![]() |
Кому до 30. Давайте знакомиться! (кому за 30 милости просим в другую тему)
всем кому меньше 30, давайте знакомится?
|
Цитата:
Хы, мы тут, рядышком... иногда будем заходить, так, чисто в гости, как вы к нам:) |
Дэфа, не раздувай пламя войны на форуме, плз. Думай о последсвиях :)
|
А мне 24....будет :)
Скоро :) |
смерть одного - горе, смерть миллионов - статистика. что ж ради высокой идеи не поэкспериментировать со статистикой?
|
Цитата:
хусь! хусь! кыш кыш кыш! |
Цитата:
И даже не подумаю обидиться :hej: |
хех....хорошо, что хоть читать можно приходить, что бы молодежный жаргон не забылся. ;)
|
хех... а стоит ли его помнить?
|
Цитата:
а вам "скока"? ;) |
:) совсем-совсем нельзя? :)
|
Habiba, vote given ;)
|
Цитата:
иногда стоит;) когда надо заплатить той же медалью например...хех |
Tetja AlinaR, родители снова перестают понимать детей а дети родителей? и более мудрый переходит на более понятный язык общения? как же так? а где воспитательная часть?
|
Цитата:
Даниэль, ну все-таки! А стоит оно того? Вот ты отдал голос против создания раздела, а я за раздел, думаешь что-нибудь изменится? Пример Женского Клуба ;) Пишут и мужчины туда, по настроению, так что раздел "30+ " никуда не убежит, а твоя тема тока приводит к конфрантации со взрослым поколением, давай тоже мудрыми становиться :) Глядишь и нас в их песочницу позовут ;) :baltika: |
и эта тема не лучше!
на мыло того,кто внес в форум сумятицу с возрастами! до этого все мирно было и общались нормально люди ВСЕХ возрастов.. |
MixaM, провокатор и предатель, под суд военного трибунала тебя! ;)
|
Цитата:
конечно позовут. когда тебе 30 исполнится :) |
Цитата:
так и сейчас так же общаются. ничего не изменилось на самом деле.. просто они еще свою "тусовку" организовали. :) |
Цитата:
...а жизнь уже самостоятельная, когда из гнездышка улетят разве не воспитает? Чес говоря, уже скоро как год пытаюсь сдерживать себя от классической роли родителя-терророста. Раньше надо было учить по стрункам ходить, теперь уже поздно, только и остается как быть на равных. :) |
принцип противопоставления, клин клином вышибают ;)
|
Цитата:
например,сегодня весь день темы исключительно возрастные обсуждаются.. |
Цитата:
ППКС. но зато флудить можнааа :D |
Цитата:
запретный плод он ведь тааааак слаааааадок! :D |
Цитата:
в том голосовании не написано за какую категорию проголосовали вы :) |
AlinaR, а то то вы не знаете ;) ?
|
Habiiba, ну, конечно 10-14!
|
Цитата:
не врите тута. тама ни одного голоса нету за 10-14 :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*: :D |
Цитата:
Ох, и не говори Ралиночка :) |
Приветствую молодёжь!
Обожаю! А они меня на мыло! Не честно! Общайтесь!Радуйтесь! ...и мы с вами!!! |
эхх.... как- то я тут... проявил политкорректность ;)
|
Цитата:
Я в провокаторстве с тобой соревноваться не можу :D |
что то смайлик с именем "лопух" проходит под кодовым названием ляп-ляп :) до чего дошел прогресс
|
я не провокатор, я отстаиваю интересы наиболее незащищенной части общества ;)
|
Цитата:
и знаю и...наслаждаюсь...и другим рекомендую...по мере возможностей и желания :cool: |
так так, и тут же эти возможности ограничиваем ;)
|
Цитата:
в выше упомяннутых воспитательных целях...хех. уфффф..устала....алла... |
Цитата:
а почему? потому что ты восприняла это как дискриминацию :) вот вокруг этого спор и начался. не обижайся :) |
Цитата:
а вы тут не пристраивайтесь, у вас своя тема :D шютка :) |
Ну, когда человек носится с возрастными рамками как с писаной торбой, то невольно начинаешь задумываться, зачем?:)
|
Цитата:
комплексы. чувство одиночества. неустроенность. |
Цитата:
А мы сча быренько свою организуем!!! ;) D_F поддерживаю ;) Contra конечно милый,конечно можно !!! я пропускаю!!! :lady: |
Цитата:
Щас меня гарны хлопцы вынесут! :) но я буду сопротивляться!! |
Цитата:
А вам сюда нельзя :). Это место для молодежи :lol: Вы не с мани, вы в другом поколении. |
Цитата:
Тока в маске :)... и под письменную расписку, что в "старичкам" ходить не будешь :) Ну, и Клео должна будет тебя сопровождать во время пребывания в этом треде, бруг, чего задумаешь натворить. :D |
Цитата:
не вынесут ,не вынесут ;)грудью встану на защиту!!!!;) пусть попробуют девушку обидеть!!может у меня капризы такие!!! оть!!! хочу чтоб,Мишка тут был и сёёё!!!! :bratok: |
Что-то я недопонял,тема вроде назыется "Кому до 30. Давайте знакомиться!" или про политкорректность?
ЗЫ. Моя есть 28,блин. |
Цитата:
тема на самом деле "давайте потреплемся" :) |
Во давай ;) познакомимься ,пока там полемизируют и играют непонятно в кого и во что,ходя вдоль палки от одного конца,до другого..
по мне так что до 30 так и после - одинакого актуальнo |
но раз уж народу делать нечего ,остроту ясыка и мыслей не наком оттачивать,то пусть дискутируют
Ден мне 22 ;) |
Ленк, а "давайте знакомится" всегда плавно переходит в "потрепимся" :)
|
Любители РАЛЛИ отзовитесь!
Любители РАЛЛИ отзовитесь
|
Цитата:
вот и я о чем.. а люди кричат флуд, офф топ.. помогите, спасите... аньк.. давай трепаться? :) |
"ну вы, блин, даёте!" :lol:
|
Цитата:
Я пока и без маски неплохо выгляжу :p Обязуюсь не ходить к "старичкам", если вы не будете ;) Цитата:
С превеликим удовольствием отдамся под такую опеку :) |
Цитата:
Но если грудьб встанешь ? То грудь обидеть не посмеют тем более перед 8 мартом ! С наступающим вас девушка ! |
Цитата:
Спасибо, родная, я тебя тоже люблю :) (совсем не так, как Кыся Джинсу) |
Цитата:
Я - потенциальный любитель :) через выходные на картах гоняю |
Цитата:
Я тебя,солнышко, лично благодарю за создание этой темы. Молодёжь от голода общения на стены и на людей бросаться стала. Ты- сгладил углы, создал альтернативную тему... Памятник тебе при жизни! Золотой ты наш! Амен! |
Цитата:
ха-ха ;) ну сеее ,жди новых гостей терь:)!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |