![]() |
Блондины или брюнеты?
Кого вы считаете красивее блондинок(блондинов) или брюнеток (брюнетов)?
|
Файлов в теме: 4
Мне болше нравятся брюнеты, но и некоторые блондины.
Например....----> |
однозначно брюнетки... =)
|
рыжие не участвуют? ;)
|
главное, чтобы волосатый :D
|
нда, опросец очередной.. :lol:
вы еще сделайте опрос: лысые вам нравятся или волосатые? а? неужели результат не интересен? или например: высокие или невысокие? или полные или худые? о чуть не забыла, сделайте-ка опрос: русские вам нравятся или финны.. получится абсолютно в духе нашего форума.. :fire: :bastard: |
Я считаю умнее - лысые ,а красивее те у кого деньги есть на пластическую операцию аданазначна...
|
У каждого свое понятие насчет красоты. А нравятся мне брюнеты.
|
Я тож предпочитаю брюнетов. И не в обиду некоторым дамам, брюнетки девушки мне кажутся симпатишнее, поярче что ли.
|
как нам, русым, не повезло! :D
|
А брунетистие красатса в блондинистих, блондинистие в брунетистих. Никогда не знаеш кто на самом деле. Лисие самие честние :lol:
|
проголосовал, за брюннеток.. :) но все-таки, считаю что красивее- те что красивше :) все-таки страхолюдина она и есть страхолюдина, хоть ты ее покрась, хоть налысо побрей , так что в паранжах я думаю есть свой сермяжный смысл :)
|
или самые несчастные? ;) а ты лысый?
|
Лисиее в моде :lol:
|
отмазался?
|
Цитата:
Говорят, признак породы, когда у блонды черные брови. |
Цитата:
Ха, брови тоже красут :) . И ест настоиашие блонди с тиомними бровами. И некоторие блонди светлие брови красиат в тиомнии цвет. |
Ну чтоооо за опрос? Лысых нет, шатенов нет, с благородной сединой нет. Я уж не говорю про мелированных и разноцветных...
(Кстати, а рыжие - это блондины!!, однозначно :) |
Мне ни блондины ни брюнеты не нравятся.:D Брюнетки волнируют и некоторые блондинки. Ну и рыженькие тоже. Вообще вопрос сложный. Одна притягивает , а другая отталкивает. Цвет волос не влияет. Влияет общая энергетика. Внешность+голос+содержимое между ушами+....эээ...и т.д и т.п.
Странно ... Написал без ашипок , а они выскочили. Чё за глюки? |
а что кроется за эээ.... и т.д и т.п?
|
А мне нравятся высокик блондины ,а брюнеты что то в основном по рынкам шарятся с зеленью и курагой
и брюнюты не волнуют абсолютно сразу узбеки вспоминаются Я за светлых и рыжих |
А брунетистие красатса в блондинистих, блондинистие в брунетистих. Никогда не знаеш к
xxaxaxaxaxa :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Там кроется таинство Интересной и Интригующей Женщины. :) |
У меня были только жгучие брюнеты.опыта общения с блондинами нет.а хотелось-бы сравнить.мне кажется они юморные.
|
брюнеты, хотя замужем за блондином, но уточнение: высокие брюнеты
как-то кажется, что брюнеты более страстные. |
Цитата:
странный народ бабы. |
а почму странные, все равно в итоге любимых не по цвету волос выбираем, или у вас по другому: если не блондинка\брюнетка, то и не посмотрю
|
вот типаж мужчины, делающий мои ноги ватными. :) :) :)
http://wallpaper.microchiot.com/i/w...Paul_Newman.jpg http://escena.ya.com/cinemamix/osca...os/newman93.jpg Мой кумир: Пол Ньюман. |
Для меня белявка или чернявая неважно-главное шоб волосиков было как много больше и что б стрижка была така шо посмотришь и ахнешь. А на обычных "зимних вишень" с тремя волосинками на башке даже не засматриваюсь,вот так! Так что я за волосатых и кудрявых...
|
Цитата:
судя по фото ты за.. ммм... силикон.. :lol: |
"Зимняя вишня" и парик может надеть шикарный, да :) Ето все внешний флер...
А вообще, нравяцца мне блондины нордического типу. (или зовет кровь предков, хы) |
я бы сказала, что симпатия к человеку возникает с первого взгляда (или антипатия, неизвестно, почему) - и дело совсем не в цвете волос. это на "уровне инстинктов", интуитивно... ИМХО.
|
Или обман зрения-была страшнушка....фу бяка! её постриги,намакияжь и все-сразу глаз не оторвать,люблю,хочу. Полистайте финский АННА-там в каждом номере таких "золушек" по 2-3 штуки.
|
Цитата:
Ты о юморе? |
Миррор.а ты о чём подумал?
|
Цитата:
о квашеной капусте, ее особенно под водку хорошо. |
Немного офф-топ..Передача есть такая по СТС - "Снимите это немедленно", там "страшнушек" превращают в "красавиц" - одежда+макияж+прическа...но эффект-то временный..мдя.
Мне один знакомый рассказывал, как влюбился в некрасивую и полноватую женщину, мотивировав это только одним - от нее исходила чудовищная сексуальная энергетика и какой-то внутренний свет...Но мужчины все разные - другим кукол-пустышек подавай, лишь бы рот только в случае необходимости открывала... А "блондинистость" является распространенным архетипом :) |
Цитата:
Какои героизм. Мне прям таки обидно за всех некрасивых полноватых /худоватых/ногами кривоватых--куда им бедным податься. а если еwе чудовиwнои сексуальнои енергетики нет? |
Какои героизм.
Мне прям таки обидно за всех некрасивых полноватых /худоватых/ногами кривоватых--куда им бедным податься. а если еwе чудовиwнои сексуальнои енергетики нет? =================================== ========= Ну таким просто нужно навести марафет-когда чистенько,ухожено и опрятненко уже глаз радуется. Потом только чуточку шарма и глядишь чего-нибудь да переподёт... |
брунетОчки, но билиндинки тож нормально....seen?
|
Файлов в теме: 5
Цитата:
а как вым такой марафет? |
Цитата:
как же он влюбился если говорит, что она некрасивая, полная и т.д обычно люди которые любят на самом деле не видят недастатков своей второй половины. Любовь зла, полюбишь и козла... |
Файлов в теме: 5
а как вам такие блондинки или брюнетки?
|
Чорт, хотелос мисл написат, а тут опат Емиралда, скажет преследуиу. Поиду туда где ио нет. :p
|
Цитата:
no no pls go ahead!! Пиши что хочешь когда хочешь, я ничего не скажу ;) |
кстати вам не кажется что наша Савичева очень напоминает Аврил Лавигне... и внешне, и манерой петь... ???
|
"напоминает" мягко сказно.
|
а мужчины мне нравятся с открытой , доброй улыбкой.. и весёлыми глазами!! обаятельный человек притягивает к себе, независимо от внешности.. =) так вот..
|
Цитата:
www.paulredwine.com/ images/humor/smile.jpg |
Ой, ну брюнеты одназначно! И только с карими глазами ;0).
Но, у меня есть одно исключение -Жерар Депардье, шарм и сила чувствуются :-) |
Мужчины- брюнеты, женщины- блондинки.
|
Цитата:
тоже балдею от него :) кстати, знаете чего я вычитала из недостоверных источников? что люди с раздвоенными носами (ну как у него, хихи, вы понимаете о чем я, надеюсь) очень лицемерны :dead: но он все равно такой замечательный в Страстях Бальзака, Отверженных и вообще :) |
Мне нравятся брюнеты с голубыми глазами:) ммм:)
Но красивыми считаю не только их, встречались и очень обаятельные блондины;) Да вообще, дело не в волосах:) |
на данный момент блондины, так как они cute и вдобавок блондинов на этом свете меньше;))
|
оффтоп. Лучше поздно, чем никогда, Viilkas. Так вот, про "знакомого". Хе, какой там героизм...любофф. И мальчик смазливый такой...Он увидел в ней то, чего не видели другие, и красота (или "некрасота") здесь ни при чем. Кидаться лишь на обертку - удел не слишком зрелых людей, но в целом, и не их это вина..
Мезальянс - это почти ругательное слово, но, в данном случае, who cares? Вотъ :) |
А мне больше нравятся блондинки...
не знаю почему... вроде бы у нас столько блондинок как и брюнеток... именно как сказали раньше, дело не в волосах! или не только... причем кому-то идут чертные волосы, кому-то русые... |
мне нравяться бдондины, так как я сама брюнетка с черными волосами, но иногда когда я смотрю (особенно в Финляндии) на кого-то у которого светлые незаметные ресницы и брови, то мне как-то становиться не по себе. Хотя девушки могут скрыть этот недастаток макияжем, а вот парни...
|
Нравятся блондины, а попадаются все-время брюнеты ( и тоже нравятся) а на самом деле неважно, лишь бы был родственной душой
|
Цитата:
Cравни с лысым... |
Всегда нравились брунеты, вышла замуж за блондина :gy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |