![]() |
Лыжная встреча в Sappee 14-16 февраля 2020
Любители лыж, а также все сочувствующие!
Объявляется сбор участников на форумскую встречу. Даты уже определены, и домики зарезервированы. Почему именно эти даты? - потому что только с 14 по 16 февраля был свободен большой прекрасный дом Tähti 5 в Sappee. Захотелось размаха. И давно мы там не были. Весь февраль, март и до середины апреля этот дом на момент заказа был занят. Решили не упускать возможность и застолбить его. Заодно забронировали второй дом Tähti 3B. Если наберётся больше 25 человек, то есть возможность снять третий домик. Я со-организатор встречи. Отвечаю за ведение темы и списка до первой половины января. Затем эстафету примет второй организатор - Andzhi, она продолжит со всем остальным. Поскольку счёт за аренду нужно оплатить 20 января, желающие участвовать должны постараться определиться до 10 января. Конечно, места в последнем вагоне тоже будут, но лучше не затягивать с решением. Добро пожаловать! А, кстати, те, кто не катается на лыжах, тоже очень даже welcome. :hej: |
Список участников:
1-2. Andzhi + Maria (тихий домик, первый этаж)
3-4. Княжна + 1 |
Я одна+ ребёнок (если формат встречи позволит), но только и исключительно тихий домик. После прошлой встречи все в одном доме на «громкий» домик больше не подписываюсь
|
Список участников:
Цитата:
Учтём! 1-2. Andzhi + Maria (тихий домик, первый этаж) 3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) |
Везёт вам! У нас в Подмосковье снега нет и не предвидится. Все мои лыжи стоят на приколе :(
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Обратите внимание на даты встречи. Сейчас мы все передвигаемся по городу в резиновых сапогах и на лодках. |
Цитата:
В кожаных туфлях ходил, субб-пнд. Но я ж почти Иисус. Но почти. :lol: |
Цитата:
У вас, поди, размазанных по улицам говен от Raide Jokeri нету :spy: . А у нас есть! Вот и завидуй. :p |
Цитата:
Это в Хесе было. В субб. туда, в пнд. обратно, через самый центр ваш прошкондыбали. :hej: |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный :)) |
Цитата:
А, понятно! Т.е. "есть надежда на зиму"? Ну я тоже надеюсь, но уже понятно, что программа физподготовки в этом году будет сорвана |
Цитата:
Плюсодина постараемся пристроить в тихий. Тихий в основном для дитястых и семейных, но-таки найдём место :) |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных :siski: ) |
Цитата:
Йуххууу! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :xrules: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А снег будет? Или опять только шашки.? |
Цитата:
Привезём с собой 😅 |
Цитата:
Для коктейля и в холодильнике можно взять , а на горки? Хотя да, шашки главнее на встрече. |
Цитата:
Ну драсте! В Москве вон подогнали снега в город ради горки. |
Цитата:
Ну вы тогда сами с Гретой Тумблер :spy: , договаривайтесь. |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных :siski: ) 11-12. Олеся + Антон |
Цитата:
Сибирь нам поможет :sneg3: Erityisesti tammikuun lopulla tai helmikuun alussa Suomeen ja itäiseen Eurooppaan virtaa meteorologien mukaan suorastaan jäätävää ilmaa suoraan Siperiasta. |
Цитата:
Надо тогда главного горнолыжника звать. Виталю. Ауу. Я вот не знаю ещё на сколько дней смогу. |
Цитата:
Виталя явится ещё. Если наши лыжЫ не совпадут с его гранд-лыжами. |
Цитата:
Да и к бабке не ходи, будет как всегда в тёмно-синем строгаче, три полоски. :wisdom: |
Цитата:
Да ты ясновидящая )))) как раз совпали! 15-22.02 уезжаю на "гранд-лыжи" ... иногда кажется,что специально даты выбирают так,что бы я не приехал .. :wisdom: могу 28.02-01.03 или ещё одна встреча без мата,пошлости и пьянства ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
намекаешь,что пора менять ..? :lol: я его и не ношу практически ..берегу ))) |
Цитата:
Ты просто не сообщаешь о своих планах заранее, вот и попадаешь всё мимо :lol: :lol: |
Цитата:
я даже голосовалки не видел ... она хоть была? :wisdom: |
Цитата:
Вот привет от оргов: Цитата:
Так что тут уже не до голосовалки было, я так понимаю :) |
Цитата:
не критично )) впереди год 2021 )))) уверен летом встреча будет тогда,когда я буду в отпуске где-нибудь :hej: :lol: :lol: :lol: отправлю кого-нибудь вместо себя :kotedance: |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных ) 11-12. Олеся + Антон 13. Мазур |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных ) 11-12. Олеся + Антон 13. Мазур 14. Alis (1 ночь с Пт на Сб) |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных ) 11-12. Олеся + Антон 13. Мазур 14. Alis (1 ночь с Пт на Сб) 15. Serecha все равно где:)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Наконец-то! :xrules: :kotedance: Прививку в виде минивстреч ты уже получал, так что к главной теме считай готов! |
Вы всё ещё думаете, что встреча будет ЛЫЖНОЙ? :lol:
|
Цитата:
Да. https://www.sappee.fi/fi/kesa/webkamerat |
Цитата:
АААА!!! Как я вам завидую!!! Ну почему у нас в Подмосковье нет снега?!! :xbangdesk |
Цитата:
На юге Финляндии его тоже нет. Но встреча будет проходить гораздо севернее Хельсинки. |
Цитата:
Тогда запишите и меня хоть на одни сутки, с субботы до воскресенья. Пжста. |
Цитата:
1-2. Andzhi + Maria (тихий домик, первый этаж) 3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных ) 11-12. Олеся + Антон 13. Мазур 14. Alis (1 ночь с Пт на Сб) 15. Serecha все равно где) 16. старыйрусский (1 ночь с сб на вс) |
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных ) 11-12. Олеся + Антон 13. Мазур 14. Alis (1 ночь с Пт на Сб) 15. Serecha все равно где) 16. старыйрусский (1 ночь с сб на вс) 17. Ион :) |
Уважаемые участники, те кто уже записался и кто ещё будет, укажите гендерную принадлежность, чтобы знать кого куда укладывать!))
|
3-4. Княжна + 1 5-6. KoVaL + ребёнок (тихий домик) 7-8. alyoka.smv + 1 (+1 тоже просил разместить его в тихий домик. Не прошёл в прошлый раз тест на стрессоустойчивость, не прошёл 😁. А меня можно в гулятельный ) 9-10. Alfamagic + Chisu (спальня в тихом домике, для сисястых и семейных ) 11-12. Олеся + Антон 13. Мазур 14. Alis (1 ночь с Пт на Сб) 15. Serecha все равно где) 16. старыйрусский (1 ночь с сб на вс) 17. Ион :) 18. Мастер 19. ViVo |
Товарисчи, нам надо ещё до 25 хотя б дотянуть, дaвайте лыжники, просыпаемся!!!
|
Просьба к организаторам, будьте так любезны, узнайте пожалуйста о наличии снегоходных трасс, если есть, привезу снегоход:) и еще, есть желание попивать шампусик в джакузи:) забронируйте пож. на меня .
|
Цитата:
Я тоже бы попил шампусика в джакузях, поддерживаю! :hej: |
Цитата:
я так понимаю оплатить ее нужно до заезда, приплюсуйте стоимость пож. к основной сумме, и когда можно получить реквизиты для оплаты? |
Цитата:
Ждём полной загрузки, потом посчитаемся, и будут озвучены суммы и реквизиты :). |
Сколько цена джакузи ?
Список на посейщение : 1. Serecha 2. Master 3.-4. Andzhi / Maria |
Цитата:
это всё маЛчики или как ? 7-8. алёка.смв + 1 13. Мазур 15. Сереча все равно где) 17. Ион |
Цитата:
alyoka.smv - ж.п. её +1 - м.п. Мазур - м.п. Serecha - ну по его сообщениям видно, что м.п. Ион - м.п. Мы потом с тобой спишемся насчёт размещения и его особенностей ;) |
Цитата:
160 евро в Tähti 5. |
Цитата:
надо ещё желающих на джaкузи ! |
Цитата:
вы можете сами зайти на сайт и посмотреть, но по моему там только на лыжах |
Потенциальные лыжники ! На SAPPEE снег ЕСТ* ! И у нас ЕСть ещё свободные места ! Поспешите записаться !
https://www.sappee.fi/fi/kesa/webkamerat |
Цитата:
Я к сожалению лыжами не увлекаюсь, джакузи - хорошая альтернатива снегоходу :lol: |
Цитата:
это горнолыжный курорт, есть и классические лыжные трассы, а так же небольшой каток... джакузи - это бонус, а не основное развлечение )) |
Цитата:
В моем случае, основное развлечение будет уж точно не лыжи, уж простите :lol: |
Цитата:
это уж как угодно конечно, встреча не только для лыжников ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |