![]() |
Привести в порядок машину
Хотела бы сделать более красивой и блестящей машину. Машине 10 лет. Пробег очень маленький 150 000 т/км. Машина красивая, яркая но последнее время стала какой-то тусклой. Хотела бы вымыть и покрыть вахой. Обычно мыла ее в самой дорогой автоматической мойке а иногда споласкивала в ручной сама. Кто знает где это сделать, чего хотеть, сколько это стоит? Подскажите кто знает. В Хельсинки. Спасибо.
|
Цитата:
Могу номер дать недалеко от Хельсинки, полировать её надо - это где-то 150, если сиденья чистить и т.д., то думаю за отдельную плату. |
Цитата:
End делал недавно, мне понравилось, лакокрасочное как стекло. Тоже помоему 150. |
Цитата:
Он там и делал где я ему номер дал ;) |
Цитата:
Дай и мне телефон, адрес, можно в личку, спасибочки! |
Цитата:
Телефон в ПС, адрес по телефону расскажут. |
Уже накидали адресов ? Могу в р-не Якомяки дать . Меня устроило .
|
Цитата:
Ой не могу!! 150 тыров - это маленький?! Вы серьезно?! Для современных жестянок 100т.к. - это уже приговор! Мой вам добрый совет: сбагрите её как можно быстрее какому-нибудь лоху и купить себе авто с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленьким пробегом :) |
Цитата:
Чепуха. :) Всё от эксплуатации и обслуживания зависит. |
Цитата:
на моей 254 т и она летает... а вообще, человек о полировке спрашивал... |
Цитата:
Для десятилетки, 150 тыс. - фигня, а не пробег. У "Бегемота", 320 тоннокиллометров за бортом, и ничего, бодрячком... А новье, маркетологи, втюхивают... |
Цитата:
Как Инсигния поживает? У моего коллеги Инсигния 1,6Т бензин в хорошей комплектухе, с нави. Но на ручке. Вроде доволен. |
Цитата:
У меня 1,4Т на ручке. Скажу так: ходовка, салон - очень не плохи. Двигатель - полное фуфло. Кто скажет, что нет разницы с какого объема снимать 150 кобыл - плюньте ему в лицо. С такой характеристикой, 8-ми ступенчатые автоматы как раз в масть, а 6-ти ступеней на ручке, мне частенько не хватало (в отпуск на ней ездили, 2600 в один конец, есть что рассказать...) между 3-ей и 4-ой, дыра немерянная. До 2000 оборотов - тяги нет от слова совсем, а на высоких оборотах, звук мотора давит на уши. (на рассерженный миксер похоже) Я Опель со своей Вольвой сравниваю, у той было 147 кобыл, но с 2,4 литра - совсем другое дело... З.Ы. кстати, средний расход за почти десять тысяч пробега - 7,6 литра ;) Маркетологи -ау... :lol: |
Цитата:
А что с расходом не то? Сколько обещали? |
Цитата:
еще один пылесос))) :kotedance: :bebebe: |
Цитата:
Да в книжке, что-то насчет 5,6 литра накорябано |
Цитата:
гыыы, у моей по трассе 3 литра написано...забыли добавить при какой скорости)) а по факту все 7 :rolleyes: :D |
Цитата:
нуу на заборе тоже )) это наверное при крейсерской скорости 80 км/ч У меня вот не постеснялись написать 10,8 - так 10,8 и кушает ;) |
Цитата:
Типа того, тока мой чуть лучше ездит ;) 2,0 атмо - фарева... :rulez: V8 - the best :mol: |
Цитата:
а V12 - тогда чего? )) или V16 )) |
Цитата:
пфф, ну подумаешь на 49 лошадок побольше)) 2,0 атмо тож маловато будет |
Цитата:
Так и я бы не расстроился, если бы сразу написали - 7,5 Я честно, пробовал ехать на 5,6 литрах - сдохнуть легче... :gy: |
Цитата:
ну это же для цифр делается. Чтоб тебе налога меньше платить ;) |
Цитата:
49 лошадок и один цилиндр... ;) 2,0 атмо - это ИМХО адекватный мотор для таких машин как моя Инсигния. :agree: |
Цитата:
аааа, ну да, 2,0 для 149 нормально)) |
Цитата:
Честно сказать, на ситроеновских 115 силах ехать приятнее, чем на 150 инсигниевских... |
Цитата:
Ну на самом деле мне казалось в своё время что 8-клапанные движки на низах лучше чем 16-клапанные того же объёма ну например на Рено. |
Цитата:
8-ми клапанные, нижневальные - тянут вообще улет как... А по факту, ИМХО, инженеры пошли на поводу у маркетологов, не поверю, что не возможно зажать мотор в евро-6 без всяких турбин и прочего. Но с турбиной - намного легче... |
Цитата:
а я не верю что не возможно автопроизводителям договориться и послать лесом все эти Евры )) |
Цитата:
"Евры" - это модно! Экологи, мозги всем запудрили... |
Цитата:
Экология- это хорошо, но надо спонсировать альтернативу, а не душить что есть, хотя второе выгоднее и легче. |
Вчера поймал камушек на лобовое, появился скол. Вопрос мастерам-знатокам.Можно ли своими руками устранить эту неприятность. В курсе, ч то в мастерских это делают, но прочитал, что есть ремкомплекты которые позволяют отремонтировать стекло(в РФ), а есть ли в мотонете такие же и насколько эффективны в работе? Спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом.:) |
Цитата:
http://www.hongkong.fi/fi/tyokalut-...etti/p/2701611/ |
Цитата:
Спасибо, есть все таки на форуме настоящие знатоки автомобилей. С Новым Годом.:):) |
Может , всё-таки в мастерскую ? Я в ЮМБО делал . Оперативно . Не помню , чтоб запредельно дорого .
По совету форума , сразу заклеил скол прозрачным скотчем , чтоб грязь не попадала и через пару дней поехал к югославам . Результатом доволен вот уже пару лет ... С Новым Годом ! |
Цитата:
Я честноо говоря не помню сколько стоит, на рабочей машине делал такую фигню в мастерской, достаточно быстро и качественно. Но вот кстати с ремкомплектом почитал в инете, тоже не смертельно, так что можно попробовать. а вот про клейкую ленту спасибо. Нужно заклеить. С Новым Годом.:) |
А что бы дырочку в сиденье заделать, можно тут купить рем комлект?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |