![]() |
Румыния на автомобиле за 10 дней.
Думаю о поездке, вдруг найдутся желающие поехать в Румынию в сентябре с 10 по 20 сентября. Строго в эти даты!
Как всегда, активное передвижение на машине и пешком. Наш три женщины, международная компания, ищем одну попутчицу для полного комплекта в машину и для лучшего расселения. От попутчиков жду: хорошее вождение автомобиля, терпимость, чувство юмора. Посмотрим: замки, природу, пещеры, водопады, посетим термы. Поехали! Будет интересно! |
Татьяна, надеюсь найдёте хорошую попутчицу!
Было бы интересно после вашей поездки почитать о впечатлениях от Румынии и конкретные наводки на интересные места. Тоже очень интересует эта страна :) |
Я все отчеты о своих поездках пишу в нашей группе путешественников.
Вы можете почитать с картинками. :) https://www.facebook.com/groups/welcome.ru |
Цитата:
Таня, а что делать тем, у кого нет этого Фэйсбука, а посмотреть хоть часть фоток хочется? :) Ты бы уважила своих читателей тем о путешествиях здесь, когда размещаешь на форуме. Это было бы как отчёт/подведение итогов поездки. :) С неизменным уважением.... |
Цитата:
Мне здесь не нравится система заливки фотографий. Вначале надо на какой то хостинг, а потом копировать сюда. Если кто-то написал отзыв, сообщений нет, надо заходить и искать свою тему, чтобы ответить. Вы можете зарегистрироваться в фейсбуке. В группе кроме путешествий мы освещаем разные мероприятия: выставки, концерты экскурсии. А так же организуем разного рода мероприятия. Ездили на жилищную выставку, например. В воскресенье на плавучей сауне круиз по озеру будет. Я начала на площадке "туристер "ставить посты с фотографиями, но там тоже не так просто: Контроль,ждешь одобрения... В инстаграмме и яндекс дзен, ограничено пространство для текстов. Поэтому, на сегодняшний момент, "мордатая книга" получается самая простая и популярная. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я сюда загружаю фотки прямо с галереи, с телефона андроид самсунг. Прямо в конце поста. Как пример: |
Цитата:
Самому фоткать. А вообще Таня подписывается в любой движ, даже рисует. Я правда не знаю много ли картин написала. |
Цитата:
Не считала сколько написала. Последнее время начала фиксировать, упорядочила, сколько продала. Сейчас перерыв творческий , частые поездки. Последняя картина на заказ была " пионы" Но вставить фотографию так и не могу. Потому, как нужен URL http:// адрес. Могу только ссылку дать на инстаграм. https://www.instagram.com/tanjajortikka/ |
Цитата:
Меня нет в инсте. Но я и так знаю как отличить хорошего художника от плохого. |
Цитата:
Я не художник, я только учусь. :) |
Цитата:
Мне очень понравились картины. «Мечта о море»… |
Цитата:
Ты попробуй по ссылке пройти, раньше открывалось просто так, не надо быть в инсте. |
Цитата:
А я просто мечтаю о нём. Ещё один день отработать. :hej: |
Цитата:
И правда открывается. Это внизу на оранжевом фоне яхта? |
Цитата:
Не-а) Не так прямолинейно) В коментах подписи есть |
Цитата:
Не пускает без прописки Мета. |
Цитата:
Где синяя калитка. А я спать) |
Цитата:
Пейзажи хороши. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да, и мне сразу она напомнила про эту картину. Ой всё, удаляйте этот флуд! |
Цитата:
Таня, я извиняюсь за корявую шутку. Понял только когда увидел картины😳 |
Цитата:
Посмотрела картины по ссылке. Вы хороший художник, однозначно. Не удивляюсь что ваши картины покупают. |
Картина великолепна. Сразу как то на море захотелось
|
Цитата:
А в Румынию не хочется? :) |
Цитата:
Туда строго женщин склоняют ехать. ))) *если об актуальной поездке речь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |