![]() |
Pysyvä. Предприниматель.
Здравствуйте. Вопрос по поводу pysyvä. На данный момент работаю малым предпринимателем через ukko.fi. Имею вид на жительство на 4 года, через год подавать на pysyvä гражданство и тд.... Переехала с отцом до 18-им летия. Отец уехал, я осталась. По факту на pysyvä подавать нужно вместе, но по семейным обстоятельствам подаю одна. Вопрос: не будет ли каких либо проблем с продлением вида на жительство и не откажут ли вовсе? Просьба отвечать по теме.
|
Цитата:
Если у вас достаточно дохода, то не вижу проблем для pysyvä |
Цитата:
Доход всегда варьируется. От 600 до 1200 норма? Чистыми. |
Цитата:
Конечно этого будет мало и будет отказ Вы уже неоднократно спрашивали и вам отвечали https://migri.fi/toimeentuloedellyt...erheenjasenelle 12000 в год И стабильный контракт, мигри не продлевает, если доход.был достаточен, Но контракт от 0 часов Потому что они должны понимать, что и в будущем будет стабильный доход |
Цитата:
У меня такой контракт, что когда захочу, тогда и уволюсь. Я работаю в салоне красоты мастером. По сути зарплата есть, налоги плачу, все что получаю от гос-ва, это только асумистуки. |
Цитата:
Печально. Занимаюсь тем, чем нравится, на шее у гос-ва грубо говоря не сижу и не собираюсь. Может у мигри это уточнить? Они дадут ответ на этот вопрос? |
Цитата:
Сходите Я с ними общалась года 3 назад, они все обьясняли Как сейчас не знаю Захватите с собой доки |
Работайте больше, чтобы доход был достаточным. Какая проблема то? Правда асумистуки срежут, ну а как еще?
|
Цитата:
Придётся звонить/писать. Из ювяскюля в Куопио долго ехать :(. Спасибо большое !!! Обращусь к ним с этим вопросом. А там нету русской линии? |
Цитата:
Я бы с удовольствием работала больше, но от потока клиентов все зависит :( все равно на асумистуки. Лишь бы все было хорошо. |
Цитата:
Может тогда учиться пойти? 4 года есть + еще 3 года учеба = гражданство. |
Цитата:
Ученическое пособие около 160 e...... я планирую учиться пойти чегорещ год. |
у меня есть знакомые.так мальчик учился на курсах от биржы,когда на пюсювя подавал.было ему на тот момент-лет 20.пюсювя дали и не турнули.
|
Цитата:
У девушки не с кем воссоединяться Ее отец женился на Фи, она приехала с ним, он развелся с женой и вернулся в рф. Автору будет 21-22, с кем она будет воссоединяться с бывшей женой своего отца?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |