![]() |
Арифметико-психологический тест :)
|
черное пианино:)
|
Неправильный человек...
ужас.. |
:cry:
почему так, а? |
Неплохой психологический тест (я на него года 2 назад отвечал, и у меня тоже был молоток)... Grey Phantom, думаю психологи тебе всё объяснят если ты не понял что к чему не так... :)
|
У меня самого была красная пила :)
|
goodboy
Думаю, дело в монотонности и лёгкости решаемой задачи, потом коммент про "тяжкий труд", что должно было вызвать ассоциации (у меня в голове кроме молотка были ещё топор и ножовка, но т.к. в доме есть только молоток, то остановился на нём. а вот почему я решил, что цвет должен быть красный - я так сам и не понял, т.к. логика говорила, что мой молоток - черный). Потом же задамие "БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!!" - такой резкий тон вызывает чувство опасности, которое, как известно, ассоциируется с цветом крови - красным... А счет тут вообще не при чем - успокоительное просто. Доктор, мне в морг? Я совсем хреновый психолог? :) |
Навеяло-развеяло:
Лимонный скальпель для психоаналитика. - Итак, пациенты, прибавьте к двадцати пяти шестьдесят три. Считаем в уме, ответы записывать не нужно. Ну, Васенька, что у тебя получилось? - Семь. - Отличненько. А у тебя, Лена? - Восемьдесят четыре. - Хорошо! - А у тебя, Юля? - Восемьдесят восемь. - Молодцы, ребятки! А теперь быстренько мне называем инструмент и цвет! Вася! - Красный молоток! - Лена! - Чёрное пианино! - Юленька! - Синий напильник! - Ну, Васенька, ты иди погуляй, а с девочками будем разбираться. Лена, почему ты назвала чёрное пианино? - Потому что вы попросили. - А ты, Юля, почему назвала cиний напильник? - Потому что мне нравится cиний цвет. - А почему же напильник? - Доктор, а я всегда хотела прозрачный, cиний напильник. Им, наверное, ногти обрабатывать удобно. - Юленька, а какие ты видела напильники? - Ну, какие...вытянутые такие. Ими точат или затачивают зауcеницы на металле. - А ты не могла бы объяснить, почему напильник должен быть прозрачным и cиним? - Красиво... - Понятно. Леночка, ты сказала "пианино". Это музыкальный инструмент. А про рабочие инструменты ты не думала? Молоток, пила, тот же самый напильник? - Нет, доктор. Инструмент - это святое. - Девочки, я должен сказать, что причинно-следственные связи, которые являются основой логического мышления, у вас нарушены. - Ничего страшного, доктор. Не вы первый, не вы последний нам это говорите. А, можно задать Вам вопрос? - Да, Юля, конечно. - Иголка тонет в стакане с водой? - Юленька, ну,иголка же железная, и удельный вес железа больше, чем удельный вес воды. - Доктор, а я проводила опыт. Если иголку о-очень осторожно положить на поверхность воды, то она не утонет, потому что на поверхности жидкости есть плёнка, и она удержит иголку. - Да, Юленька? Надо попробовать. - Доктор, а можно мне тоже задать вопрос? - Да, Леночка, конечно. - Почему Вы стали психоаналитиком? - Ну...это долгая история. - Расскажите. - В детстве я разговаривал с собаками. - Ой, как интересно! А я с кошками! - Да, девочки, но причинно- следственные связи... - Доктор, а вы сами проходили этот тест? - Да. - И что Вы сказали? - Я? - Да, Вы. - Ну, мне представился лимонный скальпель. - Доктор, а почему лимонный? - Ну, удобно же. Прооперировал, ополоснул и съел. - Извините, а Вы в детстве хорошо питались. - Нет, не очень. - Да, у меня мама тоже всё время деликатесов хочет. - Ладно девочки, Васеньку надо позвать, а то он устал, наверное, подслушивать. Вот, пусть он возьмёт свой красный молоток и стукнет им по леночкиному пианино. Юленька синим напильником удалит все заусеницы с клавиш, а я сыграю вам "Лунную сонату" и съем, наконец-то лимонный скальпель, которым мы в детстве резали собачек. А потом вешали их. Весело было...да, весело. - Доктор, а может Вам к психоаналитику сходить? - Ходил уже - не помогает. До свидания, детки. Следующий сеанс завтра, в 11.00. Попрошу никого не опаздывать. (c) |
не было красного молотка. яхВнонтова все испортила с синим напильником.
|
А мне колобки, красующие перед тестом, охоту отвели. :gy:
http://img139.exs.cx/img139/1435/koloobok0dr.gif |
оранжевый молоток, почти в точку.
Мне похожий тест, только подлиннее в прошлом году на финском присылали. Жаль не сохранила. Только в нем было несколько вопросов в конце... и у меня все совпало... да стандартная оказывается... Интересно, а как такие штуки работают? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |