![]() |
A-klinikka, как заказать время, чтобы привезти знакомого на лечение?
Не прошло и два месяца, корешь опять забухал жестко.
Уже сам просится в клинику. Куда звонить? Что сказать? Спасибо за помощь. |
Вы гуглом умеете пользоваться? Он выдаёт информацию о нескольких клиниках в Хельсинки. Выбирайте и звоните.
|
Не вздумай, клеймо на всю жизнь. Отметка будет во всех базах данных. Ни в банке кредита не дадут, ни на работу никуда не возьмут. Сядь рядом с ним на двое суток, и не давай пить, хоть как будет умолять. И чем скорее, тем легче выйдет.
|
Вник ты уверен??? Тут по-моему это не влияет на жизнь, больной человек и всё. Можно конечно дать пару таблеток снотворного положить на бок и пусть спит, главное не на спине. Проспится разговаривать или идти к врачу.
|
Цитата:
Я дмаю никто такую информацию разглашать не будет. Есть еще EU GDPR со штрафом до 20 миллионов доларов на организацию за разглашение. |
Цитата:
Ну приходишь ты к врачу, например. А у них доступ к базе есть. И там она все видит - клиент А-клиники. А что знают врачи, знают все. А уж те же банки то тем более. Финляндия очень полицейское государство. Про вас знают всё. |
Цитата:
Когда приходишь в любую частную клинику в Финляндии тебе дают договор подписать где есть галочка что ты согласен или не согласен раздавать свои данные другим клиникам. Просто не ставь галочку и никакие врачи ни в каких других клиниках ничего не узнают. У меня например такую галочку происила моя зубная клиника. А уж А Клиника тем более спросит. Там большинство если не все не захотят разглашения такой информации |
Цитата:
Какой же ты голубоглазый. |
Цитата:
Я обычный программист который встраивает в продукты своих клиентов подобную функциональность. Никакая фирма не захочет связыватся с властями нарушая неприкосновенность личной информации. это простои слишком дорого. Если ты об этом не знаеш это не значйит что этого не существует. Например если ты зарегестрировался в системе а потом убрал свою регистрацию система удаляет всю информацию по которой можно тебя идентифицировать из всех баз данных и из всех архивов. Т.е. даже владелец системы уже не сможет сказать был ты лично клиентом фирмы или не был. Все данные анонимизироиванны. |
Цитата:
Ну да,есть личная безопасность,а есть безопасность системы. Если они не пересекаются,то поставив галочки,пользуясь частными клиниками,работая на себя и т.д.возможно не допустить утечку инфы.(но не от системы) Много но,если. Но есть коды болезней,но нет полной инфы. Спецы знают,что эти коды значат на деле,без допусков. В частных это возможно,если не в списках террористов. А если есть данные в муниципальной системе,частники знают все. Ну например,больное сердце,а надо лечить зубы у частника. Частник все знает и без допусков,у него есть разрешение посмотреть историю болезни. Потом на некоторыe вакансии требуется инфа от полиции,супо,психврачей. |
там выше уже всё сказали по теме, но мне сказала подруга, что параллельно омаканта врач может видеть и другие твои темы, но я перестраховался и лечился немного в Эстонии, и покупал плацебо от алкоголя в Эстонии по эстонскому рецепту, поэтому следов в финской омаканта об эстонском рецепте и нет, как и рецепта от эстонског врача
|
Всем спасибо за ответы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |