![]() |
Потеряли все ключи от квартиры
История дикая... Ребенок потерял ключ в понедельник. Во вторник я поехала делать новый. Забрала оба ключа,на всякий случай,чтобы малой не вышел на улицу. Но я не знала,что нужно разрешение от таломеса или собственника,никогда не было такой ситуации. Ну надо так надо. Пошла обратно на автовокзал. Дождалась автобуса и поехала обратно. Подошла к дому и понимаю,что жилетку я оставила на скамейке,на вокзале(стало жарко и я сняла ее)!! А в кармане оба ключа! Сразу позвонила в полицию. Поехала обратно. Ничего на скамейке уже не было. Позвонила в бюро находок,оставила все свои данные. Мимо. Утром сегодня тоже звонила,никто и ничего не приносил... Ни до кого пока не дозвониться. Ни до собственника квартиры,ни до таломеса,ни до маклера. Я в шоке. Ключи ото всех дверей. Я понимаю,что надо менять замок. Как вообще происходит это? Если ключи ото всех дверей,боюсь мне придется менять не только свой замок((((( Проще повеситься сразу... Расскажите,пожалуйста,у кого бывали такие ситуации.
|
Цитата:
Поменяют замок только в вашу квартиру, цена от 350е и выше. Но это надо дозвониться до собственника квартиры сначала. |
Цитата:
Все зависит от того, кто арендодатель. С частником, можно договориться (при условии, что квартира застрахована), а вот в САТО, например, в договоре прописано, что потеря одного дверного ключа стоит 40 евро, если ключи от квартиры и подсобных помещений разные. Если ключ один для всего, то 40 за ключ и 300 за замену замков. |
А малой-то до сих пор дома сидит?
Его ведь оставили без ключей. |
Всем спасибо за ответы. Дозвонилась до собственника,дал еще один ключ. Заказали новый замок. В понедельник-вторник приедут и заменят.
parolg,дверь-то мне малой открыл и дома сидела я) Сын в летний лагерь ходит. |
Цитата:
Если не секрет, сколько сказали надо заплатить? |
Цитата:
Таломес сказал,что не больше 200(как-то маловато..) Я смотрела в инете,что новый замок с 3-мя ключами стоит 209. Мне нужно 4 ключа. Как поставят,напишу сколько заплатила) Месяц назад мой ребенок напару с содедскими охламонами грохнули стекло в подъездной двери. Мы платили на две семья. Заплатила 63 е. |
Вчера пришел счет. Кому интересно - 307.10.
|
Цитата:
А старые ключи-то нашлись? Может так и лежат бесхозно в бюро находок. С них, правда,теперь никакого толка. |
Цитата:
Нет,не нашлись. В полиции сказали,что если им принесут,то они мне позвонят. Никто не звонил( |
Вчера забыл в Призме в корзине все свои ключи, плюс там же на связке флешка на 128 Гб, USB3. Сегодня пропажу обнаружил, обыскался, не нашёл, поехал в Призму, спросил в инфо, оказывается они там, вернули, ничего не спросив. Спасибо нашедшим и вернувшим!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |