
Бугагааа.. :lol: Я не сливаюсь - я банально занят навалившимися делами. Но если что-то пойдёт не так, то я в вашу тусу нагряну неожиданно, "стремительным домкратом."(с) :bratok: :kotedance: :hej: |
Цитата:
Бугагашечки))) "стремительным домкратом" :lol: :lol: Судя по прошлой встрече, из тебя "стремительный домкрат" ещё тот :lol: :lol: Пусть всё пойдёт не так и ты появишься! :hej: |
Цитата:
"Я пил из горлышка, С устатка и не емши. Но я как стекло был - То есть, как остекленевши. Ну а когда коляска подкатила, В нас вместе было семьсот на рыло..." (с) В.С. Высоцкий. :gy: Буду бороться. :D |
Цитата:
Я обеими руками за шашлыки!!!!!! |
А давайте обсудим организационные вопросы - угли и тому подобное?
|
так и не понятно, кто будет, а кто нет )))
но собираемся в 14. 00 в руйссало.. |
Цитата:
Может хотя бы в 15.00? :) |
Цитата:
Опять тормозишь? :bebe: :p :D |
Троица из Хельсинки не сможет явиться по уважительной причине. Но желает вам хорошо повеселиться! :)
|
Цитата:
столичным штучкам привет и хороших выходных! :) |
вообще не понятно,кто придёт ... сижу дома и думаю,ехать или нет ...? Уже наверное нет,т.к. могу приехать только на часик .... Гости приезжают ....
|
а давайте всё отменим ?:)
давайте отменим :) девочки меха и мими будут у меня в гостях часа в 3 )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |