![]() |
Наши встречи...
Хочу извиниться... В какой то степени, явился провокатором в теме про Масхадова...(бейте меня дурака!)
Форум интересная штука в чем то... Сознательно не иду на превращение виртуальных контактов в реальные а потому, хорошо понимаю Бельского, который не хочет идти на реальный контакт, с виртуальными оппонентами.... Если Бельский, не понимает здорового юмора, не его в том вина... А теперь по существу. С Ашином мы во многих темах деаметрально противоположного мнения, но у меня и большинство друзей такие-же: как!(казалось бы), можно (к примеру), дружить с человеком, который прямо в глаза тебе говорит, что ты- гумманитарный идиот?:)-Но приходится ж?:D- Хотя друг технарь(да еще и западенок, голосовавший за ющенко), получает и от меня таких же... Водяной мне знаком меньше, но тоже; в голове индифицируется человек с нормальными реакциями на рафинад и, человек, который- что то из себя представляет в реальной жизни... Так вооот!........... - Вопрос! - Кто чего предпочитает из еды и напитков? Кабак? Бассейн? Сауна?(и т. д.) Где встречаемся? И! Главное! - Когда? - по мне, лучше летом-когда тепло... Ну так и чо? Делаем почин элитным встречам?:) |
Вадик!
"Ну, не шмогла, я не шмогла" :) Шо такое "элитныя встречи"? Поехали лучше в Тампере. Ашина захватим по дороге. Ему трудновато, правда, выбираться, но на что тогда друзья? Устроим дуэль на спичках (Лапки, Нефертити предупредите в Россо, чтобы ножи и вилки заменили на китайские палочки). Веселуха буде-е-е-ет!!! Ну, так как? *obzor* |
Гулять, так гулять! http://vein.ru/modules/typetool/pni...nload/vanna.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, проблем. Где наша не пропадала :gy: |
Господа, МэйФлаур и Бельский,
предлагаю вам друг друга внести в черный список, дабы избавить форум от ваших взаимных обвинений. Надеюсь в этой теме ваш конфликт исчерпан. |
Максим. Ну ты крут! Даже я такого себе не позволял, когда был модератором! Или следует думать на Таню?
|
Кот..ты опять веселишся..я из за тебя спать не могу уйти...а с тобой тут до утра можно протрещать..меняй сову на жаворонка...
|
Цитата:
Вадик, думай, что пишешь. Не провоцируй на скандалы, и все будет хорошо. Если ты хочешь созвать очень узскую сходку, то лучше воспользоваться приватом, так будет намного прощще и легче, нежели создавать такую тему. Но здесь зашло опять слишком далеко. Вынужденные радикальные меры. Просьба отнестись пользователей с пониманием. |
Цитата:
- Я б не стал себе так жопу жарить! |
Класно они гуляют мы такое пока не эксперементировали...
|
Цитата:
спать до 12 ночи? Завтра ж не на работу? |
Не меня ждет более приятное действо......пока...
|
Цитата:
|
Я понимаю, и видел прекрасно в каком разделе открыта тема.
Я лишь не допускаю развития конфликта, вот и все. Конфликта спровоцированного твоим первым неотредактированным постом. |
а что за конфликты.. эт интересно..где кулаками машут
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Нет. я не хочу, что б кто то и куда то уходил, да и все равно. Но я хочу, что б все пользователи, соблюдали правила нашего форума... " - Тебе самому не смешно от этих слов?:) |
Цитата:
Вадик, ну что ты. Я -модератор, убираю только особо "кричащие" посты. Желать, чтобы кто-то куда-то уходил я не в праве, тем более навсегда. Я лишь за чистоту общения, я не убираю многочисленный офф-топ и флуд в других темах (хотя должен), я понимаю, что если сообщения будут стираться с такой скоростью, общения нормального не получится. Но в этой теме, я позволил себе удалить всю историю конфликта, чтобы дальше он не развивался. Я не закрыл тему, потому как ты создал ее ради встречи с определенными людьми, которые по сути, еще не видели этой темы и не высказали своего мнения. Общайся, Вадик, никто ничего здесь не в праве тебе запретить, пока ты не будешь выбиваться из рамок правил. Правила форума существуют для всех, в том числе и для меня. |
Цитата:
Правила? Ну нет, особо не смешно, можно конечно рассуждать, что правила писаны, чтобы их нарушать, но ты знаешь, чтобы форум окончательно не превратился в балаган, должны существовать какие-то рамки. Вот и фсе. Особой серьезности не требуется, всего-то нужно быть людьми и уважать своих собеседников, кем бы они не были в жизни и вирутале. |
Цитата:
Умничка MixaM! Respect! |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо заметил... |
Цитата:
Сасибо, что отметили! *удалено* Напомню (в сотый раз наверное) - маты запрещены, и точка вместо одной буквы не делает мат более нематерным. Оскорбления с переходами на личность тоже запрещены. Ну сколько можно-то?? goodboy |
XtreamCat, просьба выражать свои патии и антипатии в рамках рамок. Если очень хочется, но нельзя - то тогда есть ПС, оно всё стерпит.
|
Почитала нить... было время... затянула рука атакующая клавиатуру...
Не понимаю почему столь падки на нападки на г-на Бельского... он тоже хороший... кто думает, что он плохой, пусть кинет в меня камнем... |
Цитата:
А чо этого Бельского во всех темах сами форумчане обсуждают - может отдельную тему создать(кому это интересно) |
а ето ведётся планомерная травля на человека. до него были другие, после него придут новые. мне полтора-два года назад пришлось уйти отсюда по етой же причине. цепляются к каждому слову. невозможно ничего было сказать. сейчас хоть модераторы не спят. а тогда потоки грязи лились безостановочно. а модераторы закрывали на ето глаза. некоторым людям нравится травить людей. может из-за несложившейся жизни. :(
|
Цитата:
|
Синичка, согласна с Вами...
Мне приятней спорить с Бельским (а уж с ним я спорила, признаюсь), чем читать некоторые безнравственные или... скажем там, бестолковые или пошлые месседжи. Если уж сравнивать... |
Цитата:
Наиболее всего приятны на этом форуме |
Цитата:
Ну я глянул несколько тем Бельского - по моему он сам кого хочеш зацепит. Все заканчиваю про это(а то сам же предложил не обсуждать) Stop of discussion about Belsky |
Цитата:
Не вижу связи между прямыми оскорблениями участников форума и шкалой скучности. Что за отмазы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я из war kraft |
Цитата:
А кого я оскорбил? На минуточку? |
XtreamCat, когда я модерирую сообщения форумчан я всегда это делаю курсивом и ставлю свою подпись. И ты не вправе редактировать мои сообщения в своих постах НЕ ПОДПИСЫВАЯСЬ при этом. Я это вижу во второй раз, и опять увидел случайно. И меня очень неприятнно поразил тот факт, что ты свои слова выдаёшь за мои. Тут многим известен мой метод модерирования, когда я дописываю курсивом примечание и подпись. Надеюсь, что в будущем с твоей стороны таких пакостей исподтишка не будет.
пост отредактирован в первоначальном варианте http://www.russian.fi/forum/showpos...45&postcount=25 |
Цитата:
Уже не помнишь? Ну тогда хорошо... амнезия она говорят лечится... |
Цитата:
Давай мы не будем бросаться крылатыми и громкими словосочетаниями, вроде "пакость исподтишка"? Ведь теми же словами можно назвать то, как ты нагло исподтишка лезешь и исправляешь мои авторские тексты. С чего ты взял, что ты меня можешь исправлять, а я тебя нет? Ты лояр? Тогда покажи ксиву!:) A теперь серьезно. Когда на форуме, который я модерирую возникают непредсказуемые вспышки гнева, грозящие перейти в оскорбления, я удаляю сообщения полностью, но не кастрирую их; как ты постуил в частности, - с моим... И уж тем более, не нужно писать людям нравоучения столь же протокольным, сколь и кондовым курсивом.... Прости, если обидел. - Кот. |
Цитата:
|
XtreamCat, а чего ты такой злой то?
обидил кто или ты по жизни такой или где? |
Цитата:
Нет, не обидел, ты же в курсе на кого не обижаются. Маты и оскорбления и в дальнейшем будут удаляться, даже если автор и считает их "авторскими текстами". |
Цитата:
Вы что, серьёзно приглащаете этого... у в общем этого и считаете, что с ним вечеринка будет интереснее и веселее? :eek: |
Цитата:
SOS! Доктор, я согласна полностью с вашим недоумением. Давайте обсудим эту паталогию и поставим диагноз. Человек явно нуждается в срочном личении. Палата №6 здесь уже создана. Никуда увозить не надо. Откачиваем на месте! |
Цитата:
Бог велел прощать. |
Цитата:
Цитата:
|
Таааак...тема продолжается в другой теме:Палата №6
http://www.russian.fi/forum/showthr...3665#post173665 Добро пожаловать! Доктор заходите пожалуйста! Присаживайтесь! |
Цитата:
Это, на минуточку, моя тема. Я тебя сюда не звал. |
Цитата:
хе хе.. вот она и открыла новую тему. вы достойны друг друга, ей богу |
Цитата:
Ты расслабься дохтур еПтыть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ты неправильно понял. Сегодня Прощённое Воскресение. Вовсе я не хотела криво улыбаться. Если у тебя будет желание и ещё у кого-нибудь, то обязательно встретимся. Над внутренней болью смеяться не умею. З.Ы. Каждое утро, как цветок просыпается, и даёт тебе возможность начать новый день сначала. Как новую жизнь :) |
Цитата:
Ну да, мне наверное стоило заметить ваше приглашение ещё вчера, до Прощённого воскресенья. Мой уровень духовного развития пока что недостаточно высок, чтобы прощать всяких отморозков и радоваться их присутствию на вечеринках. Слава Богу XTream вроде бы предпочитает "элитарные" встречи. В Тампере же будет обычная |
Вам не кажется, доктор, что любой человек имеет право оставаться самим собой?
|
я не поняла. вы решили все еще до встречи переругаться, чтоб точно никто никуда не пришел?
у вас это не плохо получается... у всех... |
Лен, а ты посоветуй что-нибудь, чтобы все не переругались, а не констатируй факт. Это же не репортаж с места событий в "горячей точке".
|
да просто утомили уже, Тань. ворде все себя такими взрослыми считают, а ведут...
а советовать.. толку то? Михам стирает все не нужное, так начинают его поливать грязью. проще вообще здесь не появляться.. |
Цитата:
Ест такое мнение, Таня, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Your freedom ends at the tip of my nose. Если человек хочет быть отморозком, то флаг ему в руки до тех пор, пока от его отмороженности не начинают страдать другие люди. |
Есть такое мнение.
"Отморозок" уже никуда не едет, и в душу ты ему не залезешь, Лера. А потом мы удивляемся, почему в Европе суицидальный бум. "Спасибо за support" называется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |