![]() |
Разрядился аккумулятор в машине.
Автовладельцы помогите!
Разрядился аккумулятор, пробовала его достать и дома зарядить, но сил нет выкрутить гайку. Помогите стартануть машину, о цене договоримся. |
Цитата:
Вы хоть скажите где находитесь, чтобы к Вам помощь не звонила со всех районов города и всей Финляндии. |
Цитата:
Точно, спасибо))) |
ну что завели машину уже?
|
Цитата:
К сожалению, нет(((( |
Механика, автомат?
Если никто не отзовется, я буду ехать с работы примерно в 18.30-18.45. Как раз мимо Каннелмяки. |
Цитата:
Было бы здорово, механика. Но у нас нет крокодилов для прикуривания. |
Цитата:
Веревку найдете? Дернем... :) |
Цитата:
Трос есть, но мотор не схватывается, только загораются лампочки в салоне. |
Цитата:
Нет проблем. Если лампочки загораются, значит не все потеряно. Заведется с рывка. Приеду, покажу... :) |
Цитата:
Большое спасибо! Будем ждать!))) |
Цитата:
Цитата:
"Замочите " гайку и к вечеру , в четыре руки открутите .)) |
Цитата:
То, что Ден заведёт, это даже без сомнений. Так а что потом делать будете? За новым аккумом в мотонет уже не успеете. |
а зачем сразу в мотонет? мозхет свет в салоне оставили и вуаля. я бы не ждал, а с толкача попробовал завести-маму за рульи толкаем всей семьёй
|
Цитата:
Покатаемся по округе, аккумулятор рабочий, просто долгое время не пользовалась машиной. Вот он и загрустил) |
Цитата:
Ааа, понятно. Бывает. Машина на улице? Розетки рядом нет? |
Цитата:
Я так догадываюсь, что гайка - это та, что акб внизу держит и чтобы этот болт открутить, надо просто удлиннитель для ключа, иначе не подлезть. |
Цитата:
Я, когда, до меня "долго не пользовались" Вольвой, этот болт удачненько подломил. А без него, техосмотр не пройти... |
Столько шума и гама чтобы накинуть провода))
|
Отлично реагируют
Цитата:
Это хорошо. Автолюбители и должны быть солидарны. |
Цитата:
Да ладно? Мне еще ни разу на техосмотре капот не открывали и уж тем более крепление акб не смотрели. |
Цитата:
Где хоть шум и гам ты услышал? |
Дергать не стоит, просто правильно прикурить. Жаль проводов не взял. Хотя если дизель, не каждая машина заведет его.
|
Цитата:
Там же телефон указан был,остальное вода)) |
Цитата:
Да, литровая бензинка дизель не потянет. Я вот тоже всё крокодилы прикупить не могу, а надо бы иметь в багажнике всегда. Так бы тоже мог подъехать помочь. |
Цитата:
И чо? |
Цитата:
Да ничо,просто. |
Цитата:
Сегодня с неба поливает как положено. А вот реагирует народ херовенько-уверен русскоязычных в каннельмяках дофига, а выйти помочь женщине машину завести некому. |
Цитата:
ну не у всех есть машины, провода....не все висят на форуме 24/7 .... сам бы взял и помог.... |
Цитата:
|
Если с соседями нормальные отношения,у многих провода в машинах,наверняка рядом где и машина автора.
И свои всегда надо иметь на всякий случай. |
Цитата:
Это всё вода. :) У тебя провода есть? Там телефон указан. :) |
Цитата:
Не,я болею :) |
Жаль , что поздно сегодня на форум " зашёл " . Так заехал БЫ без проблем ... А сейчас уже " нос в рюмку сунул " .
Автор . Если сегодня не заведёте , дайте знать - подъеду . ЛюдЯм помогать надо ! |
Всем спасибо за внимание и участие!))) Завели)))
|
Цитата:
Я вот одного не понимаю: в Фи-то какая с этим проблема? Почти все стоянки оборудованы электропитанием. Клемму скинул, зарядку в розетку, таймер в нужное положение - и через полчаса-час можно ехать. Сам так раз разряженный акм оживлял. |
Цитата:
Так если своей, выкупленной стоянки с питанием нет, то ящики питания эти закрыты на ключ. А во многих "социальных" районах много стоянок во дворах без питания. |
Если стоянка рядом с домом, можно купить удлиннитель на катушке, 20 или 50 метров... Можно 2 по 50 соединить :)
|
Цитата:
а. Это девушка б. Зарядка, должна быть в наличии. З.Ы. хорошо, что вы вовремя пришли... :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |