![]() |
Увольнение без каренсии.
Существуют ли какие-то варианты или лазейки в законе,чтобы человек мог уволиться по собственному желанию и не получить после этого каренсию?
|
Цитата:
Нет |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас постоянный контак, то без вариантов каренсия Если временный, то можно дождаться его окончания и не продлевать Это не увольнение, а просто окончание контракта |
Мне не дали каренсию, договор был постоянный.
Но у нас был переезд за 400 км. Биржа посчитала что это уважительная причина . |
Цитата:
Объясняю: Сначала у меня был временный договор с испытательным сроком 4 месяца.Его я подписала.Один экземпляр есть у меня.После окончания 4-х месяцев мне было устно объявлено,что испытательный срок я выдержала и меня оставляют на этой работе.Но при этом никакой другой договор я не подписывала и даже не видела по сей день. это как можно расценивать,как Вы думаете? |
временный - это когда ограничен конкретной датой. У вас постоянный с обычным испытательным сроком, который вы прошли.
|
Цитата:
на все воля те-тоймисто..даже смешно -видать нет общих критерий, на усмотрение вредного работника. У сестры был семейный переезд по финс.корням из Рос. в ФИн. и то на каренсию посадили на 3 мес. Видать не уважительная была причина. |
Цитата:
если работа не нравилась ..зачем испытат.срок 4 мес. выдерживали? уже тогда намекали бы начальнику, что не хотите оставаться.Он бы и не продлил договор. |
оказалось, что надо работать. :)
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Да мало ли у кого какие причины могут быть на работе? Никто не застрахован ни от чего! Тема не об этом чтоб обсуждать меня что и как.Я спросила.Мне ответили,что "НЕТ".Ну и всё в принципе.На "нет" и суда нет! |
Ищите новую работу просто...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |