![]() |
Обучение
Извините за беспокойство, н оу меня вот такое вопрос, может кто поможет...
Я учусь в Питере в Инжэнерно экономическом универе на первом курсе, но как тока закончу этот самый первый курс - переезжаю в Суоми (моя мама тут работает по рабочей визе). Я уезжаю как бы навсегда, тут уже учится мой мелкий брат (в школе какой то) я в общем что хотел узнать - Реально ли перевестись в какой-нибудь универ? Куда можно пойти учится в финляндии, если ты тут живешь, имея за плечами 11 классов средней-образовательной школы и 1 курс университета + среднее знание немецкого и финского? |
Модера: пора открывать специальный отдел по таким темам :)
Учиться можешь идти куда угодно. 11 классов - это не средняя школа. 9 классов - это средняя школа. 1 курс универа никому нафиг не интересен. Поступаешь в уч. заведение на основе общих вступительных и вперед. Поступать и учиться надо на финском, если английского не знаешь. |
Помогите пожалста, я в принципе финский на разговорном понимаю, да и сейчас его учу, но заходя на сайты пипттикоркеакоулу ниче не могу разобрать, а ведь уже время поджимает, я визу получу тока в апреле (сейчас пока гостевая мульти виза), но в апреле наверна уже будет поздно, надо подавать заявления же! Дайте пару ссылок на сайты средних проф тех училищ... или на анкеты.
Блин, я такой тупой. |
Цитата:
Так для общего развитие: 9(8) классов это не полное средние образование, а 11(10) это полное средние образование. Любой первоклассник это знает…. |
Цитата:
Посмотри здесь: http://www.saunalahti.fi/svslansi/programs/index.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |