![]() |
Не подскажет ли кто ?
Не подскажет ли кто,возможно ли зная лишь имя,фамилию и дату рождения
узнать mail адрес человека проживающего в Суоми ? Спс!! |
а вы уверены, что у этого человека вообще есть email?
:D |
Цитата:
если имеешь в виду обычный почтовый адрес, то скинь данные в ПС, завтра сообщу, если найду :) |
Цитата:
хааа!!!Ленка!!!!!в пс ;) говоришь и проценты за шпионские услуги ? :p:p |
А может, не надо? Живет себе человек где-то, живет. Про алименты уже давно забыл, а вы его так подставите.
|
ага, возможно. звонишь на нумеропалвелу говоришь имя фамилию где живёт, они тебе номер телефона дадут, потом звонишь на этот номер и узнаешь mail :)
|
[QUOTE=Nefertiti]если имеешь в виду обычный почтовый адрес
Я ошибся, имел в виду адрес в инете почты.Я потерял его,нужно связаться срочно,можно ли по фамилии найти этот почтовый ящик,или это нереально ?Слышал ,что есть сайт,но адрес должен быть зарегистрирован. |
Цитата:
ну надо же как то деньги зарабатывать :) |
Цитата:
Это не реально. Намного проще найти человека телефон, а по нему узнать маил. Как бы если любой сможет узнать маил любого, то вы представляете как спамеры зарвернутся. |
Цитата:
Вот такая скромняга-девушка...сидит себе тихонечко... подключилась к архивам ФСБ, ЦРУ и т.п... и мирно клацкает по клавишам:) |
Цитата:
ну блин.. взял и все секреты выдал.. ай ай ай.. как не хорошо :) |
Рабочий е-майл можно узнать на найте фирмы, в которой человек работает. это конечно от фирмы зависит.
|
Цитата:
Настораживающая просьба. Важно узнать e-mail человека. Спросите у него сами. Имя у вас есть, в нете по имени узнаете номер телефона интересующего вас человека. Позвоните и спросите.:) |
Цитата:
ага ;) вот взял и запалил зря человека :) P.S значит ли ето что окончив сбор,ты наконец сможешь с Тре вылезти?;) |
Цитата:
нуууу... не все же время я тут сидеть буду :) а порулить так и не дают.. мде :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |