![]() |
Доходы соседа.
Пособие для начинающего рекитира.
Может кто нибудь ходил по этому адресу ? www.veroporssi.com Любой может узнать доходы другого ? Ваше мнение. |
Да сколко можно уже смотрет в чужой карман.
|
По-моему веротиедот можно было всегда узнать. Вот не помню только где их можно посмотреть. Каждый год в газетах пишут кто больше всего получает в Финляндии. В местных газетах тоже пишут, кто в этом городе больше всех получает итд. Мне как-то всеравно кто сколько получает и от того, что я могу узнать сколько тот или другой человек получает денег, мне не тепло не холодно.
|
Доход соседа всегда является заветной планкой!
Смотри иль не смотри от ентого денег не прибавиться. Всегда лучше там где нас нет! Сосед всегда сволочь а богатый вдвойне такой:) |
я думаю оно скорее задумано как пособие для начинающего стукача... если тебя бесит, что твой сосед ездит на мерседесе и ты каждый день в лифте упираешься в золотую цепь на его шее, то вот погляди сколько он зарабатывает и если вдруг окажется, что на самом деле он безработный то настучи на него!
|
Цитата:
На этот раз наоборот. Не интересно когда кто-то обо мне знает. Скоро вообще личного не будет. Роман-утопию МЫ читали? Похоже. |
Цитата:
Мне нас....ть на соседа . Не о нем речь. Не знаю ,или я бестолковый не могу объяснить . Ваше мнение : это хорошо , что всем можно совать нос везде ? Госуд-во и так всё о нас знает. Что человек очень богат - это из далека видно. Речь об остальном или об остальных. Раз публикуют наверно законно. А нужно это или нет? |
Цитата:
Зависть-один из пороков присущий финнам,по их же признанию. А грани, между богатыми и бедными в Финляндии,практически не видно.Хорошая машина -не показатель. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |