Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, трудоустройство и налоги (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ищу работу чтоб подать на визу (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=83587)

AnastasiiaP 04-02-2018 21:24

ищу работу чтоб подать на визу

Здравствуйте
Я с Донбасса, была аупаир (виза до апреля) ищу работу, чтоб подать можно было на визу рабочую подать. А берут на работу уже с готовой визой. Может кто подскажет куда можно податься? Буду рада любым советам.Спасибо :)

Vantaa1999 05-02-2018 00:21

Рецепт на любителя, но действующий, если цель любой ценой остаться жить в стране оленей: Говорят, что некоторые устраиваются и отдают до половины зарплаты «хозяину». Азиаты так вообще за миску риса и койко-место фактически с утра до ночи батрачат, они совершенно не прихотливы, у них даже традиционная еда - тараканы и гусеницы. Закон не запрещает распоряжаться вашим доходом и отдавать добровольно его часть работодателю, официально вы нормальную зарплату получаете, налоги платите, вопросов к вам значит нет! Главное правильно оформляйте рабочую визу. Правда из-за паломничества вот таких неприхотливых приезжих работяг для местных жителей рабочих мест становится всё меньше и меньше!

vega 05-02-2018 00:34

Сдатся в беженци как из военноопасного региона. Потом дадут право на работу. Срочно искать работу. Других вариантов не вижу.

Tulilintu 05-02-2018 06:59

Варианта "беженец из Донбасса" нет. За весь период конфликта не было фактически вынесено ни одного положительного решения. Сейчас новые ходатайства рассматриваются как явно необоснованные с быстрым последующим выдворнием и стандартно двумя годами запрета на вьезд в страны шенгена. Поэтому, любой другой вариант, кроме этого.

prizivnik 05-02-2018 07:18

Цитата:
Сообщение от AnastasiiaP
Здравствуйте
Я с Донбасса, была аупаир (виза до апреля) ищу работу, чтоб подать можно было на визу рабочую подать. А берут на работу уже с готовой визой. Может кто подскажет куда можно податься? Буду рада любым советам.Спасибо :)

так на мол.фи залезьте и ищите вакансии

Den327 05-02-2018 07:51

По факту: только на ферму.
Но, как сказали выше - работать придется много, за маленькую зарплату...

Viktoria-kaunis 05-02-2018 08:10

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Варианта "беженец из Донбасса" нет. За весь период конфликта не было фактически вынесено ни одного положительного решения. Сейчас новые ходатайства рассматриваются как явно необоснованные с быстрым последующим выдворнием и стандартно двумя годами запрета на вьезд в страны шенгена. Поэтому, любой другой вариант, кроме этого.

Полностью согласна, потом вообще не факт, что можно будет вьехать в европу..2 года пройдут, Но это не значитчто потом пустят.Имеют права больше не пускать без обьяснения причин

wHiTe_raBBit 05-02-2018 08:18

какая у вас профессия? какие навыки? говорите на англ или финском?

Alex.Bogom 05-02-2018 09:24

Напроситесь к кому-нибудь, чтоб вам организовали фиктивное рабочее место за минималку. Будете ему налог возвращать и какую-нибудь компенсацию символическую.

Yasmin 05-02-2018 09:52

Цитата:
Сообщение от Alex.Bogom
Напроситесь к кому-нибудь, чтоб вам организовали фиктивное рабочее место за минималку. Будете ему налог возвращать и какую-нибудь компенсацию символическую.

а жить на что + компенсацию

Viktoria-kaunis 05-02-2018 10:33

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а жить на что + компенсацию

Ну ну..тем более явно, ч о чел вообще без денег..явно не олигарх

Lentochka 05-02-2018 15:09

Цитата:
Сообщение от AnastasiiaP
Здравствуйте

А может быть пойти в училище на какую-нибудь не особо сложную, но востребованную профессию? Во время учебы можно подрабатывать, а с дипломом потом устроиться на работу будет легче.

Di21 05-02-2018 15:09

Цитата:
Сообщение от AnastasiiaP
Здравствуйте

Ищите заново ау пре - полно сайтов и агенств

G1Lm0r 05-02-2018 16:08

Напишите мне ЛС, если вам нужна работа.

Sippora 22-03-2018 15:23

Цитата:
Сообщение от AnastasiiaP
Здравствуйте

Анастасия, напишите, пожалуйста, мне в личку, если тема еще актуальна для Вас. Мы периодически ищем au pair.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.