![]() |
Ремонт в ванной комнате
Привет всем, очень нужен совет. Собираюсь купить квартиру в Эспоо. Квартира 1972 года в хорошем состоянии. Только вот ванная комната выглядит немного мерзко, хотя лет 6 назад был полный ремонт ванной когда меняли трубы. Думаю провести ремонт ванной комнаты. Я так понимаю в Финляндии обязательно чтобы это делал лицензированный профессионал. Мучает вопрос цены, кажется будет стоить дорого. Может кто либо поделиться своим опытом по ремонту ванной комнаты. Буду очень благодарен любому совету.
|
|
Цитата:
Привет спасибо за ролик. Но ничего не понял :hb: У меня финский полный ноль |
Тогда так: сначала определи обьем и виды работ.
Например: замена плитки, сантехники Следующий шаг: удаление старого покрытия. Составь список необходимых инструметов и расходников Далее: подготовка поверхностей, а именно очистка, выравнивание, нанесение гидроизоляции Далее: покрытие плиткой Далее: установка сантехники, освещения По каждому пункту задавай конкретные вопросы, люди ответят. Обучающие ролики ищутся на любом языке, это не проблема Если это очень сложно, попробуй поискать плиточника на доске обьявлений |
Цитата:
Спасибо за помощь. Думаю я сам сделать не смогу. Нет опыта в такой работе. Тем более в ванной, очень не хочется затопить соседей |
Тема появилась очень во время, так как мне тоже очень актуальна.
Если автор темы не против, я бы тоже разместил здесь свой вопрос. Всю работу вполне могу сделать сам. Но, что мне позволено сделать самому, а что - нет? Гидроизоляцию - нет? Плитку на пол - нет? Кран прикрутить новый вместо старого - нет? |
Цитата:
Гидроизоляция только. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |