![]() |
День Японии в Аннантало, Helsinki 10.04.2005
Всем любителям страны восходящего Солнца! :)
В Аннантало в воскресенье 10.04.2005 Ohjelma/ Программа Avajaiset juhlasalissa klo 10 Japanin suurlähettiläs Shigeru Kondo, Annantalon johtaja Johanna Lindstedt ja Japanilaisen kulttuurin ystävät pj. Ronny Rönnqvist. Koryu- eli vanhojen budokuntien esitykset ja pukeutumisnäytökset Juhlasalissa klo 10.30 Daitoryu-aikijujutsu Fudoshin ry klo 11.30 Hontai Yoshin ryu Bujutsu Dodo klo 11.45 Kashima-Shinryu Kashima-Shinryu klo 13.00 Pukeutumisesityksiä: naisten kimono ja miesten hakama-asu И многое чего еще... все здесь: http://kulttuuri.hel.fi/annantalo/o...japanip_fi.html |
Идем МихаМ?
|
Цитата:
Обязательно! Надо посмотреть, можно ли поснимать там будет |
а ты что думаешь там много будет красивых девушек что бы снять?:) (ет шутка, девушки не обижайтесь!)
|
Цитата:
Японки разве в твоем вкусе? :lol: |
Цитата:
Знаеш ест и такие что очен даже ничего!:) может я им приглянус и меня в Японию заберут!:) |
Цитата:
Ехххххххххххх!Жаль не знаю финского! Наверное что-то интересненькое намечается! Да и приехать не удасться. Я одно время жила в Японии. Замечательная страна!!! Периодически ностальгия мучает, поэтому тянусь ко всему, что с ней связано!!! |
Ну, там будут демонстрации клубов боевых дисциплин. Чаиная церемония, какиемибудь оригами и суши и т.д. Организовывают каждый год.
|
Цитата:
Здорово! А живые японцы там будут??? |
Цитата:
Как же день Японии и без японцев! Конечно будут :) |
Цитата:
Нет только мертвые!:) |
Ну и как интересно прошел день Японии?
Кто нибудь посетил это мероприятие? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |