![]() |
группа "White Owl" фолк-кор
Всем привет! "White Owl". московская фолк-кор группа - исполняет народные песни, аранжированные в различных жанрах. Музыка представляет собой смесь
таких направлений как народная традиция, Hard Rock, Latinos, Диско и даже ренессанс. Есть некоторое количество песен на финском: Korppi Kannunkaataja Miksi Ne Neijot Будем рады контактам с финскими группами для совместных выступлений. сайт: http://www.whiteowl.ru e-mail: oleg@whiteowl.ru тел.: +7 (926) 536-26-96 Олег |
кто-нибудь может мне обьяснить, почему меня бесят подобные рекламные обьявления?.. )))=
|
Кыся, не знаю что Вас так возмутило, я ж не пишу про то как заработать 100000$ за 1 день или что-то в этом роде, мы просто ищем коллег музыкантов, хотелось бы в Финляндии поиграть, до этого уже встречались с некоторыми группами на фестивале в Петрозаводске. Если Вам это не интересно, то можете просто этот топик не читать, а лучше заходите к нам на сайт, может послушав музыку, у Вас настроение станет намного лучше :sun:
|
то есть ты хочешь сказать, если я тебе прямо так скажу, что вот, мол, ребята, приезжайте, в конце апреля туса будет, вы вот так возьмёте и приедете? ну тогда приезжайте. ((=
а музыку, уж извини, я сам выбираю, какую мне слушать. а уж тянуть непойми что с реал музик тем более. )= |
Можем и приехать, если только расскажете кто, где собирается и что там будет происходить?
На счет музыки, "всем обязательно слушать" вроде нигде не писал, выбор у каждого свой, просто когда я организую концерты, стараюсь подбирать чтобы грппы были в примерно одном стиле, для этого нужно знать что группа играет. Вы же зачем то на music.lib.ru разместили свою музыку? Я вот не поленился и с http://music.lib.ru/n/nowyj_god/ скачал "Чаплина" |
Цитата:
А можно не полениться и вот отсюда http://postscriptum.no-ip.com так же скачать демо-версию альбома "Re-Анимация" группы Пост Скриптум из города Турку ;) |
А я видела выступление Белой совы вроде как на Рок-бридже (или нет?) в Петрозаводске. вроде как год назад было.
Эти рок-бриджи здесь тоже в Финляндии проводятся, может с их организаторами связаться вам? :) |
"...Vieläkö viinoa viruisi,
putelista pulputinta. Lauleleisin kaikki päivät, kaiken yötä huikkajaisin..." :D |
Цитата:
Да, мы были в Петрозаводске в прошлом году, на фестивале "Парадигма". На Рок-бридж хотели бы, но увы не получается пока. |
2Кыся: бесит, - не смотри, никто тебя сюда насильно не звал!
2Полинурус: музыка прикольная! Кого знаете из Петрозаводска? Цитата:
А чё правда какая-то туса будет? Или ты "в сердцах" так написал?;) |
Цитата:
Знаем "Задвиги Поплавского", "Мюллярит","Drolls","Skylark" |
Цитата:
Знаю "Задвигов", а с Мюллярит, вапсче, много водки выпито ... .:) Остальные, наверное, новые ... . |
Цитата:
ну, каждому своё. а на music.lib я разместил нашу музыку просто потому что больше особо негде было - это единственный нормальный хостинг в отсутствии своего собственного.. (= Как будет что рассказать - расскажу обязательно.. пока что всё на уровне задумок и пробивок по "каналам". ((= Цитата:
Цитата:
будет, будет.. (= |
Цитата:
вот тут немного о намечающемся... http://www.russian.fi/forum/showthr...5&page=29&pp=15 |
Цитата:
Кто будет выступать, а, главное, где всё это будет происходить? |
Цитата:
Новые??!!! все эти коллективы очень известны и достаточно авторитетны. Очень нравятся Скайларки. Лена очень талантливый и улыбчивый человек. Как и ее муж Денис. И их танцевальная группа конечно тоже :) |
Цитата:
Очень может быть, очень может быть. Я просто уже больше 6-ти лет на концертах в Птз не был ... . |
Цитата:
Знаю "Осенизаторов" и "Гвоздодёров", но они мне как-то никак... Цитата:
Планируют выступить три русских группы - "Пост Скриптум", "Новый Год" и "Дом". А происходить ето всё будет в Хельсинки, где конкретно пока неизвестно... |
Цитата:
Надеюсь, сообщите мировой общественности что, где и когда, когда будете знать ... Assenizator'ы - мои друзья, пару раз приезжали в Ф. выступать и, по ходу, приедут в апреле опять ... . Может, и в Хельсинки. Если что, я сообщю. Из Гвоздодёров знаю Филина, пили как-то в Птз и Апельсина, как-то приезжал с Ассенизаторами. |
Цитата:
будут выступать как минимум Пост Скриптум/ДОМ и Новый Год, может ещё кто присоединится.. а где/как, я думаю, ближе к делу выяснится. Цитата:
ну ясен пень.. я думаю, отдельную тему сделаем. ;) |
Цитата:
Ок, договорились. |
Цитата:
Да полностью согласен очень приятные люди, как раз по их приглашению и не без их помощи, мы и приезжали в Петрозаводск. По поводу концерта сообщайте, как подробности будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |