![]() |
Давайте просить...прощения?;)
Народ, внимание! Завтра Прощеное Воскресение!
По этому поводу предлагаю просить прощения. У своих близких, друг у друга, у самих себя...Ведь каждому есть в чем покаяться;) Пусть даже пустяки:) :coquet: |
Я, например, прошу прощения у своих близких, что иногда бываю плохой девочкой и плохо себя веду...Надо бы больше заботиться о родных людях и показыавть им свою любовь.
Прошу прощения у форумчан, если вдруг кого-то когда-либо обидела... А еще прошу у себя прошения, что люблю сладости;) И еще за то, что никак не могу написать диплом... Воть, Немного полегчало;) :cat: |
ну, в ответ на такое обычно говорят "Бог простит!":)
Я буду просить прощения завтра. |
Хмм :) ну хорошо!! ;)
итак 1)прошу прощение у одного человека,за то что я постояно над ним издеваюсь, спорю с ним и подрываю его авторитет и т.д и т.п 2)прошу прощение у другого,за то что морально от него скрываюсь, не решась пока выложить всю правду 3)прошу прощение у одного ребенка,за то что забыла про его день рождение 4)еще прошу прощение у своих племянников,за то что мы совсем не видемся,малыши я о вас помню,не забываю и очень очень люблю!! 5)прошу прощение у всех своих друзей,знакомых и приятелей,за то что часто пропадаю из общения и редко появляюсь в гостях и не всем успеваю дарить внимание и свою улыбку 6)прошу прощение отдельно у питерского Ильи,за то что уже два месяца как не могу ответить на майл 7)ну и у своего брательника за то что сьела утром его булочку И у всех остальных кто врдуг по каким-то своим причинам был когда-либо обижен на меня!!! ;) |
Давайте
я прошу прощения за то, что я бываю нечестным. Хотя пытаюсь все правильно делать, есть кое какие вещи которые мне важнее, и за них неправильно/нехорошо поступаю. Тоже з близких, которые я не хотел чтоб им было больно, но все таки так получилось из-за меня. Особенно любимой девушке сказал бы, хотя и кое-как она и об этом узнает, что я нехорошо к ней поступаю за то, что иногда я слепой от любви. как сейчас например :) Хотя, если есть любовь в этом мире она меня поимет и даже может полюбить... |
а ну и за ощибки которые я сделал к этой девушке, из-за которых я ее потерял.
|
А я в памяти порылся вроде и незачто прощения просить !
Может я святой ??? |
А! Вот еще вспомнила! Прошу прощения у сладостей, за то что я их ем!!! :gy:
Но...не будем богохульствовать!:) |
прощения просить трудно, когда всерьёз и когда есть за что.... вот я, например, очень грубая и нетерпимая к некоторым людям. а сладости - это так, цветочки:)
|
Народ, прошу прощения, а за что - не скажу! :gy: а то вы меня тогда никогда не простите... :gy:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с Воскресением Прощённым!
Но прощения на форуме просить не буду. Лучше в церковь схожу. Слишком это интимная тема:) |
Неа, в церковь не пойду, а прощенья попрошу, если кого-то обидел нечаянно, простите пожалуйста я ведь вовсе не святой и не застрахован от всех семи смертных грехов. Всем счастья и любви вселенской.
|
Простите, кто чаянно или нечаянно пострадал при общении со мной.
Также - один человек, который далеко и до кого не дозвониться.. надеюсь меня услышат. Не буду конкретизировать - список составлю в голове (а то зачем нам она?). С Прощённым Воскресеньем всех! |
Цитата:
Кому я должен - всё прощаю... :rolleyes: |
Кого словом, делом или помыслом обдел... простите "старика" :) Не со зла я!
Всем хорошего дня и удачи во всем! Всё у всех хорошо:) |
Пусть братва простит что я за частую в трудные моменты не могу их поддержать! Жизнь такая !- я здесь, а ВЫ там! Но я обязательно скоро приеду!!!
|
Цитата:
Да ладно вам:) Ну каюсь...пробегал... Бог простит... ;) |
Хотел бы попросить прощения у (форумчан) за флуд не в тех темах. ну с кем не бывает.
|
Цитата:
Ничего, что я не на Вы? |
Цитата:
:) Да ничего, значит будем на ты ;) |
Да и на меня ребята не обижайтесь! Честное слово,никого не хотел обидеть.А если кого обидел,гранд пардон!Это всего лишь игра! Я совершенно не со зла! Обещаю поменять аватар на что нибудь более симпатичное,а то этот носатый меня самого начал раздражать.Буду рад вашим предложениям! С любовью(искренне),ваш Козодоев
|
Цитата:
Да ты и этот ник смени, а то народ докапается до тебя ещё не один раз! |
А я не знаю...ничего такого плахого не делала...
Ну если надо извениться пред всеми (хосподи за что только?) то прошу прощения...каждый может придумать по какому поводу я попросила бы у него прощения...Давайте ребята! Ну...а так у родных и близких прошу прощения покорнейше...я вас всех очень люблю и вы мне дороги! |
Цитата:
Сказал бы я по этому поводу... Но лучше промолчу... Так смешнее будет.:) |
Цитата:
Ага! И я про то же! |
Цитата:
Некогда ему пробегать - он делами занят. |
Я тож у всех форумчан прошу прощения. Если прошлась по кому-то острыми коготками - простите:)
Цитата:
:lol: :lol: И снова прошу прощения. Не удержалась. |
Наверно я не в той теме просил прощения поэтому ни кто и не простил а здесь меня простят?????
|
Я тебя прощаю:)
|
Прощенное воскресенье. Завтра чистый понедельник... Сегодня просил прощения в Храме Покрова Богородицы. У тех, кого знаю. Немного странно просить прощения у тех, кого не видел никогда в жизни - но видимо, одна из особенностей виртуальной эпохи. Если задел кого словом, делом или помыслом, простите меня...
|
Спасибо тебе Лапка....
|
и меня уж простите дуру грешную!!! :)
|
Бог простит.....но как то ты очень критично к себе настроена...не слишком ли?
|
Цитата:
была бы умная не грешила б столько!! |
Цитата:
Считай, уже все простили;) |
Простите меня этой ночью, мои биоритмы......:rolleyes:
|
Мдя:) По ходу, основное население форума - люди безгрешные:) Что ж, это не могёт не радовать:))
|
Скорее, неверующие. Смысл просить, если в прощение не верить?
|
Ых, философ ты наш:) Я вот верю...
:cat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |