![]() |
персональный тренер
Sdes kto nibud mozet podskazat gde naiti litnogo ruskojazitnogo trenera,stobi sostavil individualnuju programu dlja menja v sport zale.I skolko eto moglo bi stoit.
|
какие цели ви преследуете? и сроки их достижения? сколко времени планируете посвясчят тренировкам в неделю?
|
hotelos bi stobi telo stalo uprugim i krasivim nemnogo ubrat v bokah i t.d hotju hodit 2 raza v nedelju.
|
Девушка, вам лучше найти подружку (или дружка), которая имеет опыт занятий, вместе и тренируйтесь. Если бы вы жили поближе к Порвоо я бы с вами походил по тренажёрным залам, подсказал бы, что сам ещё помню. А через интернет неохота.
|
а в ьампере никого нет? я про тренера :) а то тоже охота к лету малость лишнее убрать :)
|
Цитата:
я понимаю что ви все ето хотите совершит до прихода лета!? ( летом более откритая одежда и т.д.) тога зал 2 раза в неделю вам не поможет! как минимум 5 раз + ежедневние занятия дома!!!!( час утром и пол часа вечером!) и есче красота требует жертв!!! ( жертви: время и сили) ваше место проживания? и от сколки кг. хотели би ви избавится? можно в ПС |
Цитата:
Доктор тебя научит :) |
Цитата:
ему жЁна не позволит :) есть такое подозрение :) |
posmotri P.S.
|
Цитата:
2 раза в неделю конечно маловато, но "5 раз + ежедневние занятия дома!!!!( час утром и пол часа вечером!)" слишком, чтобы просто привести себя в форму. Разве что к чемпионату подготовиться. Итак, занятия 3-4 раза в неделю, по 1-1,5 часа, лучше в промежуток между 14.00 и 19.00. Если вам знакомы тренажеры, снаряды и терминология, то могу выслать за бесплатно методику и расписание. Приехать, увы, сложнее (разве что вы не рядом живете с Лахти). И самое главное! Питание! Никакие тренажеры в одиночку не заменят правильного питания. Только не голодания, а именно диеты. Если вы никогда ранее ничем не занимались, то вам должно хватить около 1500 кКл в день для полноценных тренировок и похудания. Грубый расчет производится так: считаете вес поглощенных вами за день белков, жиров и углеводов в граммах и умножаете соответственно на 4, 9 и 4. Более полную консультацию, если надо, могу дать устно или на ПС, когда будет время. |
Ja voobseto vesu 62,5kg.Hotela bi skinut do 59.No eto dlja menja nesamoe glavnoe samoe glavnoe eto izbavitsja ot uzastnogo telulita,kotorii umenja posle rodov pojavilsja i podtjanut popatku grudi nemesalobi.Esli vi smozete mne temnibud pomot ja budu oten blagodarna vam.Esli u vas est takaja vozmoznost sto bi sostavit kak nado pravelno pitatsja stobi nenabirat lisnii ves,to zaranie bolsoe spasibo.Esli sobirjotes to ja prislju svoi potstovii jasik.
|
Файлов в теме: 1
Вам всё правильно говорят...но к лету вы уже опоздали ...тк. с боков сходит последним делом...и если вы раньше не занимались то вам не тренер нужен а палка ..которая будет заставлять вас минимум 4 раза в неделю заниматься по 1.5 -2 часа и правильно питаться..что бы не умереть на первых этапах купите L-карнитин он вам поможет (жидкий)...
Вы к этому готов? ТОГДА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! |
nu ti uz sliskom zagnul ja uz tak totno nesmagu,mne stonibud polegte
|
Цитата:
к чемпионату надо две тренировки в ден + пару часов дома!:) а если сроки ограничени? то тогда можно и по потет, ну если желание ест!:) а у тебя ест методика как набрат массу без употребления спец препаратов, мне би 10-15кг к моим 79!? если заниматся примерно как я, то ест можно хот 10 раз в ден, и все равно не потолстеете, колории сгорают просто в бешенном темпе!!! |
Цитата:
ет смотра какие упражнения делат! можно с боков и первим делом убрат, толко тренажери в етом случае не помогут! |
Ой, Петь, ну ты даешь. Зачем же так пугать человека, ей
же не в соревнованиях по бодибилдингу выступать. 3-4 раза в неделю занятий, плюс правильное питание, вполне достаточно. И упражнения на те группы мышц, которые нужно подтянуть. В каждом тренажерном зале есть персонал, у которого можно спросить по поводу необходимых тренажеров, за это они денег не берут. |
Цитата:
Если речь идет не о рекордах, а о мышечном тонусе, излишние нагрузки могут быть только во вред. Для полного восстановления мышце необходимо не менее двух-трех суток. С креатином восстановление идет быстрее, но все-равно ежедневные нагрузки на одну и ту же мыжцу вызывают травмы и потерю тонуса. Методики у меня есть разные и 10-15 кг набрать всегда можно. Вопрос лишь в том, что считать препаратами и чем ты готов их заменить. При весе в 80 кг наращивание мышечной массы (я так понимаю тебе она нужна, а не жир) требует в среднем при соответствующих тренировках получения в день около 300 г. высококачественного белка. Если ты способен его получить из обычной пищи, то можно обойтись и без белковых смесей. Например для этого ты должен съесть в день более 1,2 кг куриного мяса. |
Цитата:
Я наверное огорчу вас, но от целлюлита нельзя полностью избавиться только путем тренировок и даже с помощью диеты (если конечно у вас именно целлюлит, а не просто подкожная жировая прослойка), а только операцией. Но кое-что сделать можно, тем более, что мышечный тонус и красивые формы тоже совсем не лишнее приложение. Так что помогу, чем могу, шлите почтовый ящик. Можно на ПС. |
бег трусцой и плавание, но не в холодной воде, лучше всяких тренажоров.
|
Чухна!
Миленький! Пришли мне! А? Вот моя ситуация.... Хотелось бы убрать немного с животика, немного с боку, сверху, снизу и т.д. Кг 5 хватит. На первый раз :-) Времени у нас ОЧЧЕНь мало! Надо начать наши действия незамедлительно! Странно то, что я сейчас не могу эти 5 кг скинуть обычным "ничего не есть". Хотя раньше намного легче, чем придерживаться какого-то рациона и на "УРА" всё проходило. Что делать?! Прихожу домой около 17-18 часов. Стоит велотренажёр, в морозилке полно овощей и креветок (я их оочень люблю, особенно процесс отчистки). Кстати, сколько в них каллорий?! Какой-то умник мне сказал, что ОГО-ГО сколько... Но я пытаюсь не верить. Внушаю себе: Алиночка! Это морепродукты! Нормалёк :) Так вот. На полке пылятся кассеты Синди Кроуфорд..... Фигня, но душу греет :) Так вот. Какая диета? Если учесть в виду, что сейчас в ресторане у меня будет новое меню...дигустация....фуршеты...гост и и т.д. |
Алинка...дегустация это не обжираловка...ты не путай..во время дегустаций только апетит перебиваешь и все...а морепродукты класная вещь но для тебя...потому что с них только секом хорошо заниматься а не вес сбрасывать.....тебе дорогая травку кушать больше надо и велосипед греть ежедневно попкой по 40 мин..А то скоро я тебя и обнять не смогу....
|
Петька! Садист!!!
40 минут... мне аж поплохело... Так, Ласточка моя! А если очень вкусно! А я женщина слабая, быстровозбудимая....аппетит, то есть, у меня здоровый! :) |
U menja odna podruga sidela na kefirnoi diete za 2 nedeli pohudela na 7 kg. No nekazdii smozet na diete sidet hotja tam mozno bilo i kuritsu est i kortosku no vsjo ravno ja bi nesmocla hotja esli oten prispitet mozet i sjadu.
|
Цитата:
Калории калориям рознь. В морепродуктах обычно много белка, который при невостребованности легко перерабатывается организмом в жир. Так что креветки в сочетании с диваном легко гарантируют прибавку в одном очень приятном месте. Об остальном читай в ПС. |
Чухна, не пугай девушку!!! Какая операция? Ну эти мужики - умора с вами:-) Целлюлит легко убирается ежедневным и непрерывным массажом специальной щёткой с маслами!!!
|
Muzeki ljubjat popugat nas nu mi toze neotstanim tak i znaite.
|
Цитата:
Давай я буду твоим тренером? Первые рекомендации: количество поступающих калорий такое же, как кол. потраченных,чуть меньше на начальном этапе. Белый хлеб убрать, майонез убрать, шоколад убрать или ограничить, макароны убрать, всё жирное мясо убрать, масло максимум 3 столовых ложки в день.Тренажёрный зал 2 раза в неделю,но! пресс и упражнения на удаление жира с бочков дополнительно к спортзалу ещё 3 раза дома (итого 5 раз в неделю). |
A stoze togda est esli ti pisis sto eto nelzja to nelzja ,a sto mozno togda?
|
Что можно есть я напишу ночью,а сейчас я пошёл свой жир с боков убирать. :)
|
nu davai,tolko notju ja buu krepko spat ,a sto ti mne napisis ja protetaju zavtra.
|
Цитата:
По подробнеи пожалуиста если вас не затруднит про белковую смес и про то чем можно заменит 300гр белка! |
Цитата:
ага, и все убранние продукти отдат мне!:) |
Цитата:
Единомишленник!!! АТЛЕТИЗM рулит!!!:):):) |
Молодец ИКО, хоть ты меня понимаеш, есше Bruce Lee говорил: "1,5 км трусцой в день и не страшен вам никакой целюлит".
ИКО Вот на той неделе ездил я в Москву на поезде, представляеш как мне повезло в одном купе со мной ехал лучший тренер в мире по десятиборью Хямяляйнен (он с Беларусии сейчас живет в Финляндии), ето его сын принес Финляндии много золота за ето десятилетие. Мы с ним разговорились, очень хороший мужык сразу видно проффи, поговорили про виды тренировок, про жизнь, потом заговорили про мышечную массу, он мне раскозал как десятиборсы делают. Сначала ты поправляешся еш всё калорийное, потом когда зарос жирком начинаеш себя гонять, как он мне обьяснил что если ты худой и начнеш нарасшивать мышечныю массу без жирка то толку от етого мало будет. сейчас мы говорим про наши мышци боевые, а не качковские воздушные шарики:) Еше он много мне говорил про спину и прес, что они должны быть как железо и советовал тренировать разные мелкие и внутренние мышцы так как они играют очень большую роль |
Цитата:
и того.. я и так ничего не ме, к тому же на зал денег нет.. мне чего нибудь такое, чего делать дома можно :) |
Цитата:
Дома можешь качать пресс. А на улице бегать или кататься на велике. Сейчас снег стает, и вокруг озера легкой трусцой. Плавать не предлагаю. ;) |
Цитата:
на велике кататься не прикольно еще, та мкамни не убранны :( а бегать - у мну здоровья не хватит :) |
Цитата:
Да у меня и жит то не успеет нарасти, я ем как лошад, а мама сказала шо меня скоро перестамет с кебе домои пускат! :) я просто без отжимани от пола жит уже не могу! первое деиствие мое после звонка будилника, ето упор лежа и отжиматся раз 100, зателит после, отжатся раз 100 и так раз шест за утро! после института тоже подхода 3-4 по 100, вечерком пресс и пару сотем ударов ногами и т.д. а с завтрашнего дня будет у меня есче у бег, много бега!!!:) а вот спину надо мне тренироват и тренироват!!! и палци рук, но ето уже опастно для зрения! и есче мистер Лии сказал "если у вас черни пояс и вам на улитце набили морду то можете повесится ма вашем поясе!" :) и он прав!!! фуфла шас много развелос!!! |
ИКО
Ты смотри осторожно, сердце так можно посадить, всё нужно в меру |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Рекомендую..только если ты будешь давать телу отдыхать а не мучатьего..масса растет во время отдыха а не тренировки... |
Цитата:
Да даже дома много чего можно делать: качать пресс (по-разному), спину, отжиматься, приседать, выпрыгивать, подтягиваться (и не жалуйтесь что нет турника - а косяк двери зачем сделан?! заодно и пальцы натренируешь), растяжки.. ну, помедитировать тоже можно )) Бегать можно в _любую_ погоду, даже осенью под дождём. По возвращении домой не понимаешь, почему это так выходить не хотелось и что же делать дома :)) Во всём главное _желание_ и _упорство_ (ну и знания какие-никакие, естессно). С последним нехватка, так что комменты welcome! |
Цитата:
Бег одобряю, но почему плавание именно не в холодной воде (но его одобряю тоже! Особенно долго и много - правда, IKO? ;) )? |
да правда! особенно мне нравится батерфляем рубит!!! и смотрится козирно и очен тяжло!!!:)
П.С. тоже не люблю холодную воду, купался по до лдом!:) хватило, ели виплил!!! |
Цитата:
все когда-то начинали без никаких знаниа, так сказат на голом ентузиазме!!! и я тоже не исключение! упорство и труд все перетрут!!! П.С. на днях соседи заходили и спрашивали, что ето им в стену стучалис в 5.30 утра!, а ет у меня безсоннитца отрабативала прямои удар ногои!:) |
Цитата:
А в тёплой воде тоже не сказка плавать (я о бассейне): очень быстро перегреваешься и устаёшь. Да и пульс не слишком здоровый от перегрева. Думаю, чем лучше умеешь плавать, тем легче. И этот как раз тот вид, в котором сила решает далеко не всё (как-то плавал очень долго, даже скучно стало.. так один старичок даже и не подумал останавливаться, когда мне уже хватало по самое не хочу!) Итак что мы не о подлёдном плавании :) |
Цитата:
а раскажи если не трудно про побочние еффекти употребления етих препаратов? а про то что во время отдиха мисци растут я знаю, толко тренировки для меня как наркотик, от процесса ловлю каиф! |
Цитата:
|
Цитата:
как ни странно, но тебе правильно кажется :) |
Цитата:
Что можно есть! Курица отварная (без жира),рыба любая (без жира),хлеб ржаной,картошка,рис,капусты разные,морковь,свёкла,томаты,огурцы ,зелень,фрукты,ёгурты,кефиры. Но главное физические упражнения!Я в диету без движения не верю.Народ уже насоветовал,смотрите. |
Цитата:
Дома можно делать всё! Но в зале это веселее.Девушке важно(ИМХО)иметь красивый животик,талию и ноги (это то,что мы упражнениями можем улучшить или поправить) |
Цитата:
а что все? конкретнее? я как бы в физкультуре не очень разбираюсь :( |
Цитата:
Сгустил конечно краски, но тем не менее: физическими упражнениями целлюлит уже не убрать, здесь нужны иные средства вплоть до операции. Хотя на ранних стадиях можно и без оперативного вмешательства обойтись конечно же. |
Цитата:
Это что за специальные упражнения? Хотелось бы узнать тоже. |
Цитата:
Ты бы лучше не афишировал свою безграмотность. У "качков" самые настоящие мыжцы и работают они с весами, которые ты даже с места не сдвинешь. Другой вопрос, что в культуризме/бодибилдинге до сих пор широко распространено применение стероидных и анаболических препаратов и многие атлеты (но далеко не все) их применяют. Но это уже тема иной дискуссии. |
Цитата:
Зависит от препарата. Порошковый яичный белок не имеет побочных эффектов. Так же и многие другие белковые смеси, это вполне натуральные продукты, просто концентрированные. А тренировки - это действительно наркотик. При физических тренировках в кровь вбрасывается так называемые "гормон радости", при долгих и регулярных тренировках на него можно "подсесть". Это конечно не вредно (если с головой все в порядке), просто медицинский факт. |
Цитата:
Приезжай к нам Чухна! :) Все покажем! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9004 |
Цитата:
Упражнения не специальные,а дополнительные. Для того, что бы жир в упомянутых местах держать в узде, следует постоянно его "сжигать",т.е. 5...(ну ладно 4)тренировки в неделю.Совет тем у кого с жиром неувязочки, у многих и без физкультуры до 35 (знаю таких) лет нет проблем. |
Цитата:
Всё-значит то,что у себя в квартире,в гордом одиночестве,с йоговским упорством,можно тренировать все "важные" группы мышц...и не тратить денег на тренажёрный зал. |
"а сейчас я пошёл свой жир с боков убирать"
уважаемые, можно именно вот этот вопрос осветить поподробнее??? чем бока (и низ живота) убираются, аэробными тренировками вроде бега? упражнениями на эти мышцы (какими?)? диетами? |
Цитата:
все это так, но только при наличии четкой мотивации и железной самодисциплины. в зале проще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |