![]() |
Пофлудим осенью! " Осенний поцелуй" ;)
![]() Осень... Время горячего чая и ярких зонтов. Время, когда многие люди зачем-то решают стать злыми и угрюмыми. Но мы не будем поддерживать это всемирное сумасшествие. Осень — это еще и пора радости. Не летней радости. Спокойной радости. Спокойной и величественной. Домашней радости. Радости, которая сопровождает встречу с невероятным царственным желто-красным миром. Радости, которая сопровождает свежесть, эту изумительную свежесть, плывущую из открытого окна. Радость, которая питается уникальной возможностью залезть под одеяло, включить в комнате обогреватель и с наслаждением слушать, как стучит по окну осенний дождь... |
Мы все идем на кладбище...и давайте улыбаться идя к своему концу, так гораздо приятнее встречать людей идя на кладбище..нам всем приятнее вдеть улыбки на пути...кто торопится, тот на машине, решает в день, кто не спешит, приходит лет так за 100 на кладбище, не спешите, все равно придете...
|
Цитата:
...наматывает обороты электросчётчик. :gy: |
Цитата:
Красивая картинка полна солнца и счасливых людей, которые светятся улыбками... на работе встречаю финку которая просто светится улыбкой, такая себе никакая, но светится и вот думаю не влюбился ли я? |
Цитата:
***** светится, а ты влюбился?))) в кого?))) |
Цитата:
Можно сходить в лес, нарубить дров и затопить камин ;) Каждому- своё!))) |
Цитата:
Нда уж. Неотвратимость надвигающихся природных изменений заставляет искусственно их романтизировать, находить в них хилые плюсы, типа, у природы нет плохой погоды. Только чтобы не впасть в депрессию до весны :). Если бы можно было врубить вечный май/июнь/июль, разве кто вспомнил бы про унылый серый тёмный промозглый ноябрь! :gy: |
Цитата:
Ну догадайся в кого? Конечно в нее...такая с очками (люблю женщин в очках, они почемуто сексуальнее), женщины, она такая вся в очках и такая миниатурная и светится, прям хочется обнять и обцеловать и губы кстати натуральные, такие пышные...короче хочу целовать, обнимать и видеть эту улыбку... |
Цитата:
А почему " хочется"? Подойди после работы и пригласи посидеть в кафешке, а там и скажи ей о своих чувствах. Не надо бояться сказать о своей любви и показать свои чувства, чем потом жалеть о том, что может быть и она в тебя влюблена, но ты, как мужчина, не делаешь первый шаг навстречу ... |
Цитата:
Замечательно! Встретил ее в подвале в коредоре ( раздевалка) случайно в прошлую пятницу и тут опять эта уыбка, но как то неожиданно и успел только спросить, как дела? Так не должно продолжаться, я ее должен вытащить на кофе или куда угодно с ее улыбкой, я так больше не могу... |
Вообще хочу влюбиться...правда...жизнь пустая без любви...одиночество противно...хочу полюбить женщину...всего лишь полюбить...так мало и так много...не могу фаьшивить и не могу спать с нелюбимыми женщинами...или или...хочу и могу любить, , но это должна быть искра не просто все так...я никогда не вру ни себе и никому...поэтому видимо все так сложно...
|
Цитата:
Найди свою любовь и не отпускай её! |
Цитата:
Всё просто и так сложно одновременно ... Я понимаю тебя... Как много мужчин лгут своим женщинам ... Как много женщин лгут своим мужчинам.. А найти свою любовь и не побояться сказать о своих чувствах... Не побояться быть отвергнутым, если вторая половина не любит.... |
Цитата:
Давай найдем друг друга... |
Цитата:
Вот именно нужно быть честным...я не могу претворяться, я либо люблю либо нет...хочу любить и быть любимым и когда это столкнется, то и будет счастье...видимо мне просто не...ну вот такой я, никакой... |
Цитата:
Я вот не люблю осень, и даже ее красивые цвета в сентябре не затмевают сырость, холод, темноту и знание того, что будет еше хуже)) |
Я люблю начало осени с её красками, хрустальным воздухом, грибами. А сегодня и вообще лето чудесное вместо сентября.
|
Цитата:
Иногда лучше влюбиться так просто....без цели ташить это в отношения, знакомство... Улыбка, искорка в глазах, неуверенное привет...и ждешь сл встречи)) |
У нас тут тоже одна ходит светится. Не знаю финка или нет. С южным вместе, такая счастливая:)
|
Цитата:
Ты про какие отношения сейчас говоришь? |
Цитата:
Весна и лето- это хорошо. Часть осени такай красочная. Без неё нельзя. Зиму можно отменить:))) |
Цитата:
То есть, вместо того, чтобы узнавать объект своего интереса, увлекая его, одновременно открываясь ему, вместо постепенного сближения, осторожного и бережного формирования эмоциональной связи, внимательного отношения к поступающему ответному движению, вы говорите о том, чтобы затащить ничего не подозревающего человека на кофе и там ему, неподготовленному, бахнуть в лицо, как кастрюлю борща с пампушками, мол, люблю, позвольтевамвпендюрить? :gy: А дальше объект пусть сам разгребает ситуацию, мучаясь от удивления, растерянности и возникшей неловкости. Отличный план, я щетаю! |
Цитата:
Объекту не 20 лет )))) и все всё понимают уже - для чего, зачем и почему?)))) |
Цитата:
При чём тут возраст... Если субъект мало коммуницировал с объектом, то все его "чувства" на момент их озвучивания в данных условиях не имеют ничего общего с любовью. И анонсировать их в лоб без оснований - большая глупость. |
Цитата:
Про влюбиться, а не отношения) |
Цитата:
Да уж. Вот так и теряешь все шансы на адекватное общение с мужчинами без амурного подтекста. Нет, понятно, конечно, когда тебя приглашают в кафе "за этим". Но когда начинают от тебя шарахаться, предполагая, что ты "за этим", а ты просто из чисто человеческого интереса - тогда досадно. |
Цитата:
так может ей это нафиг не надо, а он такой с хода, быка за рога и сразу в кафе приглашать она его еше до кафе и отфутболит)) |
Цитата:
В 13 сообщении я уже это упомянула)))) Мужчина не должен бояться и быть готовым к тому, что он может быть отвергнутым ))) Это жизнь.... " Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает...." |
|
Цитата:
Если он очень хочется познакомиться и на кофе, то да, конечно, мужчина не должен бояться. Я чуть о другом, так как тут влюбиться вроде хотели, а не отношений. Иногда само по себе чувство влюбленности намного кайфовее, чем начинать знакомиться и все портить) |
Цитата:
Вижу в тебе настоящего Овна )))) любовь для нас- двигатель жизни ...)))) |
Цитата:
Влюблённость... Любовь.... И главное, чтобы пронести эти чувства , не испортив ... Это сложно очень ... |
Цитата:
Вы думаете, что они попадаются именно на том основании, как их отличишь от Овна, то есть они продукт нашего сознания? Хотя эта идея для Вас, наверное, сложновата. Скажу проще: зачем разгребать кучу Овна, чтобы отличить, не попалось ли там немного настоящих Мужчин? Неужели вокруг Вас такие залежи? |
Цитата:
я бы сказала влюбленность.... вот не умею жить без этого чувства, такая тоска) всегда должнo быть ... vähän jotain säpinää |
Цитата:
Речь вроде бы не об этом, а о том, как выражать свой интерес, как обращаться с объектом своего выбора, чтобы сформировалась взаимность. Это путь непростой, часто продолжительный по времени, требующий такта, терпения, и искреннего увлечения. |
Вот и осень пришла:)
|
Кто у нас знаток? Никаких магнитных или ещё каких-нибудь бурь нет сейчас?
|
Цитата:
А у нас на форуме , точнее в этой ветке, любовь и весна )))) |
Цитата:
Точно!)))) Säpinää ...))) |
Цитата:
Аха...))) только люди на форуме уже не дети и сами знают - как выражать, как сформировать и как общаться, если это настоящие чувства . |
Цитата:
Совершенно верно :). Но вы же позволяете себе давать советы космического масштаба. В таком случае ничего удивительного нет в том, что кто-то может и возразить :). |
Цитата:
:) Не знаешь насчёт бурей? А то мучаюсь, явно где-то какие-то бури. Идёт закрытие фестиваля Спасская башня. Наверное уже прошло, но я начала смотреть поздно, так что ещё смотрю. Военные и не совсем оркестры разных стран выступают. |
Цитата:
Да возражайте!))))) это флуд и весёлая тема, а не морали читать ...))) |
Цитата:
Буря завтра.... Вот, записывай и запоминай дни: https://rosregistr.ru/raznoe/154482.html |
Цитата:
Я так и знала :D 7 сентября 2018 — легкие возмущения магнитного поля, которые не вызовут особого дискомфорта. |
Цитата:
Это не вам решать ;). Тут все с разными целями :). |
Цитата:
Цитата:
За собой увлекая объект интереса, формируешь ты бережно связь. Движение – это двигатель прогресса – движение тудась и сюдась! А дальше кафешка, борщ и кастрюля, И в лицо так, намеренно, бах: Люблювассегодняпозвольтевамвпендюри ть, Надеюсь на взаимность. И трах. (с) Прашупростить :8: :gy: |
Цитата:
все замечательно в паре, пока не начинаются борши и кастрюли)) |
Цитата:
Быт - это вовсе не самое сложное :sla: |
Цитата:
Сейчас любовь и осень, не гони коней :wisdom: |
Цитата:
когда так говорят то стоит бежать))) |
Быстро вы от любви до быта:)
|
Цитата:
ну так хотели же сразу от улыбнулась к все всё знают зачем)))) а там и быт уже в затылок дышит :D |
Цитата:
Куда и зачем?))))) |
Цитата:
В парк, кругами) |
Цитата:
А я тоже не очень эту часть поняла. Быт - не самое сложное. По-моему, как раз одно из самых сложных. А почему бежать кругами надо? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Аааа :gy: |
Цитата:
И вечная весна...)))))) |
Цитата:
Когда не знаешь, что делать, бегай)) Не знаю зачем кругами, просто :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |