Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   как уменьшить рисунок для аватара (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8784)

Lissu 22-03-2005 15:08

как уменьшить рисунок для аватара

как уменьшить рисунок для аватара?рисунок взят из нета...могу ли я где-то посмотреть какой размер у рисунка?если я не ошибаюсь,то нужен рисунок не больше 100*100 пикселей,да?

Peter 22-03-2005 15:17

Это можно сделать в настройках...изменить размер...
Если не получается присылай PeterL@yandex.ru помогу

HaeMHuk 22-03-2005 15:17

Что бы уменьшить рисунок нужна какая-нибудь программа-рисовалка. Например paint. Открываешь картинку в paint-е, потом Image -> Stretch/Skew Только в paint-e уменьшаешь/увеличиваешь в процентах, это не очень удобно.

Habiiba 22-03-2005 15:18

в фотошопе. открыть вкладку "размер" и уменьшить кол-во процентов :)

Lissu 22-03-2005 15:36

Цитата:
Сообщение от Peter

а что-то мне нейти где там в настройках менять размер? :confused:

Ralphie 22-03-2005 18:21

Irfan View хорошая, бесплатная программка для просмотра фоток и напр. уменьшения. Так же по-русски.

Peter 22-03-2005 18:43

Цитата:
Сообщение от Lissu
а что-то мне нейти где там в настройках менять размер? :confused:

Высылай..и покончим на этом..

Очередник 22-03-2005 20:29

Цитата:
Сообщение от Peter

Лучше присылай bel560@mail.ru , до Хельсинки из Эспоо быстрее дойдёт. А то пока до Липецка дойдёт и обратно :)

MixaM 22-03-2005 20:39

я в Хельсинки,
мне присылай,
контактные данные в инфе,
по Хельсики быстрее :D

finnik 22-03-2005 21:39

а лучше мне :)
качество - гарантирую
finnik@inbox.ru

Lissu 23-03-2005 09:49

мне бы самой научиться :coquet: но если всё же не получиться обязательно обращусь кому-нибудь из вас ;)

Lissu 23-03-2005 09:54

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Irfan View хорошая, бесплатная программка для просмотра фоток и напр. уменьшения. Так же по-русски.

тебе не сложно мне объяснить что и как там надо делать :coquet: английский не знаю совсем,а там где русский не знаю какой из них надо скачивать...да и пишеться что-то про регистрацию:(
вы только не очень надо мной смейтесь я НИЧЕГО толком не понимаю в компютерах :insane:

Peter 23-03-2005 10:27

Открой иконку -Мой компьютер- правой кнопкой мыши...выбери функцию проводник..В открывшемся окне по стволам найди нужную фотографию..кликни на неё двойным щелчком левой кнопкой мыши ...откроется фотография через просмоторщик Майкрософта...
Вверху будут названия функций ...выбири (кажется) четвертую...- Рисунок- откроется сноска и вторая сверху будет - Изменить размер...выбираеш размер не в мм а в пикселях и нажимаешь на уменьшение догоняешь до 100 и меньше..далее сохраняй под другим именем и вставляй в аватар...

Alona 23-03-2005 11:18

А у меня получилось! Уж даже не знаю как удалось... :coquet:

Lissu 23-03-2005 16:43

Цитата:
Сообщение от Peter
Открой иконку -Мой компьютер- правой кнопкой мыши...выбери функцию проводник..В открывшемся окне по стволам найди нужную фотографию..кликни на неё двойным щелчком левой кнопкой мыши ...откроется фотография через просмоторщик Майкрософта...
Вверху будут названия функций ...выбири (кажется) четвертую...- Рисунок- откроется сноска и вторая сверху будет - Изменить размер...выбираеш размер не в мм а в пикселях и нажимаешь на уменьшение догоняешь до 100 и меньше..далее сохраняй под другим именем и вставляй в аватар...

так мне надо скачать выше предложенную программу или нет?
а ещё у меня всё по-фински и я не знаю что там выберать:(
похоже сама я ничему не научусь:( наверно я тебе лучше пришлю эти рисунки
ну или может у вас хватит терпения объяснить мне ооочень популярно :coquet:

Peter 24-03-2005 09:06

Слушай подруга это ты в финке живешь а не я.. вообще по фински я..знаю слов с десяток...меньше твоего...поэтому помочь не смогу...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.