![]() |
Справка о несудимости из Финляндии
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Фин можно получить справку о несудимости? И как она правильно называется? На сайте poliisi.fi был, но ничего похожего не нашёл - может, искал плохо? С огромной благодарностью за дельные советы! |
Можно получить. Если записей о судимостях нет, то можно получить на английском, немецком, испанском, французском для предоставления за границу. Заказать справку можно можно по интернету, срок обработки заявления 4 дня.
https://www.oikeusrekisterikeskus.f...tioikeu s.html (перейти по ссылке suomi.fi внизу и идентифицировать себя) |
Цитата:
Заказать то можно, но, например, нужна справка, чтобы на неё поставить апостиль. Как получить справку в бумажном, а не в электронном виде? Буду очень признателен за совет. |
Цитата:
Поставить галочку "хочу подписанную и проштампованную справку" и ввести свой адрес? За апостилем потом в нотариат (магистрат / dvv). |
Цитата:
Спасибо большое. |
Цитата:
К сожалению, ваша подсказка не сработала. Опять пришла справка в электронном виде без подписи и без печати. Не могу понять, что творится. Как получить эту справку? |
Цитата:
Вы вообще что заказываете-то? Там сразу написано, что на электронной справке не будет ни печатей, ни подписей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |