![]() |
Стекло для уличной двери
Файлов в теме: 1
Приветствую всех. Подскажите кто всречался с похожим вопросом.. Уличная дверь в наличии .В ней установлен стеклопакет с непрозрачным стеклом. Хочу найти стеклоракет с прозрачным стеклом.. Обращение к изготовителю не принесло решения при размере 500×600 мм(прибл. ) цена 300 плюс доставка ) . Может кто в этой области работает? Точные размеры имеются.
|
Цитата:
У тебя вроде был мой номер телефона? Если нет, напиши мне в ПС. Я работаю в этой сфере пр-ва, в Турку. Нужны точные размеры стеклопакета, ш×в×т (leveys×korkeus×paksuus), там 2 стекла или 3, думаю, что 2. |
очень часто подобные двери отдают/ продают недорого. особенно в сезон ремонтов. вы посмотрите на всякий пожарный объявления-то. хотя конечно найти нужное стекло в нужный размер будет непросто. проще наверное дверь сменить. у меня дома лежит прозрачный стеклопакет, но он размером поболее вашего. по стечению обстоятельств я брал дверь именно из-за двери и стеклопакет снимал за ненадобностью.
новое стекло под нужный размер будет стоить прилично. у меня за годы общения со всякими местными продавцами стекла сложилось впечатление, что тут это довольно дорогой товар. при этом всем не везде найдешь банальную нарезку стекла... |
Цитата:
Нужно искать маленькие фирмочки или Тми, кто обслуживает по профилю lasipalvelu, в сеуту. У них самые гибкие цены и отдельно стёкла . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |