![]() |
Летняя форумская встреча 9-11 июня в Lempäälä :)
Народ! 9-11 июня планируется проведение летней форумской встречи в Lempäälä. Сбор произошёл спонтанно, поэтому голосовалки не будет. Два домика уже забронированы: Rantahuvila (на 12 человек) - гулятельный и Peltola (на шесть человек) - тихий. Оба домика расположены на берегу.
Здесь можете посмотреть фотографии домиков http://www.mikkolanlomamokit.com/mokit Места пока есть в обоих домиках. Безболезненно отказаться от брони возможно до 23:00 25 мая. Так же и с решением об участии - если записавшийся решит отказаться, то до этого же часа. Иначе бремя расплаты ляжет на тех, кто едет. Прошу отнестись с вниманием к этому пункту и не подводить других участников. :sun: Если желающих будет больше, чем забронированных на данный момент мест, то есть возможность дозаказа домиков, пока есть ещё свободные :). :hej: |
Lempäälä 9-11.06.17
Список участников:
1-2. Chisu + Alfamagic 3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-10. St.Rico + 1 ("+ 1" едет на одну ночь) |
Цитата:
Заказали - это есть хорошо. А чё по деньгам уже прикинули? Объявите, вашсисятельство, чёпочём... :smoke: Список участников: 1-2. Chisu + Alfamagic 3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-10. St.Rico + 1 ("+ 1" едет на одну ночь) 11. python |
Цитата:
Надо дождаться полной загрузки участников, тогда можно будет сообщить точно, почём :). |
И мы...
Список участников: 1-2. Chisu + Alfamagic 3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-10. St.Rico + 1 ("+ 1" едет на одну ночь) 11. python 12-13. Suomitytto+1 |
Список участников:
1-2. Chisu + Alfamagic 3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-10. St.Rico + 1 ("+ 1" едет на одну ночь) 11. python 12-13. Suomitytto+1 14. ViVo |
Народ! Домики наши!
Нас на данный момент 14 человек. Исходя из этого количества стоимость размещения на одного человека с питанием - 85 евро. Если будут ещё участники, то пересчитаем и вернём каждому наличкой :). Инфо-тема будет создана чуть позже. Я её тут проанонсирую :). |
1-2. Chisu + Alfamagic
3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-10. St.Rico + 1 ("+ 1" едет на одну ночь) 11. python 12-13. Suomitytto+1 14. ViVo 15-17. Iria86+2 (огромное пожелание, застолбите спальню в гулятельном для нас :) |
1-2. Chisu + Alfamagic
3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-10. St.Rico + 1 ("+ 1" едет на одну ночь) 11. python 12-13. Suomitytto+1 14. ViVo 15-17. Iria86+2 18-19. KALAMIES +1. (если будет норм. спальня для двоих) |
Спасибо Всем записавшимся! :xrules:
Послали запрос хозяйке касательно ещё одного маленького домика или же по возможности 2 больших на всю нашу дружную компанию. Продолжение следует.... Если кто-то ещё в раздумье, просим хотя бы предварительно отписаться, чтобы организаторы могли составить общую картину желающих участвовать в этом празднике лета. :gy: |
1-2. Chisu + Alfamagic
3. Княжна 4. Кноп-ка 5-6. Veonika + Скобл + ребёнок 7-8. health + 1 9-11. St.Rico + 2 (один из них едет на одну ночь) 12. python 13-14. Suomitytto + 1 15. ViVo 16-18. Iria86 + 2 19-20. KALAMIES + 1 (если будет норм. спальня для двоих) |
беру пассажиров :)
|
Цитата:
Княжну возьмёшь? |
Цитата:
тащи Княжну! :) и даже в этот раз не буду цербером стоять и подгонять обратно! у солдата выходной!))) |
1-2. Chisu + Alfamagic
3-4. Княжна + 1 5. Кноп-ка 6-7. Veonika + Скобл + ребёнок 8-9. health + 1 10-12. St.Rico + 2 (один из них едет на одну ночь) 13. python 14-15. Suomitytto + 1 16. ViVo 17-19. Iria86 + 2 20-21. KALAMIES + 1 (если будет норм. спальня для двоих) 22. Кисегач |
Создана информационная тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82602 |
Напоминание участникам встречи: в среду, 07.06, нужно будет оплатить счёт за домики. Поэтому деньги от участников должны прийти на указанный в инфо-теме счёт до 06.06 включительно :).
|
UPD:
Шеф-поваром на пятничный ужин назначена Княжна. На субботний обед - Veonikа. На субботний ужин - Iria86.
Команда поварят Княжны: KALAMIES+1, suomityttö+1, chisu+alfamagic... Команда поварят Veonika: Scobl, health+1?... Команда поварят Iria86: её +2, Кисегач, Knop-ka... В общем, оставшиеся участники, записывайтесь, кто в какой день хочет быть помощником на кухне :). Меню будет оглашено в понедельник.. ну, или во вторник :). |
Цитата:
Мы записываеся на пятницу. Мы это suomitytto+1 |
Цитата:
с чем окрошка будет? в качестве жидкости? |
Цитата:
На выбор: - с квасом - с кефиром и минералкой |
Напоминаю перед встречей, что привезти с собой: постельное бельё, полотенца, купальники, мыльно-рыльные принадлежности, одежду и обувь для помещений, праздничную и всётакое, также алкоголь и свои любимые напитки и закуски, если таких нет в нашем меню.
Ещё хочу спросить: есть ли у кого-нибудь решётки для гриля? Если можно, прихватите с собой, пожалуйста. Могут пригодиться, если погода будет благосклонна к нам :). Завтра увидимся! :hej: |
Цитата:
У нас решётка (1шт.) есть. Возьмём с собой. ;) |
Мы выдвигаемся через неск. минут. :)
Всем участникам встречи - хорошей безопасной дороги! До скорого! :hej: |
Дорогие участники встречи спасибо всем за отличные выходные, хорошую погоду и весёлую компанию!!!
До новых буйных встреч! :bratok: С уважением, огркомитет :gy: |
Спасибо вам за прекрасный вечер/ночь :) Очень нравится ваша тёплая, дружеская семья! С огромным удовольствием отдохнул и зарядился позитивными эмоциями. Надеюсь позовёте в следующий раз. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваше гостеприимство!
Да и простите если чё :) |
Цитата:
Чо натворил?)) |
Цитата:
На всякий случай :) |
Цитата:
Отдельное спасибо за покатушки и адреналин!!! :xbud: :xbud: |
Потрясающе!... если говорить цензурно... ;)
Сильно не хватало штатного произносителя тостов, так что чуть не провалили всю торжественную часть :D Всем гранмерси, удивительные люди, до сих пор дергается глаз от удивления! Похожих друг на друга форумских встреч не бывает, это точно :D :D :D |
:golova: :crazy: Ааахахахаа!! Я тут разбираю фотки со встречи... Что могу сказать для затравочки - ищется владелец элемента декора, добавившего.. ээмм... изюму на часть фоток с веранды :gy: . Спасибо ему!
:gy: А также спасибо всем за весёлую компанию! :hej: Было солнечно, зелено, тепло и радостно! :sun: |
спасибо за встречу оргкомитету и просто хорошим людям,которые приехали ))))))) очень спать хочется после таких встреч,т.к. хронический недосып ))))) погода нам выпала шикарная! )) накупался на всё лето вперёд ... пАтАмушта его,лета, больше может не быть ...)))
|
А фотки будут ? Мечтаю посмотреть !
Завидую ? Наверно , да . Но объективно понимаю всю неуместность этого чувства . |
Цитата:
Мечта сбудется :). Но сначала, если позволите, ответственные за её сбычу люди выспятся, очухаются, соберут и разберут фотоматериал и зальют его куда надо. Следите за анонсами в этой теме ;). Здесь будут фотографии http://www.russian.fi/fotki/album/1874 |
Встреча как всегда на ура. Спасибо всем старым и новым участникам за позитив. Особенно Ире, теперь я знаю куда можно применить засохший зефир. Ждём новых встреч.
|
Цитата:
Про элемент декора прямо заинтриговала, даже боюсь представить, что это может быть :gogo: особенно в контексте обсуждений голубой луны :eek: От нас всем тоже огромное спасибо за приятную компанию, и теплые во всех смыслах деньки, заряда позитива хватит на долго, так и хочется рвануть куда-то еще, даже сумки не распаковываем :) |
уф, мы вроде как проспались и переместили даже свои тела на работу. Спасибо за чудесные выходные всем, приложившим к тому усилия, а также мирозданию за самую замечательную из всех возможных погоду!!!
|
вот и я дошла куда надо, лучше не фигнёй страдать, а что-нибудь хорошее написать)) тем более, что это искренне!
спасибо, ребята и девчата, в очередной раз! хорошо с вами, эти встречи уже важная часть жизни! думаю, не только для меня! да будут встречи! :) |
Да, ребята, не ожидала я от вас такого, спасибо ВСЕМ за инфо !!!
|
Цитата:
ну вот... а мы гадали, почему ты не поехала. жаль. ты не сердись. ну кто мог подумать, что ты тему не увидела? я в следующий раз лично сообщу, только приезжай :) |
Фотки в секретном месте. Можно смотреть. Завтра залью в галерею.
|
Вот только до компутира дотянулся.))))) Всем - огромадное спасибищще, за всё.
Оргкомитету встречи - респект и зачОт ! |
Спасибо за фотографии :)
|
Добавлена последняя порция фотографий в группе вк. Завтра залью в галерею на форуме :).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |