![]() |
Global Balalaika show
Кто нибудь был в суботу на концерте Leningrad cowboys на Сенатской площади в Хельсинки? Мне очень понравилось. Шоу было поставленно впечетляюще. Настоящий сюрприз для меня был "Kashmir" (Led Zeppelin) в исполнении финской оперной певицы Johanna Ruusanen и Leningrad Cowboys. Это была просто фантастика!!! Кто бы мог подумать что тяжелый рок и оперный голос могут сочетаться так хорошо.
Sain siis paljon kikseja! :) Мнения? |
Я был на репетиций (утром за день, накрыли сеткой сцену). Ничего так. На вкус :)
|
Re: Global Balalaika show
Цитата:
Nightwish послушай. :) |
Ray , похоже, у нас сходные музыкальные приоритеты... ;)
|
Цитата:
Правда? Тогда тебе небольшое комсомольское задание. ;) Будут у вас в столице концерты твоих любимых групп - пиши, не стесняйся. Я тоже приеду. :) Прошлым летом Nightwish выступали в Тавастии. До сих пор вспоминаю. :) |
У меня плохая память, но постараюсь.
|
Re: Re: Global Balalaika show
Цитата:
Слышал я Nightwish конечно, ничего так. Но Kashmir в исполнении оперной певицы - это была просто сказка..... Так что, кроме меня ктонибудь на концерте был? |
Re: Re: Re: Global Balalaika show
Цитата:
Я был. Nightwish все равно круче. :) |
Ну мы были.
Не на всем концерте, правда. Потому что опоздали и секьюрити не пускали через ограждения. Говорили, что вся площадь забита. Потом мы-таки проскочили через одного, не очень внимательного. На площади было достаточно места, чтобы танцевать. Кто-то спал, кто-то пил, кто-то колбасился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |