![]() |
Встреча таксистов
Может организуем встречу таксистов? Посидим где-нибудь и за жизнь поговорим. Автобусники и водители грузовиков тоже могут подключиться.
Какие будут мнения и предложения? Где и когда? |
Да. И встречу надо записать - потому что там столько баек будет =))))
|
А работать кто будет?? :)
|
Наверно лучше в воскресенье или на неделе, пятница-суботта забита работой на месяц вперед. Как насшед первой недели апреля?
|
A kakze slesarjugi, bez kotoryh vu nikuda ne dvinetes?
|
Тогда и пассажиры,ради которых вы есть.
|
Togda polutsitsja demontratsia, a losenok malenkii na vseh nehvatit.
|
Ну раз такая .... , то и я присоеденюсь. (кроме воскресного вечера 27го.) :smoke:
|
Цитата:
В вскр 28.03 можно бы. Или в пнд. Я работаю птн-сбт. Чего тянуть-то со встречей? Тем более- выходные у всех. Звони 0400188144:) |
Точнее - 27.03 Совсем с этой работай в датах запутался!:)
|
Цитата:
Когда у всех выходные у таксиста полно работы :) Я так до понедельника все ночи работаю, т.е. седня в ночь, потом в ночь на сб, вс и пн. Потома отдыхаю, когда у "всех" выходные закончатся :) На то она и встреча таксистов, чтоб не когда у всех выходные, а когда у таксистов выходные ;) А все (у кого выходные) вон седня в Тампере встречаются! ;) |
Цитата:
Ну, если с этой точки рассматривать, то встреча вообще не состоится. Ибо трудно представить, что у всех таксистов, автобусников и грузовиков одномоментно выходной будет. Разве только общенациональная забастовка случится. :) |
В эти выходные занят. Гости из Таллинна будут. Подловить момент чтоб у всех выходной был конечно сложно. Но надо как-то постараться...
Aarne Дык при всеобщей забастовке таксистам как раз работы валом будет.:) |
Ну что-то все ушли с головой в работу... Может в эту субботу? 09.04.05.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |