![]() |
Форумская встреча "Лето, пока-пока!"
По многочисленным просьбам создаю тему о следующей форумской встрече.
Для пробы было предложено новое место размещения: aurinkohuvilat.fi Даты встречи предлагаются такие: 1. 19-21.08.16 2. 26-28.08.16 3. 02-04.09.16 Veonika поможет с информацией о доступности/цене домиков на эти даты. Сразу оговорюсь, что не являюсь организатором встречи. |
Цитата:
Это за же за Kehä III!!!!, не ну там же вообще никто не живёт!:gy: Нет на самом деле приехал бы на встречу даже к чёрту на кулички,так как очень соскучился по всем и практически совсем забыл как кто выглядит...:gy: |
Вроде не плохое место. Там кто нить был раньше ?
Мне даты к сожалению ваще не подходят, если только на 1 ночь сб-вс 3.09 |
Ого! Простой рейсовый вussi 355T из центра и до крыльца. Люблю когда "колеса в воду". :)
|
Цитата:
Ай нет, я ошиблась, не могу 3.09. А всем эти даты нравятся ? мoжет на конец сентября ? |
19-21 меня не учитывать .. в Иматра гонки .. забыл совсем ... И лучше вообще не учитывать мой голос ни за одну из дат ... )))
|
Саму идею встречи поддерживаю.
Желательно наличие озера (рыбалка) и лес рядом (грибы-ягоды) |
Цитата:
В указанном месте вроде есть всё :) |
а без ночевки на встречу нельзя?)
|
Цитата:
Почему-то я уверен, что пустят и без ночёвки :) |
Цитата:
Может еще русалок)))? Без ночевки тоже бы посетил встречу. |
Цитата:
она ночью не спит, она ночю охотится на покемонов. А днём дрыхнуть будет, мы её разденем и пастой измажем... |
Цитата:
Так ты всю суть пропустиш тогда = ВиВо орущего караоке в 6 утра и мешающего спать |
Цитата:
Я смотрю, ты на встречу собрался? :) |
Цитата:
не, не поеду, как всегда. |
Цитата:
та я вообще не играю в нее. ) я в нее буду играть позднй осенью и зимой. летом мне не скучно |
Цитата:
тогда я поеду на встречу, а приеду к тебе! только, тссс! :kotedance: |
Цитата:
не проблема! у тебя страховка есть? |
Цитата:
Да да страховка нужна. А то ничего нет экзотического для Кидра :) |
Цитата:
Есть. И резонный вопрос, а что? :) |
Цитата:
так ты когда ко мне собираешся, по ушко заболит, то чё сломаешь. Со страховкон спокойнее! |
Цитата:
Аааа, ну тогда я соберусь на встречу, а прикачу к тебе. Обманим судьбу в этот раз! |
Цитата:
Цитата:
Много пропустите;-) самая интересная часть - без галстуков ! Но лучше так, чем никак. Свежие вливания - такие свежие ! ;) |
Цитата:
Правильно кнопка, главное заманить. Из этой секты еще никто не уходил. |
Цитата:
Ты сам-то куда пропал?;-) |
Цитата:
Да я как то домашним стал. Как Кидр :) вот, нашел виноватого! |
Цитата:
А мы как бы все бесхозные? -)) |
Цитата:
не уберегли... :cry: |
Цитата:
:lol: ................ |
Цитата:
Че сразу я то? Это все ДМаус, это он меня плохому учит! :tongue: По сабжу: я постараюсь быть в любом случае, но с предпочтительными датами пока полные непонятки, поэтому не голосовал. |
Как то удручающще названо, лето пока пока))
|
Цитата:
Думаешь, лучше переименовать в более позитивное "Осень, привет, привет!" ? :gy: |
Цитата:
Мне кстати больше нравится |
да давайте на конец сентября
я в Лемпяла нашла другие дачи с озером с рыбой )) |
Цитата:
Старые песни о главном? А если опять кинут? |
Цитата:
я же сказала ЭТО ДРУГИЕ дачи, там хозяин мужик, думаю будет лучше, я могу прям туда сьездить посмотреть дома пофотать, т.к. на сайте только общий вид счас дам ссылку |
http://www.saunalahti.fi/hein/mokit.htm
это на 10км ближе для тех кто едет с юга и запада чем предыдущие Миколовкие в которые мы точно НИКОГДА уже не поедем ! |
Цитата:
Оппаньки, какой вариант нашёлся! :) Молодчина, Анджи! |
Цитата:
Это прямо праздник какой-то! Представила картинку, как наши мальчики (и не очень-)) в субботу с утра ушли на рыбалку наловить к ужину рыбы! |
Цитата:
Уверен, среди нас будут и такие! Или ты сомневаешься в наших мальчиках(и не очень)? *obzor* |
Цитата:
Вот я тебя я точно сомневаюсь!)))))) |
Цитата:
А в воскресенье за грибами |
Цитата:
Дык правильно, я ж не рыбак))))) Я по другим делам...)) |
Цитата:
Микка, если ты и эту встречу продинамишь, то мы останемся без рыбы и грибов! Т.к.подозреваю,что все остальные тоже "по другим делам"!))) |
Цитата:
На эту встречу я постараюсь быть :) |
Цитата:
А другие дела - это не ловля Покемонов случайно? Я чувствую,что безнадёжно упускаю чего-то в этой жизни.....))) |
Цитата:
Другие дела - это другие дела :p |
Цитата:
Другие дела - это другие tела :D |
Цитата:
Моя Вива меня бережёт, так что я в безопасности! ;) |
Цитата:
Отличный вариант. Думаю, что смогу/сможем приехать. |
Цитата:
только я не могу из всех предствленных в опросе дат, если никто не против предлагаю голосование на 16.-18.09 23.-25.09 |
Цитата:
Я не смогу в эти даты :( |
Цитата:
тогда едьте на aurinkohuvilat.fi а эти в другой раз |
Цитата:
А какой смысл, если в этих есть всё, что надо для полноценной встречи? Озеро, бани, Каламиес, ловящий рыбку на вечер и Микка, собирающий на ужин грибы? |
Цитата:
+1 В августе ещё нормально,но конец сентября уже без грибов и рыбалка под вопросом. *Меня вычёркивайте.Буду ждать зимнюю встречу* |
Цитата:
в смысле какой смысл ? а кто у вас организатор ? я не могу в августе ну ок договариавйтесь сами как то с Лемпяля, я не против )) |
Цитата:
То есть ты имела в виду с сауналахти в Лемпяяля, так? |
Цитата:
эти называются Laurilan Lomamökit |
Я на рыбалку,со спином,но без лицензии ))))))))))
|
Всем привет.
Редко пишем, но по делу. Почитали тему и всё-таки решили внести ложку дёгтя(просим не осуждать). Конечно это дело организаторов ( если встреча будет там, то нам вообще 10 мин на велике), но Laurilan lomamökit скрываю намного больше сюрпризов и подвохов. Главный из них это хозяин. Было пару случаев(снимали наши знакомые), в первом хозяин ходил наверно каждый час проверять, что мы там делаем и давать "нужные"советы. Хозяин не любит здавать дачи шумным компаниям. Так что во избежания конфликтов, советует сразу предупредить что будет большая РУССКАЯ компания, которая будет гулять всю ночь. А то был случай, хозяин дач вызвал полицию. Не хотим пугать или отговаривать, просто решили поделиться опытом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |