![]() |
Заверение подпись у нотариуса
Всем привет.
Может ли финский нотариус заверить подпись на документе на русском языке? Думаю, что без перевода на финский врядли... но все же. Процедура заверения подписи подразумевает, что я вот прямо сейчас перед нотариусом расписался. Логика такая должна быть. Но, требования могут быть разные... Признателен за толерантность. |
Нотариус в магистрате заверит вашу подпись на любом документе, язык неважен. Он заверяет подлинность вашей подписи, и ничего кроме этого. С собой у вас должно быть удостоверение личности, а подпись ставится в присутствии нотариуса. Стоит копейки. В порядке живой очереди.
|
Звонил в Сбербанк, чтобы узнать как наименее проблематично заменить карту т.к. срок действия нынешней заканчивается. Сказали сделать доверенность, заверенную в консульстве... для России, мне кажется, магистрат не подойдёт.
|
Цитата:
В Консульстве можно заверить..стоит недорого..не помню, по-моему, нужно записываться заранее. Посмотрите на сайте Консульства. |
Цитата:
Да я осенью заверял, записываться надо где то за неделю, принимают после обеда, заплатил что то в районе десятки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |