Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   чёрное и белое (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8742)

Jelena Petrovna 20-03-2005 18:09

чёрное и белое

А верите ли вы,что в жизни все предопределено,и за белой полосой обязательно наступит черная и наоборот?

Mirror 20-03-2005 18:12

светлых полос,как теплых дней в Финляндии

D_F 20-03-2005 18:15

как увас все пессиместично. а хотете еще? нет такой черной, полосы после которой, не было бы еще чернее.

исходя из этого - все есть полутона и все не так плохо.

Xena 20-03-2005 19:06

Каким цветом нарисуещь полоски, такими они и будут. Это я к тому, что, как правило, сами мы предопределяем своими действиями, осознанными или нет, наличие этих полос и их цветовую гамму... Хотя безусловно, элемент случайности присутствует в жизни каждого

Очередник 20-03-2005 19:08

Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
А верите ли вы,что в жизни все предопределено,и за белой полосой обязательно наступит черная и наоборот?

Но есть три варианта жизненого пути. Вдоль белой, по чёрной полосе и наоборот. И, третий, поперёк полос.

~Aurora~ 20-03-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от D_F
как увас все пессиместично. а хотете еще? нет такой черной, полосы после которой, не было бы еще чернее.

исходя из этого - все есть полутона и все не так плохо.

Самое темное время перед рассветом. ;) Я не верю в полосы, но верю, что за все хорошее приходиться потом расплачиваться. И все пропорционально.

Malona 20-03-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от Очередник
Но есть три варианта жизненого пути. Вдоль белой, по чёрной полосе и наоборот. И, третий, поперёк полос.

Привидите пример только черного и только белого жизненных путей.

Jelena Petrovna 20-03-2005 19:39

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Самое темное время перед рассветом. ;) Я не верю в полосы, но верю, что за все хорошее приходиться потом расплачиваться. И все пропорционально.

А за все плохое?Всегда ли наказaны люди которые сделали что то,или это только мы русские думаем что бог накажет?

~Aurora~ 20-03-2005 19:55

Цитата:
А за все плохое?Всегда ли наказaны люди которые сделали что то,или это только мы русские думаем что бог накажет?

Все плохим не бывает. ;)
Мое мнение, что в жизни все пропорционально. Сколько бед, столько и счастья. Но... может это и правда воздействие церкви, что Бог накажет. :confused:
Меня воспитывали, в таком ракурсе, что все, что ни случаеться, это все к лучшему. То есть, если случилось что-то нами неодобренное, то это может и к лучшему. Чем тернистее путь, тем лучше достигнутая цель.

D_F 20-03-2005 21:01

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Самое темное время перед рассветом. ;)

а как на счет следующей ночи? ;) или через неделю? а месяц?

~Aurora~ 20-03-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от D_F
а как на счет следующей ночи? ;) или через неделю? а месяц?

Это закон природы, который неизменим.

kolobok 20-03-2005 21:43

Цитата:

жизнь, конечно, все и для всех предопределила и могла бы уже отдыхать спокойно, но вот есть отдельные "вредные" личности, которые ей время от времени путают все карты а потому проще этот элемент беспорядка тоже предопределить ... вот за этот маленький кусочек все и хватаются.. а он маленький.. а рук много.. :)

D_F 20-03-2005 21:44

может быть пасмурно ;)

Julla 20-03-2005 21:53

Не было бы счастья . да несчастье помогло.Надо всегда верить и надеяться на лудшее,мысль материальна .будешь думать о хорошем- так оно и будет.

MixaM 20-03-2005 21:59

черные полосы в жизни чередуются с очень черными!
:)

WormSpy 20-03-2005 22:16

" верите ли вы,что в жизни все предопределено,и за белой полосой обязательно наступит черная и наоборот?"

ну разумеется :) только ширина одной полосы может быть в десятки раз больше следующей... =)

например: жизнь - белая полоса, смерть - черная )))

D_F 20-03-2005 22:45

и так все 9 - 11 раз

nakhodka 21-03-2005 16:11

Между черной и белой полосами - серые будни...

Merenneito 21-03-2005 22:24

Цитата:

Я бы к этим двум цветам добавла еще серый. Хотя некоторые считают, что серый и есть тот цвет, какой характеризует жизнь...
Конечно одно сменяет другое...Но нужный вам цвет можно постараться продлить.

:cat:

ank 21-03-2005 23:49

Цитата:
Сообщение от Очередник

Могу предложить еще один вариант:
не по черным и белым, а по темному и светлому.
:beer:

И никакого фатализма.
Оставим фатализм голивудам "на поиграться".

_Soul_ 22-03-2005 00:42

ага :)

вот, где-то вычитала:

Жизнь, она как зебра: черная полоска, белая полоска, черная полоска, белая полоска, потом хвост и полная Ж*ПА. :smoke:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.