![]() |
Klub "Morozok"
Господа падонки, отморозки, хамы, мужики сволочи, кОбели, не-педерасты, фашысты,
антифашисты, партызаны, участники взатия Карфагена, Прижа и Берлина и вообсче все у кого матрица не имеет в мозг. Културная часть обшцества структуризовалась и организовалась в стрйные крысталичекие образования. Печально наблудать как к примеру весело и организовано плуют в сторону товарисча ХтреамКат прилепив ему веселый ярлычек отморозка, лечат понимаш доктора усякие. Ну что ж пора и нам негопотунам собратся в клуб весйелых и находчивых. И занятся нпример конструированием и собиранием моделек из картона, как помнится Подполсчик делал. Мне например нравится техника WWИИ. Ну или есче чего интересного придумать. Вот ХтреамКат мож предложиш. Ваш пол, возраст, цвет кожы и религия не важен. Главное уваженийе к участникам клуба. |
длинно, не четал
|
Я *ляп**ляп**ляп*ть с палаты номер 6 и я тут главный. Понятно?
|
ну, не плохо конечно, дурилки картонные лепить.. дешево и сердито :) но все равно не денешся никуда.. перейдешь скоро на лего, байониклы.. я вот из коробок от чипсов базуки делаю :) так вот под предлогом культурного развития , разводят на чипсы
|
Цитата:
|
Цитата:
А хера влез тогда? |
Кто будет картон поставлять?
|
Ashin
Думаю, что к этим выходным, нужно уже определиться с датой...
|
Га-а-а-спада, однако!
Учёные провели ряд исследований генетического кода человека. Так вот, пара Х-хромосом рулит! Картон не рентабелен, клей для конструирования моделек обойдётся в сумму. Оригами - это наш шанс:) |
Цитата:
|
Ба КАЦаПЫ разгневали Ашкина...прорвало круглого....Теперь флудливого кота лечить будем....весна однако коты щас орать под окнами начнут..и не заткнутся пока кошку не поимеют...кто будет КОШКОЙ...??
|
А меня в клуб примите. Я уже выучил слово "оригами" на 32 языках. Если этого мало, то я могу и остаток растительности на голове в зелёный цвет выкрасить.
|
Цитата:
Кацапы пусть покоятся с миром! А вот модельку королевского Тигра.... |
Цитата:
Ну второй мировой воийны |
Цитата:
Блин из етих круглих? Расскажи как! |
Цитата:
|
Я щас описаюсь.....Даже не успев пивка влить....СВОЛОЧИ ВЫ!
|
Цитата:
И етим мы гордимся! |
О! Темка новенькая появилась! Ура!
И ба! И меня поминают! чЁ я раньше не включилась? Да ладно...у меня уже адреналин от Кота улёгся...я пушистая и добрая! Котик и сам про палату6 согласился:"Мол видно заслужил..." Что делает ему честь! И он поднялся в моих глазах неожиданно для меня самой!...Grrrr....!Ах! Весна! Тем более он так интелегентно извинился, что я просто растаяла...и почти отдалась... Так что тема закрывается на эту тему, а вот...про орегаму можете продолжать... Весна требует жертв...тем более материальных! Ашин, ты про гвоздики то не забыл? А то что-то не заметила с лёту! Обещанного 3 года ждут? :):):) |
Танюша смени цвет к весне...одень что ни будь повеселее..леопардовую шкурку например.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох Петька, ты ведь и уговоришь... Чего не сделаешь, чтобы доставить визуальное удовольствие мужчине/мужчинам форума...Я подумаю...покапаюсь в своей душе...что бы это могло быть...Изменения увидишь позже...Grrrr....!Ах! Весна! |
Цитата:
Grrrr....!Я тоже рада неотразимым мужчинам! Всем воздушные поцелуи посылаю...каждому по адресу назначения! Чмок!Чмок!Чмок! :sun: |
Такая подойдет?
http://www.kvg.ru/demo/demo(collection)/v09.html http://foto.rambler.ru/public/d/i/d.../3/9/9-prev.jpg |
Цитата:
А такая, Петя, не лучше? http://www.kvg.ru/demo/demo(collection)/v10.html А со вторым аватаром где котёночек лепарда как выжить то я смогу. Никого не задушить с лёту, задо кто угодно меня одной лапой прибъёт! О! У меня идея созрела...разрабатываю.... И вообще что то на меня переключились...Наши уважаемые и любимые отморозки обидятся: опять Я да Я. Продолжаем любоваться нашим сильным полом...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу.... и памперсы прихвачу обязательно.....
|
Цитата:
А меня тут тоже некоторые определили к сволочам в юбке... Вы меня принимаете в свой клуб? Блин...сделаю харахири себе, если не примите!!!! :gy: |
Цитата:
дык, элементарно.. я только их покупаю ну и изоленту разноцветную, с условием что сам делать ничего не буду - ну и процесс развития сам по себе идет.. чипсы то нужны, вот фантазия и работает.. у швабры вот что-то ручка стала короче :) зато у базуки появилась удобная рукоятка.. еще один способ- это для тех кто уже умеет читать - сунуть ему в зубы книжку для родителей по воспитанию малолетних бандитов.. типа вот посмотри сам как тебя нужно воспитывать, потом расскажешь.. в итоге, исчезли все подушки и одеяла.. зато появился "штаб" под столом :) в котором так удобно заберложиться и рассылать по миру смски |
Цитата:
А чЁ мне пантере котиков...пусть даже весенних бояться...? Я и сама кого угодно соблазню...мало не покажется... Так ты, мой котёночек, и так от женщин страдаешь...в одной теме прочитала твои откровения :) Сочувствую! Будь сам осторожен на поворотах судьбы :) Эх весна приближается гигантскими шагами. :sun: Скоро на улице двух-этажных котов увидим...Чудеса природы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно тебе! За теми скриптами нужно в Гюль Куюм ехать. Не близкий путь, сам понимаешь,- вероятность мала... Будем держаться ближе к тубзику и все пироги! |
Цитата:
XtreamCat,хвосты обрубим...не боись :)! |
Цитата:
Котик, я начинаю уже восхищаться тобой...такой понимающий и всепрощающий... Всему,конечно, есть причина и следствие.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |