![]() |
Кто со мной на Ring 2? }-)
Кто хочет составить компанию на сие произведение Хидео Нокаты?
У кого железные нервы и кто не боится их расшатать? :bratok: |
Цитата:
нее, я впечатлительная и поэтому не пойду :) а что это такое? |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
только.. не понял.. что такое Хидер Нокаты? |
|
Хидео Ноката - режиссер!
|
ааааааааа
фильм какой-то!! :( скучно!! я думал какая-то борьба!! :) это не то, что я хотел с тобой драться! просто люблю драки... на развлечение, не на зло!! |
драки, хехе, что на них смотреть? у меня они 4 раза в неделю:D
|
to Mixam
А я думал ты приглашаешь погонять по Второму Рингу :D :D |
да там и не разгонишься даже :))) тут нам не Германия
|
Мих сходи потом расскажешь кого там "старушка" Сиси Спэйсик играет...
|
Хе хе, а мы завтра на эннакко :) Бе-бе-бе :p компанией из 10 человек.
|
Цитата:
Я с тобои! тока на просто ринг или если там будет занято то переместимся на татами!:) |
Цитата:
велкоме то Хелсинки! будет и борба тебе и бои, и просто драка с минималним набором ограничени!!! все что захочеш!!! ну и по пиву вечерком тоже обязателно!!! я тоже на развлечение драки люблю!!! даваи дратся!!!:) |
Цитата:
В четверг идем, как договорились :) |
Это уже второй Ринг есть?
Когда там тусняк идёт, может и меня возьмут? ;) |
Ну на ennakko билетов уже нет, как я понимаю. А мы заказывали заранее. На премьеру тоже нет билетов (по крайней мере, в финнкино их не было, когда смотрела в воскресение).
|
Цитата:
В пятницу есть, в кинопалатси |
В пятницу встреча в Тампере ;)
|
Я такие филмы толко на ДВД могу смотреть. В кинотеатре страшно.
|
Цитата:
Я уже запуталась, там До 30ти или ПОсле 30ти? %))) ПыСы: В Тампере ещё доехать надо... мне пока никак ;) |
Только вот с фильма :) вроде ничего так, но затянуто немножко. Олени понравились :D
|
римейки говно.. Если смотреть, то оригинал.
Ну и вопрос следует такой. Какой смысл делать римейк 4ерез 2 года после выхода оригинального фильма, причем тогоже самого режиссера? Я не понимаю Галивуд блин. Может американцам титры читать лень? :) |
Цитата:
мне амрекаская версия намного больше оригинала нравеца! в оригиналe, актёры смешные... на комедию болше пахоже .... я не расист :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |