![]() |
Corbina TV
Народ, кто пользуется услугами Сонеры, у вас были проблемы с соединением? Скорость 1 Мбит. Media Player 9. Proxy отключен..
|
У меня с января 8/1 mbit Saunalahti - на Корбину еще НИ РАЗУ не удалось законнектиться =(
Может они снова зарубежный трафик вырубили? Или чего? |
Если в договоре не узазано про зарубежный трафик, они не могут просто взять и вырубить его.
Там идет стандартное соединение с HTTP портом, не мультикастинг. |
Grog, у нас тоже Saunalahti, подключиться не удалось ни разу. А нет. врю, один раз подключились. Кадр в 30 секунд - удовольствие не для меня:)
|
Кстати у знакомых на Елизе все идет.
вот подумываю что не плохо бы переключится. |
так давно корбина накрылась..
|
На Элисе нормально работает
|
Кстати на Welho тоже раньше работало все замечательно...
А Сауналахти не дружит с Россией. |
У меня раньше и на Сауналахти все казало замечательно, потом как то Первый перестал грузится, немногим раньше этого он и с офсайта перестал показывать, а недавно проверил и остальные не пошли. Так и должно быть, вещание насколько я помню их родное было - все ссылки вели на офсайт, а им трафик за границу не дешево обходится.
|
В OPOY все хорошо работает. А к DNA в Kouvola кто-нибудь подключен? Корбина работает?
Мы тут в сонера звонили, они сказали, что у них все как надо, дело в настройках компьютера... Ругаться не хочется, придется просто подключаться к другому провайдеру. |
Так у нас замечательно эта corbina у нас на севере работала до вчерашнего дня. Вчера вечером не стало соединения, у нас DNA-kaapeli. Может это в Москве заело?
|
у нас ДНА.
всё работает... уже жизни себе без етого ТВ не представляю:)) иногда у них конечно "клинит" чего-то там...но ненадолго.. особенно весело ,когда тупо помехи:)) |
Интересно что же это такое или великовозрастные детки пошарили в машине.
|
У меня Baana , смотрю на УРА!!!! а так же смотрю и на других сайтах...и нe тормозит :)
|
А на каких других сайтах?
|
Цитата:
www.webpirat.ru www.emule.tut.ru так же стоит еше прога, через которую смотрю |
|
тож не получается законектится на Корбина ТВ, у меня Сонера 10/10Мб
|
Цитата:
у всех моих знакомых, у кого сонера, редко когда соединяет...А если соединит...то фильм не посмотреть больше получаса |
|
Цитата:
Да, большое спасибо через webtelek сразу подключилась, а сайт carbinы так и не пашет |
C Elisa работает. А работает ли у кого их Видеомагнитофон? У меня уже месяц говорит, что временно недоступен.
|
Цитата:
вот блин обидно! ни куда не подключается, ну за редкин исключением через вебтелек почучается законектится! за то качаю филмы бистро-бистро |
Цитата:
я как-то попробовала КВН записать, а на сайте был видимо какой-то сбой ...ничё не вышло короче, а последнее время тоже "временно недоступен".. |
Цитата:
попробуй через ету прогу смотреть...:) хорошая прога..много каналов...бесплатно :) http://www.softportal.com/freesoftware/4172/itv-rvs |
|
Цитата:
болшое тебе СПАСИБО! |
Цитата:
пожалуйста :) |
Цитата:
У меня только 1М Велхо, идёт на ура, но есть маленькая хитрость: с первого раза почти никогда не коннектиться, надо перейти на другой канал, потом обратно и т.д. пока не найдёт! |
У меня уже снова Сонера 8/1
Корбина пашет на Ура! =) |
Хмм, пару дней назад поставили себе Элизу. соединяется с десятого раза и скорость всё время всего лишь 200Кбит. по крайней мере на RenTV. Смотреть конечно можно, но не очень приятно.
У вас нормальная скорость? |
Цитата:
Нет. тоже 164 кбит в среднем. |
|
Цитата:
Да. Такая скорост. А раньше било лучше... ех блин... Когда уже можно будет смотреть нормально все каналы по ТВ |
|
Цитата:
а там можно заказывать песни? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |