![]() |
В честь 1 апреля...
В честь 1 апреля напишите реальный факт или историю из вашей жизни, в которую трудно поверить :)
|
Файлов в теме: 1
Вот.
|
Цитата:
С напарником выпили 0.7 Коньяка, завтра в рейс. Оба водилы профессионалы. Что тут 1 апреля а что нет не скажу. :D |
Цитата:
Я догадался: сегодняшнего напарника не было и завтрашнего рейса нет. :gy: |
Цитата:
Не, выпили половина от 0,7, нам же в рейс. :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня есть смешная новогодняя фотка с рыбой, про которую я сама не верю, что она настоящая. |
Цитата:
Да не на рыбу сейчас все вытаращились, не на рыбу :gy: |
Цитата:
На магнитики. Питер, викинг и канадский флаг. Хммм. |
Цитата:
А на кого? Он свое тело уже выкладывала. |
Цитата:
Чё за рыпки? |
Один знакомый доктор, в конце дежурства, утром 1 января, говорит больной в приемном покое: "хорошо... я отпущу Вас домой... но учтите, что вам нужно проверить печки и почень..."
|
Уф, успел...
|
Цитата:
|
Был я влюблён в одну девушку... :shuffle: познакомился с её мамой, рассказал о серьёзности намерений... :mar: но не срослось. Через 10 лет уехал в Финляндию. И вот приходит однажды ко мне в дом одна дама (свидетельница), видит на стене плакат с этой девушкой и говорит: "Так это ты ID, который ходил свататься к этой девушке?! :rap: А знаешь ли ты, что её мама живёт в соседней деревне, так как вышла замуж за финна и про тебя мне рассказала?!"
|
Цитата:
Даладна. |
Цитата:
Шикарная рыбёха! Вы её съели? |
Цитата:
Я правильно поняла, что ты спустя 10 лет, в Финляндии, держал на стене плакат с изображением бывшей невесты? :eek: |
Цитата:
Да, правильно... Очень уж она мне нравилась :shuffle: Мы до сих пор общаемся. Она и маму навещает ;) Правда с мужем и детьми... |
Цитата:
А то! |
Цитата:
А чё,Олька,слабо тебе развесить по стенкам фото своих бывших женихов? :lol: |
Цитата:
"Высокие отношения!" :) |
Цитата:
Честно скажу - слабо! :gy: |
Цитата:
Женихов не было, что ли....? :lol: |
Цитата:
Их плакаты не сохранились :sla: |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь жалеешь, что так получилось? :coquet: |
Цитата:
У некоторых не только портреты и головы :coquet: |
Цитата:
Пфф, отвык ты от семейной жизни, Микка. Каждая порядочная девушка убеждает своего нынешнего мужа, что он «второй». |
Цитата:
А я то думал, что скажешь: ' Стен мало, чтобы все фото и портреты-плакаты женихов развесить'. Ну, хотя бы в честь 1-го Апреля :lol: . |
Цитата:
А почему не первый :gy: ??? |
Цитата:
Умные мужья даже не спрашивают который :lol: |
Цитата:
Зависит от размеров портретов, может у ИД вообще фото-обои ))) |
Цитата:
В спальне? О_О :lol: |
Цитата:
Такого вообще никто не спрашивает, но тем не менее сообщить, что ты только его и ждала - всегда к месту. |
Цитата:
То есть, до тебя, дорогой, никто не польстился? Так себе идея. |
Про закон подлости :)
"Закон подлости 2020 — это когда ты сидел дома на карантине, читал новости и дрожал от страха.
Потом вышел в магазин за хлебушком, подцепил там коронавирус, тебя положили в больницу к другим зараженным. И эти нелюди рассказывают тебе, как они славно погуляли на шашлыках." **************** Прочитала это анекдот и вспомнила как сама точно так же на закон подлости налетела. У нас в посёлке как-то эпидемия дизентерии была, и все друзья залетели в выборгскую больницу. Одна я, как дурочка, в школу ходила. Мне это, конечно же, обидным показалось, ну и когда из школы шла, то тщательно свои руки вылизывала. :lol: Своего добилась. В отделение загремела. Вот только сосем на другой этаж. :skalka: |
История Элски напомнила )))
Моя крестница (в то время 10-летняя) упала с качелей. Отвезли ее в больницу, поставили на руку гипс. Она просто светилась от гордости! Сразу стала звездой класса, все спрашивали что случилось, один мальчик носил рюкзак, второй поднос в школьной столовой.... Ровно день она была принцессой. Вечером позвонил врач и попросил приехать проверить руку. Оказалось, что у неё не перелом, а всего лишь трещина и гипс сняли. Горе ребёнка было не передать, она рыдала в голос: Как? Как я пойду завтра в школу без гипса??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |