![]() |
Товары российского производства в Финляндию
Всем здравствуйте!Дорогие друзья, у меня есть возможность доставлять товары российского производства в Финляндию, подскажите, в чем есть потребность, по чем тоскует душа русская?Всем большое спасибо заранее!
|
хорошая погода не помешала бы
|
У нас ее тоже не хватает 😢
|
что, опять?
|
краски для волос и бровей Estel
|
Корвалол
|
Цитата:
оо, и смывка эстель колор офф здесь смывки в свободной продаже нет, только в салонах ( |
Сигареты, водка.
|
Самогонный аппарат привезешь?
|
Самовар
|
Цитата:
наркотики |
Горючка (топливо).
|
Писали бы потребность ли это или по этому тоскует ваша русская душа:)
|
Цитата:
Солнышко, вот всего такой переизбыток, что я и уже не знаю чего моя душенька хочет?? А ещё бывает....грешная душа хочет одного, а счастливая хочет другого, а бывает временами ничего не хочеться,. Словом одно томление.... |
шнипсардель
|
девок румяных
|
Цитата:
Не смею спросить, что это? Шницель и сарделька? |
валенки, балалайка
|
Цитата:
бурки. |
Халву хочу!! И конфеты белая метелица и селедку и сало!
|
Хрена хочется :rolleyes:
|
Мамин борщ!
|
А мне ни чего не хочется .
|
Цитата:
желаю знать, чем сие является. может, мне тоже надоть. |
Цитата:
Погуглил...шнип-какая-то выступающая часть чего-то... Выступающая сарделька или что это? |
Цитата:
ты меня извини за прямоту, но выступает - любая и каждая сарделька. |
Цитата:
Тогда тем более непонятно,зачем ему оттуда сюда её тарабанить..? :lamo: :confused: |
хочу кваса, но такого как в детстве, из бочки наливали...
|
Цитата:
Да! И газировка с сиропом из автомата была вкусная :) |
Цитата:
этот квас существует только в воображении. |
Цитата:
вот газировку я не помню |
Папиросы "ЯЛТА" или " Герцеговина Флор"хочу!
|
Сыр "Фаери", гладильные доски, секондхенд ну и стульчаки и смесители как в финских туалетах.
|
Цитата:
Знакомый пытался сбагрить по аукционной цене вот этот раритет...надо уточнить,остались ещё или нет... ![]() |
Цитата:
Маладая ишшо ;) |
Цитата:
Не, мнеб папироску! А "Лайку"я не помню, наверно была годах 60х, раз ракета с серпом и молотом на паяке? Крутая пачка! |
Цитата:
автоматы были с граненным стаканом, кидаешь монетку и пьешь |
Цитата:
С сиропом было дороже. |
косметический лосьон для принятия ванн "Боярышник" для привнесения истинно русского духа в лишённую авантюр финскую жизнь
|
Цитата:
так это я знаю, но не помню пила или нет |
Цитата:
халва продается. во всяких арабских магазинах |
Цитата:
А что, после 60-х серп и молот отменили? ))) Лайку помню, белый фильтр из промокашки. Лайт, короче. Недавно купил Беломор в железных коробочках у каких-то залетных. Красивые! И внутри шедеврально. На террасном столике рядом с Zippo выглядит очень брутально и привлекает внимание окружающих. ![]() |
Цитата:
Одна копейка газировка,3копейки с сиропом. И никто не брезговал из этих граненных стаканОв пить,кот там же в автоматах и ополаскивались и это на Невском проспекте-то, где толпы.. Все живы и здоровы. |
Цитата:
Не хочу Беломор,хочу "Ялта"при чем тут беломор? А на экспорт его наверное в Нидерланды? Обычная пачка Беломорканала/мне кажеться/более брутально выглядит. |
Афтар проверь ЛС !
А что, серьёзно кому-то надо беломорчик ? Могу оформить ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |