Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   флешка (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8266)

tosik 25-02-2005 19:59

флешка

...Граждани..у меня флешка что-то барахлит..kingston 128mb ...так вот комп всего 90 мб определяет..может кто знает в чем проблема..????

Lefteye 25-02-2005 20:24

Попробуй переустанови драйвы на нее. У матери такая же фича была...

tosik 25-02-2005 21:09

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Попробуй переустанови драйвы на нее. У матери такая же фича была...

...спасибо..попытаюсь найти..
..пока безуспешно..

tosik 25-02-2005 21:52

...ок..догнал до 116 мб..спасибки..

tosik 25-02-2005 21:57

...какаято фишка в этой флешке...формат полностью не проходил..пока пароль не ввел..было заблокировано где-то 20 мега..

Lefteye 25-02-2005 23:01

Ха, моднявый у тя флэш! Поэтому я их и не покупаю.

tosik 26-02-2005 08:03

...да нет обычный..просто с другой стороны удобно.чтоб случайно не формотнуть..иль кошда даешь другому чтоб огн не смог ничего зделать..по ошибке конечно..

Spetsnaz 26-02-2005 12:10

У меня 256 Kingstone, нарадоваться не могу… Фотки скидывать или альбомчик какой в мп3 самое то. У отца Sandisk вроде, глюкотрон такой, что об стенку флешку хочется разбить.

GET 26-02-2005 18:08

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
У меня 256 Kingstone, нарадоваться не могу… Фотки скидывать или альбомчик какой в мп3 самое то. У отца Sandisk вроде, глюкотрон такой, что об стенку флешку хочется разбить.

Не показатель. У друга на днях навернулся Кингстон. Вся верхняя половина не читается и не пишется. Вероятно, умер старший бит адреса внутри. При съемках чего-то важного лучше иметь несколько флешек небольшого размера, чем одну большую. Даже самые надежные вещи имеют некоторый процент брака. Сандиск отстой, это да. И тормоз :)
Вообще, очень важна совместимость конкретной флешки с конкретным девайсом. Говорил тут с человеком, который флешками занимается, он сказал, что на рынке нет ни одной флешки, которая на 100% соответствует всем спецификациям. Приходится учить драйвера измерять параметры флешек, а то и тупо узнавать их и подстраиваться.

IKO 26-02-2005 19:16

У меня SanDisk работае пока вробу бы нормально! Да и не тормозит! А какие кроме SanDisk и Kingston есть нормальные?

Ashin 26-02-2005 20:31

Цитата:
Сообщение от GET
Не показатель. У друга на днях навернулся Кингстон. Вся верхняя половина не читается и не пишется. Вероятно, умер старший бит адреса внутри. При съемках чего-то важного лучше иметь несколько флешек небольшого размера, чем одну большую. Даже самые надежные вещи имеют некоторый процент брака. Сандиск отстой, это да. И тормоз :)
Вообще, очень важна совместимость конкретной флешки с конкретным девайсом. Говорил тут с человеком, который флешками занимается, он сказал, что на рынке нет ни одной флешки, которая на 100% соответствует всем спецификациям. Приходится учить драйвера измерять параметры флешек, а то и тупо узнавать их и подстраиваться.

опыт работы с различными флэшовыми девайсами показывает что
даже крысталы испечнные на одной линии имеют разброс параметров
в среднем 10%. А некоторые заводы одного и того же бренда делают
чипы однои моделы так что на них особую errat-у пишут. Особенно балуют сурпризами поделки подвалов дядюшки Ляо. Последний раз я вспомнил его маму и бабушку когда разница с кореиским аналогом была 30-40%

banc 27-02-2005 00:31

Флеш диски дело реальное когда понимаешь с чем имеешь дело- Купишь дешёвую китаёзу и думаешь что в сказку попал, а дорогой бренд с прогами идёт по форматированию и защитой доступа к диску по выбранному интервалу ёмкости в %.Так и получаем гемор от дешевки или гемор от излишней навороченности.
Вывод:
не делай то, чего не знаешь;
если не знаешь что делать-пробуй;
ежель уже сделал что не стоит-сам виноват.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.