![]() |
Фэйсбук
Подскажите пожалуйста,мне нужно открыть страницу на Ф своего салона...чем собственное открытие страницы отличается от услуг фирм, которые предлагают это сделать, возможно, какими то дополнительными функциями?
|
ерунда.
взяла и открыла. |
в финляндии в бизнес среде популярна сеть линкед ин. сам не являюсь ее членом, поэтому подробностей не могу рассказать.
|
Цитата:
Это для других целей, клиенты туда толпами не ходят. :) |
Прошу помощи у знающих. Подскажите пожалуйста кто знает, точные размеры profilikuva и kansikuva на фэйсбуке. Спасибо всем откликнувшимся.
|
Цитата:
У Фейсбука встроенный редактор. Загружаете любую, затем подгоняете на месте. |
откройте страничку другого салона или улуги, найдите ту, что вам нравится. К примеру хорошо, если будет много качественных фото, может быть примеры выполненных работ, также хорошо, если клиенты будут оставлять отзывы (даже если краткие, это внушает доверие). и хорошо, если ваш салон будет участвовать на профессиональных форумах, выездах, ярмарках, обучениях и оттуда фото. Сразу понимаешь, что работники активные, обучаются, ищут новые интересные направления, следят за трендами ))
|
Цитата:
я не заметила этого...всегда мучаюсь подгоном и обрезом фото ..в итого не всегда получаю что надо. Мне нужны точные параметры главной страницы profilikuva ja kansikuva для оформления главной страницы только. |
Цитата:
Вы о чем? Прочтите внимательней о моей просьбе. |
Это было очень сложно, но я сделал! http://lmgtfy.com/?q=Facebook+profile+picture+size
Остальное по аналогии :) |
только сегодня пришла такая мысль на работе...вот приду и погуглю размеры.Спасибо большое KVIT за опережение-))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |