![]() |
Сколько стоит аренда помещений?
Хочу приехать в Финляндию для открытия бизнеса, нужно помещение в Хельсинки площадью около 20 кв.м. сколько будет стоить и реально вообще найти его?)
|
А это вообще реально найти помещение в Хельсинки?
|
Цитата:
Были бы деньги... ;) Вот, например: http://asunnot.oikotie.fi/vuokratta...lsinki/13597417 |
а вы чем планируете заниматься?Так проще в подсказках будет.
|
Грубо говоря для обучения детей, есть возможность в 3000-3200 евро в месяц нужно около 20 квадратов не больше точно...
|
Детей на каком языке учить собираетесь?
|
Финский
|
Цитата:
Вы уверены, что то чему вы собираетесь обучать финских детей, вообще - будет востребовано? |
И разрешено?
|
Цитата:
Если не собираетесь поеподавать в официальных учебных заведениях (сад, школа и т.д.) то - вообще нифига не надо. :gy: |
Думаю что да такого не в Финляндии... А так вообще одно занятие в каких либо кружках детей в Финляндии варируется в каких ценах?
|
Цитата:
Если, что-то из серии "ноухау", то местные к вам не пойдут - они консервативны. Финский не обязателен ;) Для соотечественников 10 евро в неделю, уже подумают... |
Как мне известно местные очень предпочтительно относятся к образование, а мы хотим привезти занятия где будут развиваться такие направления как программирование, конструирование и моделирование где по окончанию будет выдаваться диплом о прошедшем обучение, и я думаю что местные будут рады этому ведь так?
|
Цитата:
Ваш "диплом" не будет стоить ничего на местном рынке... ...если вы не Джен-Сан Хуанг, конечно... ;) |
Так дело же не в самом дипломе а в навыках которые получает ребенок, ведь мы же для этого обучаем детей а не для бумажки я прав?
|
Цитата:
Если у вас нет Имени - местные к вам не пойдут ;) Даже, если вы - самый гениальный учитель... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |