![]() |
по вторникам больше не доставляют почту
|
Цитата:
Ну и замечательно. Значит по вторникам счита не придут. По вторникам можно расслабиться. |
В современном мире счета уже электронные....зачем почта? Хесари разносить разве что...
|
Письма с марками (именно марками) всё равно будут доставляться и по вторникам тоже.
ИМХО, нет нужды доставлять почту каждый день. Три раза в неделю вполне достаточно. |
Нет, с марками тоже не будут доставляться, только срочные письма. Я так попала, не зная о "черном вторнике". Думала, что клиенты получат письма уже во вторник. К счастью, там не было срочных случаев.
Я как раз такой древний мамонт, пользующийся почтой, так как часто отправляю офиц.переводы, их по электронке не послать. |
Хмм, точно, не все письма.
|
Цитата:
asos, aliexpress |
да и фиг с ней ... мне надоело уже рекламу тоннами выгребать .... баню уже можно одной бумагой топить .... ))))
|
Цитата:
а вот рекламу вроде и не почта разносит)) :D |
Цитата:
обычно на саму почту, а не домой извещение забрать посылку приходит по телефону |
Да конечно пофиг. Сначала перестали доставлять утренние газеты, потом в почтальоны набрали кого попало, и они стали путать адреса.А мы с соседями носить друг другу эту пришедшую не по адресу корреспонденцию, потом закрыли почтовые отделения, распихав их в магазины и киоски и прочее....., теперь по вторникам почту не доставляют.Интересен следующий шаг?
|
Цитата:
налепи на йащег бумажку с выражением решительного нет рекламе, у нас в деревне все так делают. :sla: |
Цитата:
Такое впечатление, что финская бумажная промышленность ,только на это и работает. И договор у них с почтой |
|
Цитата:
асос домой приносят, даже большие. а Али, если в ящик пролазят - кидают |
Цитата:
ага. и дизайнеры и операторы принтеров. Беспредел! Люди работают! |
Цитата:
надо найти такую наклейку ... руки не доходят ))) совсем конечно не отказался бы ... а то разжигать не чем будет )))) как бы уменьшить на 80% ? )))))))))) |
Цитата:
напиши, принимаю рекламу только по средам) |
Цитата:
Лучше не надо, там полиграфской краски полно. Проще написать на двери "ei mainoksia, kiitos". |
Цитата:
Почта сейчас больше специализируется на стрижке газонов, чем на прямых обязанностях. Адреса путают и вправду часто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |