![]() |
ВСТРЕЧА Suomi.ru В ТАМПЕРЕ СОСТОЯЛАСЬ
Файлов в теме: 3
Кто не был, тот многое потерял :p
Всем спасибо, было очень здорово!!! По некоторым причинам выставить все фотки не удаётся :( Так что тут буквально три фотографии. Остальные выставлю позже (спать уж очень хоЦЦа, двое суток почти не спамши, скоро на работу :insane: ). Кого интересует полный архив фоток, стучитесь в MSN: zhirafa@mail.ru (например, сегодня после 19:00) :gy: Пояснения к фотам 041 - Лапки ;) 042 - Impovsky & MixaM 034 - Cielo Всё, два часа ещё моня поспать... |
Подтверждаю, встреча состоялась!! Спасибо всем, кто пришел, было очень классно и весело!! :)
|
А я всё равно НЕ ВЕРЮ! Требую продолжения банкета, т.е. отчёта...
Где ВЫ были с 8 до 11-ти ?! Фотки давай, давай фотки...! :bebe: |
Файлов в теме: 1
Щас, народ проснется, будут фотки :)
Вот у меня есть фотка ночного Тампере :) |
Ооо,меня уже успели вставить :gy:
|
Да, могу подтвердить - встреча состоялась. Всего вечера не увидел, так как уйти на день рождение надо было, но и то что удалось увидеть и услышать тоже было довольно интересно.. ;) Сначала народ собрался в Rosso, потом кто-то пошёл играть в боулинг, а кто-то пошёл в Плевну. Там посидели, пива попили. Спасибо молодым людям за прикольные песни - мне очень понравилось! :p Кстати, я ушёл не заплатив за свой сидр.. попросил Kысю заплатить, но он мне позже сказал что кто-то другой заплатил. Не знаю кто, но всё равно большое thanks :) Отдам, как говорится, в следующий раз.. :rolleyes:
Вот какие-то фотки. Ники писать не буду и прошу и моего не вставлять.. |
Решил не уменьшать, а просто в интернет выставить..уж больно маленькие получаются.
Это весёлые люди в Rosso По дороге в Плевну Народ в Плевне решает чяво поесть. За едой За столом :) Одна из участниц... Один из форумчан играет на гитаре.. ..потом второй сыграл.. ..и третий очень хорошо запел.. ;) Новые люди подошли За столом 2 :hej: |
Ralphie, А на втором фотографии "По дороге в Плевну"
кто такаиа красиваиа девушка? :rolleyes: |
Цитата:
Я думаю, она сама скажет если захочет.. :rolleyes: |
Мне понравился новый hair стиль у Яхонтовой, а как она мне вообще нравитсяяяя!!!!. :)
У многих, смотрю, цифровики в руках, а никто Ralphie не сфоткал? Или немного запастись терпимости надо...пока другие фотки "подтянутся"? ;)Вы уж выставите, пожалуйста, по-больше фоток из боулинга и др. злачных мест со встртечи, а то я уезжаю на неделю...а? Мягкая Лапочка действительно лапочка. :) |
Всем спасибо огромное, было действительно весело везде, где мы были! :)
Спешал фэнкс ту Нефертити за крышу над головой ;) |
Цитата:
а я тебя другим представляла :) приятно было увидеть. |
А "у Яхонтовой" ето кто, тоест у кого :) ? Ето не ета котораиа на фото "по дороге... ?
|
Цитата:
и за ранний подъем? :) |
Цитата:
он усиленно прятался. |
Цитата:
Интересно, каким? :) Я думаю у многих представления изменились немного.. Приятно было и с тобой познакомиться.. :D |
Цитата:
а почему он прятался, да еще и усиленно?:girl: |
я могу только делать предположения, но скорее всего, буду "усиленно заблуждаться". ;)
|
Цитата:
Я не прятался никуда. Там ещё на фотках полно людей нету, которыe участвовали... :rolleyes: |
а можно тему малость поменять?
не "В ТАПМЕРЕ", а Тампере :))) |
Всем доброе утро и всем огромное спасибо за то, что пришли и приехали на встречу. :)
Я была очень рада со всеми познакомиться:) Щас вернется наш фотограф и вывесит еще фотки. Будут там и Ralphie, и все остальные:) П.С. Это Лапки. |
А доктор значит не мужчина :eek: :insane:
|
Цитата:
Нет уже, его Лапочка съела со всеми потрахами. :bratok: |
Доктор - это мой муж:) Лапки.
|
Цитата:
Нее, я ему на шею села:) |
:) всио пониатно:). АлинаR иа на тебиа всо времиа думаиу что ти Тата. Цветоваиа гамма аватаров похожа :)
|
Мош'но погуляли. Неожидано здорово. Прiятно было увидеть всех.
Надо будет повторит'. :) |
Цитата:
Ой, ну вот, головную боль тебе устроила. Ты, давай, не путай там, а то дофантазируешься себе на голову, а потом-пам- фотка в студию, а на ней яблочки румянные, вместо личика ангельского..хех. Имповского хоть увидела за два года прослеживания...во прогресс! :sun: |
однако. поздравляю, встреча у вас удалась :)
я совершенно не следил за развивающейся темой.. |
... смотрю на фотки..Эх, мне нравится:)
|
Ню, а где остальные-то...? Никак не очухаются всё..? Маловато будет..! Маловато! :drug:
|
Цитата:
ага..качество хорошее, какой цифровкой снимали? ;) /ребят, я шучу, можно немного? :sun: так рада за вашу встречу, может что-то и комом, но зато состоялась?/ |
вот тут одна особенно удавшаяся фотография (видимо буду бит нещадно ;)). есть еще фотки, но лень уменьшать.
|
Зуби хорошие :). У девушки надо отбелит немного ;) :lol: Ето иа сравниваиу с соседом :)
|
Цитата:
Я б Вам с удовольствием рассказал бы:) да врать не люблю! Я то сам пропустил сей праздник жизни. |
Файлов в теме: 3
10 символов
|
Цитата:
зато меня на мой фотик в дыму снимали :gy: |
а я как других ? ;) оть
|
остальные с разрешения самих позируюших
|
cielo & DF, вышлите мне фотки на е-майл?
|
Нам GET обещал много красивых и обработанных красивыми фильтрами фоток. Но самую удачную мы забрали у него прямо с камеры :)
Самое начало встречи можно посмотреть здесь: http://finnishlife.blogspot.com/2005/03/25-2005.html |
"Дряхлая, выпали зубы, свиток годов на рогах..."Есенин.
Да что зубы? Главное, вовремя улыбнуться Я очень рада, что попала на встречу, было действительно здорово и душевно. В "Плевне" обнаружился преуютненький зальчик, как раз для нашей именинницы Леры (Мягкие Лапки). Мне очень букет понравился из белых и красных роз. - Дохтур!Спасайте от маразму! Кто из вас Мягкие Лапки?:) Ну, и на сегодня пожелания таковы:"Будьте счастливы все без исключения!" А "тампиерам", продолжающим сегодня банкет, желаю жить, быть и не тужить. Лена, спасибо тебе большое! Ты - наш человек :girl: З.Ы. Отдельное спасибо Олегу за доставку двух туловищ к Нефертити. Дыфа, у нас там ешё кузнечики с чемоданами;) К Гудбою:"Евгений, я поняла в чём выращивают кристаллы! В кефире по имени "Бейлис". Ну и слоган напоследок: Нужно-о чаще встречаться! |
Что, Танюш, не пошел вам "бейлис"?:) Это все потому, что его обещали мне, а вы его подло выпили:D
|
Лера-а-а-а!
Да, мы добро вам с Гудбоем сделали, потому с этим "кефиром"...:) Мне было оченно плохо. |
сейчас еще гудбой прийдет и скажет свое мнение по поводу "кефира" :)
|
Слышь, Нефертити, так может твой ликер скис?:) Или ты его потому и выиграла, что он уже прокисший был?:D
|
_doctor и Мягкие Лапки крупным планом: http://finnishlife.blogspot.com/2005/03/25-2005_26.html
На этой фотке Лапки похожи на себя :) |
Всем спасибо за встречу. (= Мне понравилось.
Как до дома доеду - будут вам ещё фоты. ;) |
Хм...приятно удивлен... обычно форумчане предстовляются хуже, :gy: особенно если ругаешся с кем-то. ;) А тут, нормальные люди... Молодцы!!!!!!!!!!! :smoke:
|
Цитата:
На такое даже сам фотошоп не способен. Во резиновые наши мордашечки, какому же спецу надо было фOтковать, что бы так подготовить фотоматериал?!;) Виртуозно, грандиозно.....озно, озно..... :cool: |
Цитата:
главное вовремя сказать: всем улыбаться усиленно! |
Цитата:
и быть самим очень смешным? ;) |
|
Много, много фоток... :) Как в Kiva было? Я свой вечер в The Club провёл... :hodun:
|
Цитата:
а где вещественное/фотки/доказательство? ;) |
С хорошей компанией весело везде :) Мне в Kiva очень понравилось.
|
Цитата:
Доказательство чего? Цитата:
Вот и хорошо, насчёт компании ты права.. я Киву обхожу стороной как чуму.. :) |
не многих узнала......
|
Немного пояснений к фотам:
1. Analitik & MixaM 2. .Кыся & Lizzie 6. Analitik & Zeta 7. matosha & outofstep 13. D_F 15. Лапки & doctor 21. outofstep, Ralphie & Lizzie 29. goodboy & D_F 41. Яхонтова |
Надеюсь, никто из вышеперечисленных по котелку мне не настучит за то, что их раскрыла :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |