![]() |
Чем заняться во время карантина?
Народ кто чем занимается? Смотрю в метро - никого, так же и в магазинах, на улице народ гуляет но холодно. Я такой человек что дома долго не выдерживаю. На третий день просто хоть волком вой. Вот все дела поделала, Слава Богу завтра на работу, а там не заскучаешь. Вот девушки худеют, а как дома сидевши это возможно? Там же холодильник, любимые рецептики??? Сегодня смотрю на мойке после 21.00 очередь, хорошая идея, на днях попылесошу и вымою машину!
У кого какие еще идеи выкладывайте! |
Я просто выхожу гулять по окрестностям. Также готовлю различную еду. Кстати, приглашаю вместе со мной =) :lol: :lol: :agree:
|
Сейчас очень много онлайн развлечений доступно бесплатно стало. И библиотеки, и обучение, и оперы с музеями.
Лично я мечтаю уборку сделать дома. Подвал разобрать. Шмотки лишние повыкидывать и накупить новых. Но чего торопиться - мало ли сколько дома придётся сидеть, убраться всегда успеется. |
Цитата:
для карантина нужна справка от врача , в противном случае это рекомендованная самоизлоляция, в магазин можно ходить и с собакой гулять |
Цитата:
Отличная идея, перебрать шкафы, выбросить ненужное. |
Цитата:
Да согласна, некорректное название темы, но понятное всем, спасибо что поправили. |
Надо было назвать "чем заняться во время пандемии" :lol: :lol: :lol:
|
У меня был бы такой список:
- вымыть всё в квартире: от сауны до шкафов - перетрясти шкафы и сделать сортировку - готовить вкусную еду, не переживая, что на это уйдёт много времени - читать, смотреть фильмы и сериалы - играть с домашними в настольные игры и подобное - гулять подальше от людей, пока это возможно - учить иностранный язык или заниматься чем-то другим полезным |
1.Бак машины должен быть заправлен под завязку
2.В кошельке живые деньги-наличка 3.Наличие огнестрельного оружия приветствуется 4.Порции еды уменьшаем в два раза 5.Физические упражнения в течении дня 6.Прогулки на свежем воздухе,рыбалка,хобби 7.Только положительные эмоции-релакс,сон,киношки,секс 8.Помним,что это когда-нибудь кончится |
Цитата:
1. Очереди выстроятся по пять литров доливать. 2. Вроде банковский армагеддец не грозит. Зачем? 3. Пока пусть в клубном сейфе полежит. Если будет дома, может развиться паранойя. 4. У меня наоборот, увеличились. 5. Дома? Это как сочетается с киношками и релаксом? 6. Это да! Рыбалка в едренях - наше всё! 7. Тоже одобряю. 8. Согласен. Мы все умрем. |
Файлов в теме: 1
Как-то так
|
Мне бы такие заботы. С работы не вылезаем,
|
Цитата:
Стихи писать. Как Александр Сергеевич на карантине в Болдино. |
Цитата:
Или как Ньютон закон всемирного тяготения на чумных каникулах. |
|
|
Цитата:
В другой теме сказали, что Ленин был первым, кого отправили на дистанционную работу. |
У кого то так
|
О выезде из Уусимаа:
Никаких письменных доказательств не требуется, но если работодатель напишет такую справку, то это облегчит работу полиции. В нашем клубе джентльменам верят на слово! Обожаю эту страну. |
Цитата:
С физикой сложнее - там воображение нужно иметь. А стихи писать каждый сможет. |
Цитата:
Про физику безопаснее. Не припомню, чтобы кого-либо за физику, равно как и математику, забанили. А вот за стихи, оказывается, легко можно огрести целый месяц. |
Чем занять детей
1. В конкурсе принимают участие дети школьного возраста, с 8 до 15 лет (включительно), умеющие читать и писать на двух языках – финском и русском.
Регистрация открыта в период с 17 февраля по 22 апреля 2020 года. Образовательный онлайн конкурс «КУЛЬТУРНЫЙ МОСТ: РУССКИЙ – ФИНСКИЙ» Ты говоришь на двух языках – финском и русском? И живешь в Финляндии? Тогда этот конкурс как раз для тебя. Испытай свои силы в переводе текстов с русского на финский! |
Я подготовилась к созданию тренажёрного зала на дому: стёрла пыль с гантель и гирь, достала из-за шкафа коврик для йоги, а из чулана надувной мяч.
Коллега - фитнесс-профи обещала сделать мне персональную программу с использованием этого нехитрого инвентаря. |
Ребята есть русский сайт по обучению, Фоксфорд - регистрируйтесь и смотрите уроки, до 1 мая бесплатно - https://foxford.ru
|
смотреть детективы - https://yandex.ru/video/preview/?fi...nt=1585050443.1 несколько фильмов про старинные вещицы и их истории, мне например очень понравился фильм "Отель Толедо"
|
|
Учусь рисовать на планшете)
|
Да карантин он такой.
|
Всё как обычно. Для нас интровертов ничего не изменилось. Надо в магаз, еду в магаз, а так как сидел дома, так и сижу.
|
Цитата:
Скоро на водУ пойдёшь. |
Цитата:
Ты кстати где в отпуске будешь? Ну не считая де да Гараж. |
Рай:
|
Выбор есть всегда.
|
Оля Садовникова, жена Михалыча, поделилась.
![]() |
Elska
Привет от Масяни!
|
Сегодня будет хороший фильм по 5 каналу.
Victoria ja Abdul Tänään klo 21:00, SUOMEN TV-ENSI-ILTA! |
Цитата:
Да, неплохой. Я его по Нетфликсу смотрела. |
Цитата:
Вы бы хоть предыдущих пару сообщений в теме изредка почитывали... :xduba: |
Цитата:
"Чукча-не читатель,чукча-писатель" (с) |
Цитата:
Очень про Хейердала понравилось. На пароходе через полгода тоже перестаешь здороваться по утрам и вообще не знаешь, куда бы спрятаться. |
Цитата:
Ой, ржу :lol: :lol: :lol: Видимо уже не молодой :lol: |
Цитата:
Нечем заняться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |