![]() |
Спа в Таллинне
День добрый,
не подскажет, кто бывал, хороший спа-отель в Таллинне? Я слышал хорошие отзывы о Пярну (Hedon), но не хочется ехать через всю Эстонию. Спасибо |
Громадный спа и коференц центр рядом с портом. Но там цены по 150е за ноч.
|
Калев -спа
|
Kalev. Твердая 4 (-1 балл за передоз хлорки в бассейне и плавки в сауне)
|
Цитата:
А название не припомните? |
Цитата:
Tallink spa & conference hotel Если в Букинге или аналоге вбить в поиск, напр., Таллинн Спа, то получите списком все спа-отели со стоимостью номеров. |
Цитата:
ох, и мне в спа захотелось... |
Калев-спа ужасно не понравилось.
Народу полно, не поплаваешь, как в автобусе.. Куча больших школьных групп с тренерами, которые по свистку всем отрядом плюхаются в воду, по свистку бегут стадом вокруг бассейна. |
Цитата:
лучшим на Букинге считается Hotel Telegraaf. |
Цитата:
Да там этих бутикотелей в старых зданиях со стоимостью номеров от 350 - ну не как грязи, но много. Но это не спа...если хочется именно в спа. Я бы в городе выбрала, наверно, Таллинк, а за городом, если на своей машине - то тот же Виимси. Но не Калев и не Пирита. |
Цитата:
написано - спа. или написанному верить нельзя? |
Да, я вот тоже сейчас смотрю и без спа 650е за ночь.
Ну или за 16е койко-место. Все остальные распроданы. Горячий сезон. |
Цитата:
Там помнится только косметический салон, массаж и сауна, а бассейна нет. |
Цитата:
ну можно посмотреть на описание, например. там всё указано. |
Лень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тогда можно еще повспоминать чевонить. глядишь и по 650 сгодяцца. |
Телеграф действительно лучший, но не очень СПА. Могу порекомендовать Kreutzwald, обожаю его. Но не уверена, что другим "хватит" его "СПАшности". Тем не менее плюсов у него очень много.
|
А мне тут Виимси Viimsi, правда это не совсем в Таллинне, но довольно близко.
Там 18 плюс. Так, что с детьми не получится. Калев СПА, не понравился. Напоминает обычный бассейн с дорожками, ну и народу полно. |
Цитата:
а вы когда были? может это у них какие-то определенные дни в неделю? Мы были с пятницы по воскресенье, было очень спокойно. Плюхалось в бассейнах человек 15 всего( все 3 дня)))). Но тк там большой бассейн, маленькие, джакузи и еще где-то 4 других бассейна/джакузи + горки, то народ был размазан по территории и мы не мешали друг другу совсем. В большом бассейне была надутая полоса препятствий, так старших детей оттуда было не вытащить. Нам понравилось. запаха хлора тоже не ощутили. насчет сауны не скажу ничего, тк не была. |
Большое спасибо за советы.
Буду выбирать между Kreutzwald и Таллинком. |
Цитата:
|
Kreutzwald - если бы мы были с мужем вдвоем, пара, которая может себе это позволить. Но внукам мужа 3 и 5 лет, им изыски дорогого отеля по боку, зато аквапарк - самое то. На косметических процедурах с этими гавриками не расслабиться, прямо скажем. Поэтому в "спа" для взрослых смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли из чего выбирать.:) Посмотрите лучше Laulasmaa в получасе езды от Таллинна. |
Лауласмаа стоит на пустыре и берег там грязный.
Мы ездили туда с группой от профсоюза. На группу туристов 40 чел., у них был 1 парикмахер и 1 массажист. А народ ехал туда именно потратить денежки и получить процедуры. |
Цитата:
да, обалденно. много разных бань, разных басиков. очень понравилось! |
Цитата:
о, класс! я бы сьездила в 30+. |
простите мою дремучесть, но что означает :
18 плюс 30+ ????????? |
В некоторых спа есть возрастные ограничения, детей и подростков не пускают не во все отделения, т.е. 18+ ("для взрослых").
Но мы с нашей командой в Виимси в это отделение не лезли и даже не заметили этой дискриминации :) |
Цитата:
|
Не совсем про СПА , но более подходящей темы не нашла. Был ли кто-то в Кейла-Йоа в декабре? Есть ли смысл в это время прокатиться туда из Таллинна ? Имею в виду мызу Фалль и водопад. Спасибо.
|
Цитата:
Я была. Если вы хотите полюбоваться красотами, то стоит. |
Цитата:
То есть там и зимой есть на что посмотреть? Спасибо! |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Хотя бы один раз стоит, тем более что от Таллинна не далеко. |
Tallink Spa & Conference Hotel / Адресс: Садама 11a, 10111 Таллин, Эстония
ВОДНЫЙ ЦЕНТР И САУНЫ "...Водный центр Aqua Spa, который считается самым лучшим спа-центром в Таллинне, располагает большим выбором разнообразных саун и бассейнов, а лучшие оздоровительные процедуры и услуги салона красоты предлагает салон Hera." Супер! :) |
Цитата:
О боже, какая красота! Ну теперь точно нам туда надо! Спасибо огромное! Мы без машины, но посмотрела, есть маршрутки, в крайнем случае - такси, там 30 километров всего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |