![]() |
Алкогольная встреча 05.05.17 в Кайсле :)
:ngolen: Пятого мая запланирована редкая, но почти традиционная встреча форумчан в баре Kaisla в Хельсинки. Это будет пятница, так что после рабочего дня, часов в пять, подъезжайте желающие пообщаться в тёплой компании. :vopivu:
Кому нужны данные для связи, чтобы не потеряться в этом мире бушующем (Кайсла в пятницу), пишите мне в ПС. :D |
Кому-то нужно будет прийти сильно заранее и выставить табличку на столик.
|
Северянин будет!:)) :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
я постараюсь быть раньше всех и зарезервировать столик |
Пора напомнить потенциальным участникам о том, что в Кайсле планируется встреча ;).
Это вот тут https://www.raflaamo.fi/fi/helsinki/kaisla :kotedance: Если можно, напишите в теме, кто хотел бы присутствовать на встрече, чтобы мы знали, какие столики резервировать для нас :). |
С высокой долей вероятности я подъеду. Во сколько сбор?
|
Цитата:
Думаю, часам к пяти :). |
Цитата:
Люблю Кайслу и прекрасных форумчанок. Я буду. |
Я думаю к пяти буду, может даже раньше.
|
Мы подойдём после 18.00! Может сообразим какой опознавательный знак для новичков? Или нас и так будет видно/слышно?
|
"Всё пьёте и пьёте!" (завистливо)
|
Цитата:
Как ни странно, пьём мы мало)) Но гуляем весело! |
Цитата:
У меня был где-то крррасный шарф в белый горох. Будет опознавательным знаком! :hej: В общем, нас примерно 7-10 человек собирается. Новичкам: ищите тройное сочетание: чёрно-белая полоска, красный шарф в горох и русская речь. Не ошибётесь! Приходите! Всем будем рады! :) |
Цитата:
А как же букет гвоздик и газета "Правда" подмышкой? :rolleyes: |
Цитата:
То есть, ты считаешь, что знаков недостаточно? :gy: Бегать теперь, искать правду, букеты и гвозди... Я не успею к пяти! |
Цитата:
Тогда придётся тихонько петь "Взвейтесь кострами", иначе точно останетесь незамеченными. |
Организрятор-замутитель в моём лице минут через 15 будет на месте. Добропож в Кайслу! :)
|
Файлов в теме: 1
:p Начало нОлито!
|
Цитата:
Ща буду. :molotok: |
Цитата:
Отметься за нас!;) |
Друзья мои! спасибо за прекрасный вечер который ппрешел в диско:)) всех обнимаю, до новых встречь!!!!:))
|
Лехе привет!:))
|
Ну и девочкам красавицам конечно!!😘
|
Цитата:
Хорошо посидели? :) Ого, даже танцы были? |
Цитата:
Танцы продолжаются :) но к сожалению мне пришлось покинуть эту замечательную компанию. |
Цитата:
Приезжай еще :hej: Или зови нас. Ну хотя-бы за 500? :D |
Цитата:
для друзей 499:)) |
Цитата:
Ну дешевле чем для брата - и то хорошо :gy: А тебе желаю, чтобы все поездки в столицу были такими же удачными (ты знаешь о чем я) ;) - конечно о нас :gy: |
:))Спасибо! Так ради вас и приезжаю:)) :beer: :beer: :beer:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |