![]() |
Ура! ПЯТНИЦА!
Файлов в теме: 1
КАК я тебя люблю!!!
ПЯТНИЦА!!!!! Кто со мной? |
Мы :) ....
|
Цитата:
Угу, до часу ночи поработаю, поучусь… потом можно будет со спокойной душой спать :D. А что в пятнице такого особенного? |
Вот это ассортиментик! Супер, и я с вами.
|
А кто там в гипсе?
|
|
|
Цитата:
Петь, а что за гипс на заднем плане - прошлые выходные удались? :) |
А в гипсе тоже закуска лежит?
|
Цитата:
Да нуу!! Anto, ты что!!! :bebe: ну хотя бы тем,что она пятница!!! :) Обажаю пятницу!!! :) |
Цитата:
,- произнес Робинзон. Пятница был Робинзону отважным товарищем, помощником, женой а также его можно было сварить на ужин ;) |
мммммммм.....
пяяятницааа..... Тишина, спокойствие. Сауна....чтение сказки ребёнку.....какая-нибудь русская комедия. ВОТ! Вот, где счастье!!!!! :lol: А вы всё Водка, Водка!!! Водочка... :) |
Ну вот опять пришла пора
Нам развлекаться до утра Не вижу я причины киснуть Ведь ПЯТНИЦА! Пора зависнуть!!!! |
Цитата:
Также он был его Братом. А еще всех мучает извечный вопрос - кем были Пятница и Робинзон? 2 варианта :D |
Всех поздравляю с очередной долгожданной и сладострастной ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДаЁшь.... Джага ....Джага!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Опят литр в репу и баинки, надоело!
|
Цитата:
Что надоело? |
Бухат в одну репу надоело.
|
Цитата:
Дак не бухай...тем более один. :( Лучше в кабак куда-нибудь. |
А у нас сдес в деревне, толко рыгаловки да и с финниками нет никакого желания
|
Цитата:
Понятно, русских вообще что ли нет? Да, многие здесь с этим сталкивались, особенно по началу. |
Да ест, толко я не знаком с ними. Ну да ладно все ето не страшно.
|
мдя..пятница!
вот и у меня тут.... надоело уже... даже есть с кем ребенка оставить,,а пойти не с кем..муж не любит дискотеки и клубы,а от баров, я по пятницам удовольствия не получаю! ето же надо уметь стока пьяных финнов выдержать! еехх...пятница... |
Вот Пятница , гроза недели
Тебя я ждал и раны есть на теле Надежды окрыляешь ты мои На все порадно выходные дни Сегодня в твою честь я пивом затаварюсь Закуски наберу, в мечтах уже купаюсь Нарежу лук кружочком и сяду выполнять приготовленье дочкам, чтоб завтра погулять. |
Цитата:
Прислать тебе Пятницу? :confused: |
Я полон грез Надежды
Вот пятница невежды Поскольку нелегко Желание соблазна велико Кругами ходят мысли В неделю все нависли Я скинуть их хочу Зачем тогда молчу.... |
Пятница,ура!-я к чему....тут в США в Атланте мужик убил кого-то и забрался от поличейских на строительный кран. Тусуется он там уже 3тий день без воды и жрачки-я и вся Америка ждёмсь когда этот фрукт зачахнет и грохнется вниз......мож к субботе и окачурится-а пока такой шустрый,нет чтоб на одном месте сидеть....всё бегает туда-обратно по крану
|
ура, пятница!
открываем пивные бутылки, встречаемся с друзьями, идем на концерты, танцевать и вообще отдыхать :vopivu::xdisco: |
Собираюсь в сауну, на процедуры сдирания старой кожи. Потом с новенькой, гладкой и шелковистой. :girla2: Люблю пятничный день за то, что это день сауны. Это единственное место, где можно отдохнуть от суеты жизни.
|
Этого мужика с крана сегодня утром удалось снять-сидел до 6 утра перед теликом ждал что упадёт.....к нему спящему ночью подкрался один спецназовец....облил водой из стаканчика и заделал идиота электрошокером-салют был полнейший!!!-потом бедолагу в отрубе доставили вертолётом на землю...
|
Я пятницу хвалить не перестану
И лишь за то, что в ней я не устану Писать и восхвалять два дня В которых здесь все ждут меня Долой сонливость, грусть , печаль У пирса счастья плот причаль И смелым шагом двигай в бой За смысл победы над собой |
Настала Пятница опять
Я снова должен прокричать Что вас ЛЮБЛЮ! ХАЧУ! и ЖДУ! Но где поддержка? ...............................непо йму....... |
Цитата:
УРА! Пятница!!! Свобода !!! |
:golova: :vopivu: :cranky: даааа у меня жена уехала на долго теперь надо что то мутить
|
Цитата:
Мутят обычно воду....:-))) А что ты собираешься замутить??? |
:lol: :golova:
Цитата:
какие странные вопросы что музчины могут мутить без жён? |
ПЕТЯ!!!! НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!!!! :skalka:
|
Цитата:
а вас я попрошу не портить мне пятницу :uglyhamme :voina: |
Ага все взялись за стаканы и за ручки и и и и ...в пьятницу...
|
Цитата:
а ручки зачем??? Что будем записывать???? :-)) |
Цитата:
Мутить говоришь ???? |
2 Joi Налей Роме стакан, он тебя искал
|
Цитата:
Да конечно, налью!!! |
Цитата:
Не скис, но завис. :xbangdesk |
Цитата:
угуууу :alik: :xpope: :xdrinkers |
мдее... комп не пашет, у него тоже пятница... а голова болит как в субботу. пересидела у компьютера малость... всем хорошей пятницы!
|
извините, если повторилась... комп моих сообщений не показывает...:S
|
Цитата:
А я вот на рыбалку собираюсь на ночь ! |
Цитата:
млин я с тобой |
Цитата:
Если на ебалку...то я тоже!!! |
Есть пятница прекрасная на свете
В которой ум и честь поверьте дети В ней все прекрасно с головы до пят Поэтому до ночи в ней не спят Она восторжена неугомонна тоже Она выносит все тела на ложе Она заботлива, кротка и похотлива Она МОЯ и жизнь моя СЧАСТЛИВА!! |
ГЛЮЧИТ ПАРАЗИТ!!!
|
ой везет вам всем!! я тоже пятнизу люблю.. хотели мы с друзями поехат надачу отдохнут.. сауна, грилли вся фигня.. а я как назло заболела.. фигова летом болет!! :(
|
Ну да все пить будут кроме Бельского...а я Роме и команде ещё и баню по чёрному обещал и по белому тоже...мдяя...воот пшёл топить...
|
Цитата:
Ой, а это как? по серому что-ли? |
Поздравляю всей с пятницей!!!!
И особенно с пятничной ночкой... НЕ ПЕРЕТРУДИТЕСЬ ЗА НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/
ТЯПНИЦА! |
Цитата:
Тяпница! Клёво! Как в Фи празднуют Иванов день? Просветите, плиииз! |
Приблизительно так если коротко...http://www.russian.fi/forum/showthr...9&page=104&pp=5
|
Пора ударить по стеклу
Горючки много не бывает Тоска не ведома ему Если он в горло заливает!!!!!!!!! http://fun.sibdosug.ru/files/friday_again.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |