![]() |
Проблема с удалением некоторых файлов в ХР
У меня на многих компьютерах была такая проблема, что не удалить видео файл из папки. Что-то мне кажется, что я не один такой.
Наконец это меня достало настолько и я поискал решение этой проблемы. Открывается run/suorita/выполнить. Пищим regedit и открываем эдитор регистра, там нажимаем искать и ищем ключ: 87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E (Avi Properties Handler) и удаляем его. Должно помочь. |
Фича известная, вот только номер ключа регистра не просто запомнить :D
|
я в таких случаях пользовался BCWipe...
BCWipe - это программа предназначена для удаления файлов без возможности их восстановления. Это мощный набор утилит, который соответствует стандарту US DD 5200.28-STD и схеме стирания Питера Гутмана (Peter Gutmann). Вы можете также создавать и применять свои собственные специально разработанные схемы удаления файлов, чтобы «искромсать» важную информацию на запоминающих устройствах, установленных в Вашем компьютере. |
Всё намного проще:
Цитата:
|
Delete Doctor
Маленькая утилита для удаления файлов, которые вЫнда отказывается удалять. Обычно это бывают файлы от троянов, вирусов или файлы с повреждённым именем. Просто выбираете файл и нажимаете на пимпу, и всё, злополучного файла нету. Незаменимая вещь в хозяйстве.
http://www.diskcleaners.com/files/deletedr.exe (43kb) |
Да тема полезная у меня бывало тоже такое нераз.
|
Удалённый помощник рулит :D
Все время через него весь бред удаляю, через которую винда не хочет :D удаляет без востановления =))) |
Цитата:
а где его найти? и как указать какой файл удалить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |