![]() |
Хоккеисты (12/13/14 летние)
Здравствуйте , есть родители у кого дети играют в хоккей ( 13-14 лет)?
Расскажите про тренировки, про уровни, про игры пожалуйста. Дано : сын 13 лет, 6,5 лет играет на уровне проф. спорта, не хобби. Мы граждане ЕС. Хотим переехать в Финляндию… именно из-за хоккея. Стоит ли? Про цены знаю, у нас дешевле … но уровень здесь конечно супер. Были на просмотре в двух командах…. |
Цитата:
Нужно вам найти работу, это главное. Хоккей дорогое удовольствие, но уровень финских игроков высокий. Если планируете жить в столице, то цены на жилье высокие. Все вопросы относительно тренировок нужно задавать трениру команды в которую вас готовы будут принять. Но для переезда желания мало, так что вам нужно оценить свои силы |
Да, спасибо большое.
Хоккей в Финляндии 250-300 евро... Мне были интересны мнения родителей,в плане того , если дети не граждане Финляндии ,играют ли они или сидят на скамейке запасных. Тренировки тренировками, но вот игр это очень важно |
Цитата:
Не зависит от гражданства, все зависит от того как подготовлен и от личной мотивации. |
Цитата:
Согласна с предыдущим автором Дискриминации нет. Никто на игры не требует брать с собой финский паспорт. Но тренер может быть например другого мнения о вашем сыне, чем вы и вам может показаться, тк он не финн В финляндии сильный хоккей, и не такая жесткая конкуренция, как в сша, канаде и россии например |
Смотрите поиск форума,где-то 3-4 года назад были 2-3 ветки о хоккее для детей.
|
Цитата:
Здравствуйте,вы были на просмотрах,что сказали тренера поо вашего ребенка? интерес просто сын тоже занимается |
Цитата:
Ну ,,конечно нет дискриминации'' ага.Я тоже так думал, пока неувидел всё своими глазами приехали из Эстонии 2 года уже тут сын играет, сейчас уже 11 лет ребёнку играет в топовом клубе Всё замечательно,но выше чем АА приезжие ребята обычно не играют 👍 . В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ будут играть дети финские,а если у них и папа ещё тренер,то шансов попасть в ААА или ААА+ равен - 0 даже если ты играешь лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |