![]() |
hiv-testi
Форумчане, на форуме часто мелькают обявления о бесплатном, анонимном И быстром анализе на HIV. Cледующая возможность проити анализ - 07.11. Кто уже сдавал раньше? Как проходит процедура? В порядке живои очереди?
|
Цитата:
Не знаю на счет рекламы, но тест можно пройти бесплатно в муниципальном центре к которому вы принадлежите. Я лет 10 назад делала, просто попросила номерок, в назначенное время пришла, взяли кровь. Потом позвонили с ответом. Все быстро и бесплатно. |
Цитата:
Если нету кела-кортти то тест всё-равно бесплатен? |
Вот почитаите, я имела ввиду ето обявление. Они часто проводят тести, там И расписание ест. Насколко я поняла, то никаких документов не требуется с собой.
http://hivtukikeskus.fi/ru/%D1%8D%D... 0%D0%B6%D0%BA/ |
Цитата:
Я ходила в далеком 2005 году, будучи студенткой -соответсвенно Кела карты у меня тогда не было. На вашей же ссылке написано: "Где еще можно сдать анализ Сдать бесплатный анализ на ВИЧ и другие заболевания, передающиеся половым путем, можно в нижеуказанных учреждениях, в которых должна предоставляться возможность пройти тест анонимно: • в поликлиниках" Так что смотрите где вам территориально удобнее в муниципальной поликлинике по месту жительства или же в центре ВИЧ. |
Да-да, про пиликлиники я знаю. Интересовало, ходил ли кто-нибуд` именно в ХИВ-кескус :)
|
Цитата:
Я не ходил, но знаю, что это для наркоманов в бОльшем случае. Если есть желание с торчками посидеть.... Лучше в поликлинику. Всё анонимно. |
Вот поетомуи спрашиваю кто был..
|
я в обычной поликлинике сдавал, там просто в порядке очереди, и там обычно медсестры не знают на что ты сдаешь, они просто кровь берут
|
Да, уже склоняюс к местнои поликлинике..
|
Цитата:
Сестры всё знают. Просто не профессионально ето показывать. Если человек сдаёт значит что ему не всё-равно а торчкам и алкашам всё-равно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |